|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:02 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Закрепить успех в делах Этот ритуал проводится, когда в бизнесе или учебе полный ажур: отношения ладятся, дела спорятся, а впереди только радужные перспективы. Чтобы продлить этот момент, выполните следующий нехитрый обряд.
Ингредиенты: зеленая свеча, кусочек зеленой бумаги, два желудя, серебряная монета.
Утром в четверг (на растущей луне) зажгите зеленую свечу. Закройте глаза и представьте, как пламя свечи "расширяется" и окружает вас светящимся коконом. Удерживая эту визуализацию, напишите свое имя на листе бумаги, а за ним - любые цели, стоящие пред вами на работе.
Потушите свечу, чтобы потом использовать ее снова. Весь день держите желуди, монету и лист бумаги в кармане или кошельке рядом с собой.
Когда вернетесь домой, снова зажгите свечу и аккуратно пронесите через ее пламя желуди и монету. Заверните их в бумагу и закопайте в саду или другом месте. Повторяйте ритуал раз в год для продолжения успеха на работе.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:02 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| На растущую луну купите молока, чтобы получить сдачу. Молоко налейте бездомных животных в миску и угостите приговаривая: "От прибыли я жадной не стану, бездомных лакомством угощаю".
Полученными в виде сдачи деньгами подайте милостыню. Посетите церковь, ставьте свечку и произнесите три раза вслух: "Боже, воздаёшь Ты каждому по заслугам его,дело назначаешь по силам его, награждаешь по щедрости его. Так пошли и мне своё благословение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". От каждого дохода подавайте милостыню.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:03 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| защита перед переговорами."Я хожу в сорочке Богоматери, да осенят меня Бог, четыре короны неба, святой Иоанн Евангелист, святой Лука, святой Матфей, святой Марк! Да сохранят они меня от мужчины и женщины, от слова, от свинца, от железа, от стали, чтобы не могли меня ни обидеть, ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломить!"
Повторяйте перед ответственными моментами на работе и при ощущении давления со стороны сослуживцев.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:04 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| привлечение нужного работника.Две монеты одного достоинства склейте и зажав в правой руке проговорите три раза: "Притяни, амулет, работника честного, работника доброго, на руку спорого. Пусть он мимо не пройдёт, ко мне дорогу найдёт. Да будет так!" Такие монетки запрячьте в разных местах, где открыли своё дело.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:05 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| от обмана в делах.Подойдёт православным и вполне возможно всем искренне верующим... Читайте периодически, раз в несколько ней: "Встану я благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из во ворот в ворота, под восток, на океан-на море, на злат престол. На том престоле Матушка Пресвятая Богородица. Подойду поближе поклонюсь пониже. Мать Божия помоще и защита наша буди избавительница наша, на Тя уповаем и всегда призываем, умилосердися и избави, ухо Твоё приклони и молитвы прими, успокой и обрадуй нас, любящих Сына твоего безначального и Бога нашего. Господь наш, предвари, не поработимся врагом хулящим Тя и претящим нам. Погуби Крестом Твоим противоборствующих нас. Аминь Аминь Аминь".
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:06 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Снять препятствия в бизнесе.На растущей луне, в субботу, с 12 разных деревьев соберите по три листка. В купленный без сдачи кошелёк, в подкладку его, зашейте все эти листочки, а также три купюры и несколько монет с листком бумаги на которой должно быть написано: "Золотой дождь смоет все преграды на моём пути, моё дело снова будет в даль идти. Да будет так!" На ночь положить под кровать этот кошелёк сказав перед отходом ко сну: "С ночи на утро, с утра на день, с дня на вечер, с вечера на ночь мне не знать проблем".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:07 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Следует открыть широко окно или дверь. Посадите Вашего клиента на стул лицом к двери. Для обряда Вам необходимо взять: хлебные крошки от хлеба который кушал Ваш клиент (пусть принесет заранее), отрезать у клиента кусочек ногтя с мизинца левой руки ,а также прядь волос с его головы. Нужно еще приготовить перышко птичье любое, и белое блюдце без рисунка купленное Вами заранее не торгуясь и конечно же не беря сдачи (если клиент Ваш мужского пола, то покупаете его в мужские дни, если женского, то в женские), а также дубовый лист сорванного Вами также с учетом дней т.е по тому же принципу. Итак: Вы сворачиваете из дубового листа кулечек и кладете туда все перечисленные выше "ингредиенты", при этом не закрывая данный кулечек. Дайте его в руки своему клиенту. Теперь следует зажечь изготовленную Вами восковую свечу, взять ее в руку, и обходя клиента три раза по часовой стрелке говоря при этом слова: Как день ноченькой сменяется, как луна-царевна прибавляется, как водица течет, как травушка растет, так и раб Божий (имя рек) по земле идет, удачу за собой ведет. На утренней заре Ульяне, на вечерней Маремьяне, охрани, ангел, тернистый путь раба Божьего (имя рек) от восхода до западу, от земли до неба! Слова мои бел Алатырь-камень. Замок в роте, ключ в море. Во веки веком! Аминь.Потом хорошо капаете воск с этой свечи в блюдце. Пока воск горячий бросаете в него все из кулечка, и еще сверху все это заливаете воском. Далее пусть Ваш клиент плюнет на воск три раза. Потом Вы крестите это ножем тихо шепча: Матушка-удача,на крылах прилетай, у себя оставляй раба Божьего (имя рек) на долгие века, на все времена. Аминь! Аминь!Аминь!Важно: Читать следует быстро пока не затвердел воск! Затем скатайте воск в шарик, осторожно этот шарик кладете на дубовый лист, и слегка приминаете, у Вас получается,что восковой шарик в листе, потом все это положите в льняной мешочек сшитый за ранее Вашими руками для клиента, и наденьте его ему на шею. Пусть его носит три дня кряду не снимая, а потом эту ладанку положит дома в укромном месте по одаль от чужих глаз. Блюдце закапайте под тем дубом, где рвали лист. Сие действо следует делать на млад месяц с соблюдением мужских и женских дней. Да, и еще: не забутьте сказать клиенту, чтобы он не благодарил Вас, и после проведения обряда не болтал, а держал язык за зубами.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:08 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Ритуал подкова удачи.Читайте заговор на подковку (из любого металла) вслух на 12 сторон света по часовой стрелке, по 3 раза на сторону и 4 раза на восток, 40 раз. Подковку держите, как чашу, большим и указательным пальцами правой руки.
Заговор «На подковку удачи»
Иду со восточной стороны, Со Солнца восходу до Солнца заходу, Иду по дорогам, по путям, По чащобам, по горам До дальней стороны, до родовой братины. Зачерпну из родового родника, Из братины родовой В подковку малую удачи родовой, Удачи подовой. Как верно, что со восточной стороны встает Солнце красное, Как верно, что веют ветра Со двенадцати сторон, Как верно, что Луна встает Да на прибыль идет, Так верно, что в подковке моей Лежит под моей рукой Удача велика на всяк день, На всяк час, на всяку зарю. Делу и слову моему истино!
Подковку повесьте на гайтан или носите. Никому не давайте трогать подковку.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:46 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Заговор, чтобы найти работу по душе Всем хочется работать так, чтобы работа и деньгу приносила, и по душе была. Но не всегда же так получается! Вот человек и мучается. А чтобы не мучился, следующее сделать надо. После новолуния в пятницу нужно пойти в лес. По дороге в лес ни с кем разговаривать нельзя, даже здороваться нельзя. В лесу нужно найти такое место, где два пня бок о бок стоят. Затем нужно сесть на пень, расположенный справа (вы стоите к ним лицом), и сказать:
На пне сижу, далеко гляжу, хорошее место ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень (здесь нужно пересесть на другой пень), не попаду на плетень. Работу по душе найду. Работу сердцу милую, работу любимую. Да будет так. Аминь.
После этого, нужно встать, очертить вокруг «второго» пня круг. Зажечь церковную свечу, капнуть в круг воском. Сказать:
Пчела трудится, пчела радуется. И я буду. Аминь. После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, нужно пойти домой. Выходить из дома в этот день больше нельзя.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:46 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Заговор для тех, кто нашел работу, но не знает, примут ли его туда или нет Конкуренция-то нынче большая. Идете вы с вашим работодателем разговаривать и не знаете, как судьба-то ваша сложится – примут вас или нет. Чтобы уж точно взяли на работу, сделать надо так. Перед выходом посмотреть в зеркало и сказать:
Не стара и не млада. Собой хороша и умна. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Будет хозяин улыбаться , словам моим умиляться. Не прогонит, не откажет. Душу крещеную помажет. Во имя Отца и Сына и Духа Святага. Аминь.
После этого перекрестить свое отражение в зеркале, и можно идти.
Перед выходом (у кого есть кошка), погладить кошку, и сказать:
Не пешком пойду, а на черном коте. И чтобы не было чтоб отказа мне (имя). Ни утром, ни днем, ни зимой ни летом. Божьим живу заветом. Возьми, Боже, мою заботу, чтоб получила я работу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Чтоб любили меня и уважали. Чтоб ценили, не занижали. Крест с крестом, добро дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После этого нужно взять три кошачьих волоска и положить их в кошелек.
Другой способ. Чтобы приглянуться работодателю, нужно поцеловать краюху белого хлеба и проговорить:
Как Божий хлеб почитают, как с поклоном его подают, как с поклоном и принимают, так и меня, раба Божьего (имя), с поклоном б принимали. С радостью встречали. Да будет так. Отныне и вовеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
И можно идти.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:46 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Заговор для тех, кто идет устраиваться на работу, и очень нервничает Идете вы на работу устраиваться, и вдруг нервозность вас одолела. Страх просто. Что делать? А вот что. Сперва нужно прочитать молитву о даровании смелости.
Молитва о даровании смелости
Господи Боже, иногда я чувствую себя таким испуганным всеми трудностями и неуверенностью в этой жизни, силой Твоего Святого Духа наполни меня смелостью, чтобы встречать каждый день в Твоей силе. Благодарю Тебя за Твое обещание любить меня, прощать меня, ходить со мной и быть помощью, которая всегда со мной в минуту опасности. Помоги мне призывать имя Твое, молиться славить и благодарить Тебя. Как Сын Твой, который призвал Тебя в час испытания, я прошу смелости, чтобы передать все в Твои руки и Твоей милосердной воле. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
А затем – посмотрите: есть ли поблизости лестница (ступеньки). Подойдите к ним, встаньте на третью ступеньку, и про себя так скажите:
Иду ловцом, войду купцом. Я девица хоть куда, Везде мне лестница дана. Кто ниже, а я других всегда выше. Все меня почитают, на должность высокую приглашают. Будьте слова мои лепки и крепки. Аминь.
После этого смело идите устраиваться на работу, все у вас получится.
Заговор для тех, кто попал в сложную ситуацию и хочет избежать конфликта с начальством Перед выходом на работу нужно наговорить на воду: Вода, водица – ничего не боится. Вода, водица – стань мне сестрицей. Водица – с лица, красота – на лицо. Иду гуськом – приду корольком. Зорька за спиной, дверь передо мной. Как топну, как хлопну. Ты, начальник, под моей ногой. Как скажу, как выскажу, так и будет. Слова мои крепки и лепки. Аминь.
Частью заговоренной воды нужно умыть лицо, а другую часть принести на работу и побрызгать у начальника в кабинете.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:47 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Заговор для тех, у кого на работе появились завистники Если у вас на работе появились завистники, а тем более – враги, которые вам вредят, сделать нужно следующее. Возьмите (незаметно) какую-нибудь вещь этого человека и, когда никто не видит, скажите:
Встану я, раб Божий (имя), благословясь. Выйду из двери, выйду из ворот. Под ясно Солнышко, под серебристу Луну. Как ясно солнце осушает и обогревает росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как галку из ружья никто не убивает, так бы и меня, рабу Божью (имя), никто б не смел ни взглядом, ни словом, ни делом ни обидеть, ни навредить. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на небо. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.
Затем незаметно верните эту вещицу своему обидчику.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:47 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Заговор пасхальный (для тех, кого на работе преследуют неудачи) Если вас на работе часто преследуют неудачи, вы чтото постоянно не успеваете, а то, что делаете, вам нередко приходится переделывать. Вы тратите много времени, и все впустую.Чтобы прекратить череду неудач, сделать нужно следующее.
В Пасху утром нужно обтереться полотенцем и сказать:
Христос миру солнце красное. Христос миру солнце ясное. Мед сладкий, соль соленая. А я, раба Божья, (имя), самая хваленая. Все успеваю, быстрее всех поспеваю. Слова мои крепки, слова мои лепки. На века скроены они. Аминь.
После этого нужно расстелить полотенце на столе, съесть над ним освященное яйцо. Затем это полотенце нужно взять с собой на работу и протереть им свое рабочее место.
Заговор для тех, кого пытаются оклеветать перед начальством Вам нужно пойти на рынок, у самой старой бабки, не торгуясь, купить черного мака. Дождаться лунной ночи. Высыпать мак на стол и такие слова сказать:
Господь небо сотворил, Господь землю сотворил, Господь землю украсил красой, а небушко высотой. Укрась и меня, Рабу Божью (имя), силой сильной, силой высокой, чтоб врагам меня, Рабу Божью (имя), не достать, чтоб врагам меня, Рабу Божью (имя), не подмять. Языком и злостью не взять. Есть у меня черный мак – что скажу, будет так. Отныне и вовеки. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговоренный мак нужно взять в левую руку и бросить на каждую ступеньку лестницы, которая ведет на работу. Или можно бросить перед первой, ведущей в рабочее помещение.
Другой способ. В понедельник с утра прочитать утреннюю молитву:
Утренняя молитва
Дорогой Господь, с началом недели в нашей жизни могут возникнуть новые проблемы. Как замечательно, что у нас есть благословенная уверенность в том, что мы не должны беспокоиться. Твое Слово ясно говорит нам, что мы можем полностью положиться на Тебя, нашего Искупителя и Друга, и обрести душевный покой. Пошли нам Святой Дух, чтобы мы могли понять, что значимость наших проблем тускнеет, когда мы помогаем другим, а не думаем только о себе. Помоги нам найти больше возможностей для проявления нашей любви. Помоги нам, Твоим преданным служителям, возрастать в уповании и вере во всем, что мы говорим и делаем. Мы просим Тебя, будь с нами сегодня. Аминь.
Затем нужно написать на листе бумаги такие слова: Укрепи меня, Господи, своим Духом. Пересыпь меня, Господи, желтым песком, Прикрой меня толстым мхом. Тот песок желтый не сосчитать, тот мох толстый не соскрести. Так и меня, рабы Божьей (имя), никому не взять: ни врагу, ни извергу, ни лешиму, ни конному, ни пешиму. Будут эти слова со мной, будут эти слова, как пчелиный рой. Да будет так. Аминь.
Вечером эту бумагу нужно положить возле иконы. Прочитать вечернюю молитву.
Вечерняя молитва
Небесный Отец наш, мы благодарим Тебя за то, что Ты защитил нас от искушений, подступавших к нам сегодня. Мы также благодарим Тебя за силу, которую Ты нам дал для свершения наших дел. Прости нас, если мы неумышленно причинили кому-то боль, а также прости нас за все те грехи, вольные и невольные, которые мы совершили сегодня. Мы просим Тебя, чтобы через Твоего Сына Иисуса Христа мы стали такими Твоими духовными детьми, какими Ты хочешь нас видеть – любящими, заботливыми и преданными. Пусть Святой Дух руководит нами так, чтобы мы посвятили себя работе во имя Твое, Твоему Слову и поклонению Тебе. В конце этого дня мы благодарим Тебя за время, проводимое с Тобой в молитве, когда Ты укрепляешь наши души. Даруй нам покой и отдых предстоящей ночью. Во имя Иисуса. Аминь.
На следующее утро эту бумагу можно взять, положить в сумку и носить с собой на работу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:47 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Заговор для тех, к кому начальство несправедливо Когда начальник был к вам несправедлив, скажем, незаслуженно устроил вам «взбучку», то сделать нужно так: В спину ему прошептать:
Есть у меня губы, есть у меня зубы, есть у меня язык, есть у меня клык. Зубы покажу, клык обнажу: зло и придиры изничтожу. Да будет так. Отныне и вовек. Аминь.
Заговор для тех, кто хочет наладить отношения с начальством Любой начальник станет мягче и внимательнее к вам, если сделать так.
Уходя с работы, трижды постучите по своему рабочему месту и скажите:
Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет На улице славной мне равного нет. Нет лихих, нет злых, нет плохих. Никто мне, Рабу Божьему (имя), не скажет нет. Божьим словом освечуся, Божьи словом озолочусь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть,так и меня, Раба Божьего (имя), в моем деле не перебить, не сломить, не оговорить. Век мне на своем стоять, век своим дело заправлять. Как скажу, так и будет. Как скажу, так и получится. Дерево. Ключ. Замок. Слово Божье залог. Аминь.
Заговор для тех, кто боится начальства Перед тем как зайти в кабинет к начальнику, скажите:
Цыпленок боится кошки,
Кошка боится собаки.
Собака боится волка.
А ты, раб Божий (имя), бойся меня. Да будет так. Отныне и навсегда. Аминь.
Затем три раза топните правой ногой и скажите: Нога правая, и я правая!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:16 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Белочка, огромное Вам спасибо, феюшка! Очень нужные ритуалы! Класс!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|