Понедельник, 25.11.2024, 02:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

SuccesssДата: Суббота, 29.09.2012, 11:42 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 28
Maldiva я старалась петь часто и самое главное чтобы было настроение, можно станцевать, вообщем поймать состояние парения! Со стихом так же с настроением, на количестве я не циклилась как вспоминала про него, а вспоминала часто потому что очень нужна была работа и читала, читала кстати обычно за хозяйственными делами.... Кстати очень действенно кодирование с симоронским калькулятором, число ещё на 27 умножить итоговое нужно. Ну и обязательно звонок Вовану чтобы все уладил!))))))

VSElennaRДата: Суббота, 29.09.2012, 13:17 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Successs, спасибо большое! А с каклькулятором что делали ??? И что за итоговое число??

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!

SuccesssДата: Суббота, 29.09.2012, 23:20 | Сообщение # 273
Любопытствующий
Maldiva я пользовалась симоронским калькулятором онлайн в текстовом поле набираешь свое желание - я все подробно расписала потому что детали сейчас для меня тоже имеют значение. Потом калькулятор сам рассчитывает результат. Это число рекомендуют написать на попе, можно и на руке (нужно постоянно обновлять запись). Но если это число еще и умножить на 27 результат не заставит себя ждать. Так писали опытные симоронцы - мой результат - 25 сентября я закодировалась на калькуляторе 28 мне предложили место. Надеюсь что у вас все получится!!!

VSElennaRДата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:15 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Successs, благодарю ВАС! И простите, если я Вас достаю!
Но у меня получилось без умножения-пятизначное число! Надо его на попе писать или умноженное на 27??? Как часто писать ???

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!

Сообщение отредактировал maldiva - Воскресенье, 30.09.2012, 03:20

SuccesssДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:48 | Сообщение # 275
Любопытствующий
Maldiva умножайте на 27 и пишите у меня было семизначное число! На пятой точке я писала один раз а на руке обновляла , еще для пущей уверенности чтобы Вселенная прониклась моим желанием написала в статусной строке контакта. Да что вы , совсем не достаете!!!! Рада помочь!!!

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:53 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Девочки,вот копалась в инете и нашла интересные ритуальчики по бизнесу.Извиняюсь если повторюсь.
Начиная бизнес

При открытии бизнеса, для успешного начала, нужно привлечь к себе удачу, для этого вам понадобятся: вода, уксус и спиртовая настойка розмарина в равных частях. Начинать дело нужно в начале первой четверти луны – это должно обеспечить вам уверенный успех. Также в течение всей первой четверти луны нужно каждый день тщательно подметать полы в офисе по направлению к входной двери и мыть полы смесью воды, уксуса и розмарина. После мытья закройте дверь и по возможности не входите в офис в течение 12 часов. Этот простой ритуал снимает негативную энергетику с помещения и привлекает изобилие. Этот ритуал также помогает привлечь удачу и изобилие в бизнес даже если этот бизнес не совсем молодой.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:54 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Орошение успеха

Этот ритуал поможет поднять продажи, если ваш бизнес – торговля. Необходимые ингредиенты: пиво, кокосовая вода, мед, масла лаванды и розы. Смесь готовится следующим образом: в три литра кокосовой воды добавить три столовые ложки меда и 0,75 литра пива, затем добавить по три капли лавандового и розового масел и тщательно перемешать. Сразу же намочите в воде руки и хлопайте в ладоши разбрызгивая смесь по всем углам торговой точки, очень важно не пропустить ни одного угла или закоулка в вашей торговой точке.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:54 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Оптовые покупатели

Если вы занимаетесь оптовой торговлей, для увеличения количества продаж поможет следующий ритуал: примите горячую ванну, предварительно добавив в воду смесь из 3 капель подсолнечного масла (очень желательно, чтобы это было не рафинированное масло), 2 чайных ложек меда, 2 капель масла жасмина и 2 капель масла розы. Чтобы ускорить получение результата рекомендуется принимать ванну в течение трех дней подряд.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:54 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Формула успеха

Это рецепт аромата, привлекающего удачу во всех ваших начинаниях. В баночку с крышкой положите 3 палочки корицы, один маленький корень валерианы, добавьте 2 столовые ложки кокосовой воды, 2 капли розового масла, эссенции золота и серебра и три сухих цветка яблони, оставьте баночку на окне открытой в течение трех дней, чтобы наш раствор получил энергию солнца и луны. Далее добавьте в полученный раствор три капли эфирного масла фиалки – если вы женщина, или три капли эфирного масла лаванды – если вы мужчина. Пользуйтесь полученной смесью как духами перед важной встречей, совещанием, привлечением клиентов и т. д.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:54 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Орлиное гнездо (для увеличения роста продаж)

Если у вас уже есть бизнес, и вы хотите увеличить свой оборот, воспользуйтесь следующим талисманом. Вам понадобятся: 1 баночка, 6 старинных монет (для стран СНГ подойдут советские монеты, главное, чтобы в вашей местности эти монеты были изъяты из обращения), 6 монет используемых в обращении в вашей местности, 6 лавровых листочков, 6 палочек корицы, 1 магнит и 100 грамм сухой кукурузы. На дно банки насыпьте кукурузу, сверху выложите монеты, затем положите лавровый лист и корицу и наконец, сверху в центре поместите магнит. Оставьте банку где-нибудь на открытом, высоком месте (лучший вариант крыша над вашим офисом или торговой точкой). Действует в течение трех месяцев, после чего нужно делать талисман заново, обязательно поменять все ингредиенты.

Реклама
БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:55 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Ритуал привлечения успеха в бизнес или карьеру.

Для выполнения этого ритуала нужен горшок с землей или компостом, семена растений (хорошо подойдет пшеница, ячмень, петрушка), карандаш, бумага (лучше газетная) и свеча.

Зажгите свечу и напишите на бумаге свое имя или название вашего бизнеса, приговаривая заклинание: «Также как вы семена будете расти, так и будет расти мой профессиональный успех», положите в горшок бумагу, сверху положите семена и присыпьте землей примерно на сантиметр. Поставьте горшок на своем столе или под своим окном, заботьтесь о растениях, успех будет расти вместе с сеянцами.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:55 | Сообщение # 282
Генералиссимус
РИТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПАЦИЕНТОВ И КЛИЕНТОВ
Берем железный дуршлаг, сухие пчелиные соты (обязательно, доставайте).
В дуршлаг бросаем смятую газету, или мелко ее порвать, сверху сухие соты.
Все это поджигаем, дымом обкуриваем магазин по часовой стрелке, читая заговор, окна и двери закрыты.
«Я, купец всегда молодец, ваша деньга в мой кошель.
Как много пчел роятся в сотах, так много людей идут,
спешат, приезжают ко мне в магазин.
Слетайтесь люди как пчелы на мед,
пусть деньги льются рекой,
пусть будет удача всегда со мной.
На сладкую жизнь, на приход покупателей,
на прибыль и доход, на удачу и богатство».
Открываем двери, окна.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:00 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Как победить в конкурентной борьбе.Для этого следует в полнолуние нарисовать мелом круг на полу и поставить свечу белого цвета в центре круга. Сожгите три своих волоса в огне свечи произнеся три раза:
"Пусть пыл конкурентов угомониться, сердце их пускай смягчится. На меня пусть не кричат, злобным рыком не рычат, клиентов не уводят, мимо пусть проходят. Я (своё имя) заговариваю вас на минуту, на чакс, на день, на все времена. Да будет так!"
Затушите свечку и спрячьте, а круг сотрите белой тряпицей смоченной в родниковой воде.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:01 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Заговор на сливки, который читается, чтобы найти хорошую работу (на хорошую работу)

Делается на растущую Луну во вторник, в первой половине дня. Сливки – лучшая часть молока, поэтому заговор на хорошую работу нужно читать именно над ними. Сливки нужно снимать самостоятельно. Вам понадобится ведро только что надоенного молока. Охладите его (чтобы сливки всплыли на поверхность) и аккуратно снимайте их деревянной ложкой.
Снимая, наговаривайте:
Выйду я, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, встану, помолясь, на Святую Троицу, на Христово Вознесение. Христос Бог на небо возносился, да всем тварям заповедовал: а кто святой да чистой, тот наверх возносится, а кто грешной, так тому внизу быти. Молоко стоялось, надвое разделялось, сливки чистые святые кверху, снятое грешное книзу. Я сливки пью, я святое беру. А чтобы мне, рабе Божьей (имярек), в руки шло святое да верхнее, да не доставалось грешного да нижнего. Аминь. Аминь. Аминь.
Эти сливки нужно выпить до полуночи. Сливки пьются в одиночку. На ночь прочитать 9 раз «Отче наш».

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:01 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Есть много разных ритуалов, которые помогают достичь выгодных и удобных договоренностей. Здесь приводится универсальный заговор. Договоренности могут быть разными: и когда вы договариваетесь пожить у кого-то, и когда вы договариваетесь о сделке, и когда вы договариваетесь, кто придет на ваш праздник. Но не думайте, что если заговор на все случаи, то он слабо действует. Наоборот, этот заговор настолько сильный, что может помочь в любой ситуации.

Перед тем как делать заговор, нужно в течение дня ничего не есть, а только пить несладкий чай. На следующий день с утра сходите в лес, на околице найдите рябину и сорвите пару ягод. Сразу же заверните их в белую ткань. Принесите их домой, положите на стол и зажгите свечу. Над свечой прокалите толстую иголку. Затем продерните в иголку белую нитку и сшейте между собой ягодки рябины. Сшить нужно крепко-накрепко. Заговор сказать надо так:

Крепко сшито, не порвется,
Крепко сцеплено, не разомкнётся,
Крепко сомкнуто, не распадется,
Крепко слито, не разольется.
Так бы и мне, рабе Божьей (имя),
С рабом Божьим (имя) сговориться,
Рука об руку побиться.
Во всем определиться.
Чтоб он зла не держал,
Что сказал, выполнял.
Ягодам не разделиться,
А нам договориться!
Крепко мое слово, нет иного!
Аминь.

Когда сошьете, нитку не завязывайте (узелки на нитке в этом случае к ссоре), снова заверните в белую ткань и положите в карман.

Перед тем как идти на .разговор, встаньте на пороге своего дома, возьмите в правую руку щепотку соли и киньте через левое плечо. Слова такие надо сказать:

Бесы бесячие да злыдни - тьфу на вас! Иду говорить да судьбу свою вершить. Помоги, Господи Исуса Христа и Приснодево Марие! Аминь.

Будете разговаривать, если за стол сядете, - достаньте те завернутые в белое ягодки рябины да перед собой положите. Если нет возможности этого сделать, просто держите на них в кармане руку.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.