|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:56 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Кирилла, Здорово вы посиморонили!!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:00 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Марик@, В договоре можно что угодно писать.Мне пеликан не особо помог,я его еще в прошлом году выкинула.А договор я положила со всеми важными документами.И еще представляете когда я заключала договор с Небесной Канцелярией,я поставила №27,так вот мой настоящий трудовой договор оказался тоже под номером 27.
|
|
|
|
Марик@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:15 | Сообщение # 183 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
| БогиняСвета, Пеликан у меня тоже как то плохо крыльями машет, уже 3 месяц. уже и банку варенья съела и тоже никак. попробую договорчик
|
|
|
|
Радужка@ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:16 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем здравствуйте! Добрые Феечки,подскажите пожалуйста когда именно выполнять ритуал для того,чтобы найти работу. В описании стоит, что выполняется ритуал в первую ночь растущей Луны,т.е. сразу после новолунья. Сегодня новолунье,значит выполнять ритуал в ночь с 23 на 24 марта. Правильно ли я поняла?
|
|
|
|
Лизи | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:20 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Здравствуйте, Волшебницы! Помогите мне, не знаю, что и делать, не могу устроиться на работу, и все тут! И варенье ела, и ириску медом поливала и разговаривала с ней...на днях "звонила Вовану"...в понедельник иду на 2 собеседовния...уже боюсь, что не возьмут...подскажите, что делать???
|
|
|
|
milka2012 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:06 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
| Милые Волшебницы, подскажите пожалуйста где найти сам принцип проведения ритуалов по привлечению работы. Многие пишут про ириски, варенье, пеликана. а в чем смысл я никак не найду. Заранее благодарна
|
|
|
|
Радужка@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:40 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
| посмотрите тут http://www.magicwish.ru/publ/12
|
|
|
|
Milka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:49 | Сообщение # 188 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| А у меня с ритуалом ириской такой случай был: искала работу, нашла здесь этот ритаул, решила сделать, конфетки оставила на блюдце на подоконнике у брата в комнате, через пару дней захожу проведать конфетки, а их нет Брата спрашиваю "Где конфетки с блюдца?" а он "Я съел" Посмеялись, а вскоре мне работу предложили, брат недавно устроился на работу с отличной зарплатой. Воть
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:57 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Волшебницы,я еще когда работу искала сделала так,взяла свою трудовую книжку,наклеила на обложку картинку орла,внутри где записи,вставила листочек с описанием работы и все это поставила дома на свой рабочий стол в зону славы.Действует.
|
|
|
|
sandra1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:35 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Zdarvstvuyte, ya dolgo iskala podxodashuyu mne rabotu. nakonec, spusta 3 goda nashla. v ponedelnik perviy rabociy den (02.04.2012) Shef,pravda, nemnogo vzbalmoshniy tip. Xotelos bi na perviy je den kak-to voorujitsa, kak-to podgotovitsa, ctob ne oblajatsa i vizvat uvajanie, raspolojenie shefa i vsego kollektiva. Siju tut bitiy cas, ishu podxodashiy ritual. Nicego ne mogu nayti. Esli u Vas est kakie-to idei, pojaluysta, poshlite mne. Spasibo zaranee, udaci Vam!
Сообщение отредактировал sandra1 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:37 |
|
|
|
Veroni4ca | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:34 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста - я вот тоже с помощью т9 погадала и мне выдало "Мфоры успехом равных сочтешь". Что такое можеть быть Мфоры?
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:24 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| sandra1, 1.Если есть визитка шефа,можно на ней написать,что он вас уважает,ценит и поддерживает во всем.Положить дома в зону помощников. 2.В медитации представить своего шефа,посыпать его розами, подарить подарки и обратится к его Высшему Я с просьбой помочь наладить дружественные отношения. 3.Читать на работу,шефа и всех сотрудников веления Фиолетового Пламени.На форуме есть отдельная тема о Фиолетовом Пламени. В своей жизни я многократно использовала эти методы,результаты удивительные.Люди меняются на глазах,а те кто не может изменится увольняются или переходят в другие отделы,чем сводят отношения на нет. Главное держаться на позитивной волне,в первый день не все может получиться,вы ведь только налаживаете контакт.Наберитесь терпения ,дарите свою любовь и тепло.
|
|
|
|
Январская | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:29 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
| Девочки, подскажите. Я ищу не работу. У меня маленький ребёнок, поэтому работаю дома. Делаю ретушь, фотомонтаж. Но в последнее время практически нет заказчиков.
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:46 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| БогиняСвета, где можно почитать про фиолетовое пламя? если не трудно, киньте ссылочку, по поиску ничего не находит(((( буду ооочень благодарна!!! и можно мне тоже договор??
Сообщение отредактировал уЛИяна - Суббота, 14.04.2012, 01:49 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:48 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| уЛИяна, http://www.magicwish.ru/forum/28-315-17 Вот я еще писала в другой теме про фиолетовое пламя: В моей жизни есть одна фраза,которая помогает мне создать с окружающими меня людьми просто потрясающие отношения. Узнала я это из книги "Фиолетовое пламя" Элизабет Профет. Все что я делаю,говорю сначала на себя: Я Есмь существо фиолетового пламени.Я Есмь чистота Богом желаемая. Далее вместо "Я " вставляю название своей компании,где работаю. Феликс-компания фиолетового пламени.Феликс-чистота Богом желаемая. И тоже самое проделываю с именами коллег.К примеру:Иван Иванов существо фиолетового пламени,Иван Иванов чистота Богом желаемая. Сказать что это помогает,это ничего не сказать.В моей жизни это по истину творит чудеса!Пользуюсь около трех лет и до сих пор не перестаю удивляться как меняются люди и ситуации.
Напишите мне в личку свой адрес,я пришлю договор с Небесной Канцелярией.
|
|
|
|
|