Понедельник, 25.11.2024, 04:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

БогиняСветаДата: Вторник, 20.03.2012, 20:56 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Кирилла, Здорово вы посиморонили!!!

БогиняСветаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:00 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Марик@, В договоре можно что угодно писать.Мне пеликан не особо помог,я его еще в прошлом году выкинула.А договор я положила со всеми важными документами.И еще представляете когда я заключала договор с Небесной Канцелярией,я поставила №27,так вот мой настоящий трудовой договор оказался тоже под номером 27. biggrin

Марик@Дата: Среда, 21.03.2012, 02:15 | Сообщение # 183
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
БогиняСвета, Пеликан у меня тоже как то плохо крыльями машет, уже 3 месяц. уже и банку варенья съела и тоже никак. попробую договорчик

Радужка@Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:16 | Сообщение # 184
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем здравствуйте! Добрые Феечки,подскажите пожалуйста когда именно выполнять ритуал для того,чтобы найти работу. В описании стоит, что выполняется ритуал в первую ночь растущей Луны,т.е. сразу после новолунья. Сегодня новолунье,значит выполнять ритуал в ночь с 23 на 24 марта. Правильно ли я поняла? wacko

ЛизиДата: Пятница, 23.03.2012, 17:20 | Сообщение # 185
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
Здравствуйте, Волшебницы!
Помогите мне, не знаю, что и делать, не могу устроиться на работу, и все тут! И варенье ела, и ириску медом поливала и разговаривала с ней...на днях "звонила Вовану"...в понедельник иду на 2 собеседовния...уже боюсь, что не возьмут...подскажите, что делать???

milka2012Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:06 | Сообщение # 186
Любопытствующий
Милые Волшебницы, подскажите пожалуйста где найти сам принцип проведения ритуалов по привлечению работы. Многие пишут про ириски, варенье, пеликана. а в чем смысл я никак не найду. sad Заранее благодарна

Радужка@Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:40 | Сообщение # 187
Любопытствующий
посмотрите тут http://www.magicwish.ru/publ/12

MilkaДата: Суббота, 31.03.2012, 09:49 | Сообщение # 188
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
А у меня с ритуалом ириской такой случай был: искала работу, нашла здесь этот ритаул, решила сделать, конфетки оставила на блюдце на подоконнике у брата в комнате, через пару дней захожу проведать конфетки, а их нет blink Брата спрашиваю "Где конфетки с блюдца?" а он "Я съел" Посмеялись, а вскоре мне работу предложили, брат недавно устроился на работу с отличной зарплатой. Воть

БогиняСветаДата: Суббота, 31.03.2012, 17:57 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Волшебницы,я еще когда работу искала сделала так,взяла свою трудовую книжку,наклеила на обложку картинку орла,внутри где записи,вставила листочек с описанием работы и все это поставила дома на свой рабочий стол в зону славы.Действует.

sandra1Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:35 | Сообщение # 190
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Zdarvstvuyte, ya dolgo iskala podxodashuyu mne rabotu. nakonec, spusta 3 goda nashla. v ponedelnik perviy rabociy den (02.04.2012) Shef,pravda, nemnogo vzbalmoshniy tip. Xotelos bi na perviy je den kak-to voorujitsa, kak-to podgotovitsa, ctob ne oblajatsa i vizvat uvajanie, raspolojenie shefa i vsego kollektiva. Siju tut bitiy cas, ishu podxodashiy ritual. Nicego ne mogu nayti. Esli u Vas est kakie-to idei, pojaluysta, poshlite mne.
Spasibo zaranee, udaci Vam!

Сообщение отредактировал sandra1 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:37

Veroni4caДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:34 | Сообщение # 191
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста - я вот тоже с помощью т9 погадала и мне выдало "Мфоры успехом равных сочтешь". Что такое можеть быть Мфоры?

БогиняСветаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:24 | Сообщение # 192
Генералиссимус
sandra1,
1.Если есть визитка шефа,можно на ней написать,что он вас уважает,ценит и поддерживает во всем.Положить дома в зону помощников.
2.В медитации представить своего шефа,посыпать его розами, подарить подарки и обратится к его Высшему Я с просьбой помочь наладить дружественные отношения.
3.Читать на работу,шефа и всех сотрудников веления Фиолетового Пламени.На форуме есть отдельная тема о Фиолетовом Пламени.
В своей жизни я многократно использовала эти методы,результаты удивительные.Люди меняются на глазах,а те кто не может изменится увольняются или переходят в другие отделы,чем сводят отношения на нет.
Главное держаться на позитивной волне,в первый день не все может получиться,вы ведь только налаживаете контакт.Наберитесь терпения ,дарите свою любовь и тепло.

ЯнварскаяДата: Среда, 11.04.2012, 00:29 | Сообщение # 193
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
Девочки, подскажите. Я ищу не работу. У меня маленький ребёнок, поэтому работаю дома. Делаю ретушь, фотомонтаж. Но в последнее время практически нет заказчиков.

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин

уЛИянаДата: Суббота, 14.04.2012, 01:46 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
БогиняСвета, где можно почитать про фиолетовое пламя? если не трудно, киньте ссылочку, по поиску ничего не находит(((( буду ооочень благодарна!!! и можно мне тоже договор??

Сообщение отредактировал уЛИяна - Суббота, 14.04.2012, 01:49

БогиняСветаДата: Суббота, 14.04.2012, 16:48 | Сообщение # 195
Генералиссимус
уЛИяна, http://www.magicwish.ru/forum/28-315-17
Вот я еще писала в другой теме про фиолетовое пламя:
В моей жизни есть одна фраза,которая помогает мне создать с окружающими меня людьми просто потрясающие отношения.
Узнала я это из книги "Фиолетовое пламя" Элизабет Профет.
Все что я делаю,говорю сначала на себя:
Я Есмь существо фиолетового пламени.Я Есмь чистота Богом желаемая.
Далее вместо "Я " вставляю название своей компании,где работаю. Феликс-компания фиолетового пламени.Феликс-чистота Богом желаемая.
И тоже самое проделываю с именами коллег.К примеру:Иван Иванов существо фиолетового пламени,Иван Иванов чистота Богом желаемая.
Сказать что это помогает,это ничего не сказать.В моей жизни это по истину творит чудеса!Пользуюсь около трех лет и до сих пор не перестаю удивляться как меняются люди и ситуации.

Напишите мне в личку свой адрес,я пришлю договор с Небесной Канцелярией.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.