Понедельник, 25.11.2024, 04:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

ГусманияДата: Среда, 27.06.2012, 16:08 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
key321, я нашла с первого раза! работу свою люблю! tongue

5558
УДАЧА

arabeskaДата: Четверг, 28.06.2012, 00:45 | Сообщение # 242
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (key321)
А вообще бывает, что кто-то с первого раза находит работу?

я что-то уже очень долго ищу, наверное пошел перебор.

nekta13Дата: Среда, 04.07.2012, 17:29 | Сообщение # 243
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Я нашла себе работу! Прошел где-то месяц с половиной, как я начала активные поиски и практиковала ритуалы ( ириска, пеликан, подушка). Нашла работу подходящую по всем параметрам, мне нужен был сменный график (2/2), сама работа чтобы была в финансовой или страховой сфере,комфортное рабочее место! И з/п меня устраивает, хотя можно и больше smile Работа пока мне нравится, но я не тороплю события, ибо прошло всего 2 рабочих дня...Так что все работает девочки! Верьте в себя, свой успех и в то,что ваша работа обязательно найдется! Всем феечкам и волшебникам, находящимся в поиске работы, желаю скорейшего трудоустройства!
PS: до сих пор звонят и приглашают на собеседования smile

nekta13Дата: Среда, 04.07.2012, 17:32 | Сообщение # 244
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
key321, кстати в процессе поиска я не прошла многие собеседования. Из-за одного ( вакансия в банке) очень расстроилась, а сейчас понимаю что оно к лучшему что туда не устроилась, ибо за те же деньги в данной организации из человека выжимают все соки....Так что ваша работа ждет вас, именно та,которая вам нужна! Желаю удачи и скорейшего трудоустройства!!!

ХитомиДата: Пятница, 06.07.2012, 16:52 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (key321)
Уважаемые Волшебницы( Волшебники), подскажите, как именно должна выглядеть ириска? В моем понимании - это квадратная конфетка, как в советские времена. А сейчас, оказывается, таких днем с огнем не найдешь...

у меня была простая шоколадная конфетка. Я ее медом поливала и каждый жень сахарком посыпала smile

DgivaДата: Пятница, 20.07.2012, 16:12 | Сообщение # 246
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 30
Девочки, добрый день. Подскажите, очень хочу работать в определенной фирме, была на собеседовании, вроде успешно, но они еще не перезванивали. Каким образом можно их подтолкнуть к выбору в мою сторону?

arabeskaДата: Пятница, 20.07.2012, 18:31 | Сообщение # 247
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Dgiva)
Девочки, добрый день. Подскажите, очень хочу работать в определенной фирме, была на собеседовании, вроде успешно, но они еще не перезванивали. Каким образом можно их подтолкнуть к выбору в мою сторону?

посмотрите Магия Рун Работа. Карьера. Продвижение

DgivaДата: Пятница, 20.07.2012, 18:48 | Сообщение # 248
Волшебник
Благодарность: 30
[quote=arabeska]посмотрите Магия Рун Работа. Карьера. Продвижение[/quote] спасибо, за совет

Самая__ЛюбимаяДата: Четверг, 26.07.2012, 18:24 | Сообщение # 249
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
С 1 сентября этого года я работаю на желаемой работе, с которой только что вернулась с собеседования!!! Они приняли мои условия на зарплату 30000 рублей чистыми на руки. Позвонили мне в ближайшие от сегодняшего 4 дня и пригласили для оформления приема на работу. Со старой работы меня отпустили лего и с миром. Мне работается на новом месте легко и комфортно! Все получается, вопросы с легкостью решаются! Коллеги просто душки!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!

Мои сады [/url]

СтрастьДата: Четверг, 26.07.2012, 20:32 | Сообщение # 250
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
У меня чудесная высокооплачиваемая и престижная работа.Начальство любит и очень ценит меня.Неприятности обходят меня стороной.Вся работа у меня получается хорошо и самым наилучшим образом и все неожиданности решаются легко и очень хорошо для меня.Коллеги любят меня и помогают во всех вопросах!Да будет так!!!Спасибо тебе Дорогая Вселенная!!!!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

FORTUNA11Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:52 | Сообщение # 251
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 40
С 9 АВГУСТА 2012 года я работаю на желаемой работе в крупной международной компании на должности - помощник директора!!! Я получаю зарплату - 500 долларов в месяц! Позвонили мне в понедельник 6 августа и пригласили для оформления приема на работу. Мне работается на новом месте легко и комфортно! Все получается, вопросы с легкостью решаются! Коллеги просто душки!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!

UliankaДата: Суббота, 28.07.2012, 13:38 | Сообщение # 252
Волшебник
Благодарность: 26
Девочки, феечки, подскажите, пожалуйста. Я волонтерю в одной компании с января 2012. По началу работала один раз в неделю, около месяца назад перешла в другой отдел и стала работать каждый день по полному графику, но также без зарплаты. Женщина, которая взяла меня, очень довольна моей работой. Мне все нравится, но хочется уже денежку за это получать. Помогите, подскажите что-нибудь. Буду очень благодарна.

ХитомиДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:43 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Ulianka)
Женщина, которая взяла меня, очень довольна моей работой. Мне все нравится, но хочется уже денежку за это получать. Помогите, подскажите что-нибудь. Буду очень благодарна.

Мне кажется просто по-человечески поговорить с этой женщиной, можно ли вас оформить официально? Скажите, что вам тут очень нравиться и вы бы хотели уже по-настоящему работать, а не волонтерить.

Iriska_zДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:46 | Сообщение # 254
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 21
Девочки-феечки! Помогите кто может! У меня вот такая история. Мне очень везет в поисках работы, в том смысле, что я всегда ее нахожу, только вот все проку нет! Устроилась на одну: обещали один оклад, стали платить другой, я по-работала ушла на другу. Там обещали одни деньги :), а в результате веду 3 фирмы за 20 000. Муж уже смеется надо мной! Вот, говорит, выгодала! Получала 15 на участке касса-банк (если честно, скучновато!) Зато теперь "весело"! И так уже не раз! Ванька дома, Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет!!! Прям какой-то заколдованный круг! Денежки рядышком ходят и все мимо!
Может кто подскажет как выбраться из этого безденежья!?

Все люди как люди, а я - волшебница!!!

АрландинаДата: Вторник, 14.08.2012, 00:46 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 59
Волшебницы, подскажите ритуал, как привлечь арендатора. (пытаемся сдать офисное помещение)

Заранее благодарю всех. Особенно откликнувшихся smile

время избавляться от негатива

Дочкино денежное деревце

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.