Воскресенье, 24.11.2024, 21:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

AdminДата: Суббота, 23.03.2013, 23:24 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Будьте внимательны, в этой теме только советы и ритуалы, а просьбы и аффирмации в разделе Симорон

7Lara7Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:20 | Сообщение # 317
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 16
Девченки, хочу поделится с Вами своим опытом.  Вот уже больше, чем полгода я сюда не заходила - моя Вселенная мне устроила все еще лучше, чем я могла представить. Да, я писала на п..е и на пятках ёдом зарплату, вешала на кухне пеликана, была и ириска, я не знаю, что помогло, но ПОМОГЛО! Сейчас я имею свой бизнес в Чехии, куда поехала на заработки с Украины в конце 1999 года, свою фирму, которую сейчас расширяю и на Украину, каждый месяц я летаю ( раньше могла себе позволить раз в год) домой, работаю со своими родными, друзьями, дала им возможность зарабатывать солидные деньги у нас дома, этим обрести финансовую независимость и планировать свое свободное время самим. Я даже не могла мечтать о таком! А еще немаловажный факт - вокруг меня только позитивные, настроенные на успех люди! Спасибо Тебе, моя любимая Вселенная!
Всего Вам наилучшего, пусть Ваши мечты сбываются, да будет так 108х27 раз!

АннаЕленаДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:21 | Сообщение # 318
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
Шушуха,   держитесь и  не  отчаивайтесь.

У  меня  была  прошлым  летом  похожая  ситуация. Недалеко от  дома  военное  училище,  и  я  пошла  сама  к  ним устраиваться  преподавателем химии. На КПП  встретила  начальника  училища,  он передал  меня  профессору  и  сказал  оформляться в  отделе  кадров. Кадровички не  оказалось  на  месте, она болела.   Это  было в  июне, я  уехала  отдыхать,  по  приезду  все  были  на  каникулах. После  каникул, когда  все  вернулись, выяснилось, что у  них свободно место  физика,   приходите  5 сентября сразу в отдел кадров,  пришла-а  у  них оказалось свободно  место препода  по  черчению .   Ладно,  пусть  будет  черчение.  Все  документы  посмотрели, сказали  что нужно собрать  справки ,    через  10  дней  выходить на  работу.  
Вечером  звонок:   вы  нам  не  подходите,  но  если вас  устроит, то  на соседней  кафедре  есть  материаловедение.  

Я  не  плакала,  меня  затрясло,  как  при абстинентном  синдроме. 

В  это самое  время  начались проблемы  с автошколой, что  еще  добавило мне  "спокойствия".         Со школой  проблему  решила, и  права  уже  получила. А  с  работой  пока  ничего-сижу  дома.

PumkaДата: Среда, 03.04.2013, 12:57 | Сообщение # 319
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Милые волшебницы! Подскажите, пожалуйста, как быть?)

Решила я все свои силы направить на поиск работы. Вчера сделала Договор с Небесной Канцелярией на желание о работе, вроде подписан)))). Для того, чтобы договор работал - нужно подкреплять ритуалами. На данный момент я уже доедаю малиновое варенье и хочу провести ритуалы для подкрепления, НО !!!! ритуалы надо проводить на растущую луну, а сейчас убываящая луна, что же делать?????

Everybody lies © House M.D.

sanulkoДата: Четверг, 04.04.2013, 11:50 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Pumka, Может быть ,что бы время не терять пока провести ретуалы на избавление Например от безработицы, безденежья ,неуверенности ну и вообще от всего,что мешает

PumkaДата: Пятница, 05.04.2013, 18:28 | Сообщение # 321
Любопытствующий
Благодарность: 0
sanulko, так и сделаю, спасибо!!

Everybody lies © House M.D.

MoginyaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:55 | Сообщение # 322
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Пришлите мне пожалуйста, договор с небесной канцелярией ;))

Реклама
NapoliДата: Пятница, 10.05.2013, 13:22 | Сообщение # 323
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
Для удачи в карьере.
В день усекновения главы ИоаннаПредтечи покупают обувь, в которой затем стоят вечернюю службу в церкви, а
придя домой, моют подошву в тазике и эту воду сливают в поллитровую банку.
В первый четный день после этогоприносят эту воду к себе на службу, но так, чтобы никто не видел. Обливают с
улицы любой угол здания, в котором работают. Банку оставляют тут же. Вы
заметите, как в вашей карьере начнется перелом к лучшему.

На сурового начальника.
Читать, заходя к начальнику:
Ягненок боится волка,
волк боится рыси,
а ты, раб Божий (имя),
бойся меня (имя). Аминь.Аминь. Аминь.

Чтоб с работы не выгнали (несократили).
Принесите из дома водички,которая три дня стояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет,
умойтесь ею, говоря при этом:
Была тут, тут я и буду,
Ходила сюда и ходить буду.Аминь.

Чтоб с начальством ладить.
Читать, когда идешь к начальствуили туда, где тебя могут ругать:
Святые пороги, будьте назащиту, на подмогу рабе Божьей (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы,
начальники, будьте милостивы к рабе Божьей (имя). Аминь.

Шепоток на дверь вашегоначальника.
Чтоб он на вас меньше сердился.
Я по эту сторону, ты поту, тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом. Аминь.

Если вас вызывает начальство.
Заходя на порог, успейте про себясказать:
Помину Давида и кротостьего для начальника моего. Аминь

Чтобы на работу взяли.
Читать, идя к работодателю, 3раза:
Иду я до бар, не млад и нестар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не
постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися.
Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во
всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.

NapoliДата: Пятница, 10.05.2013, 13:23 | Сообщение # 324
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
Moginyahttp://www.magicwish.ru/publ/dogovor_s_nebesnoj_kanceljariej/2-1-0-215

НефтянаяДата: Пятница, 21.06.2013, 22:37 | Сообщение # 325
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Молитва о работе

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».

Жизнь, я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Нефтяная - Пятница, 21.06.2013, 22:38

dream_brotherДата: Четверг, 27.06.2013, 17:24 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
Скажите пожалуйста, что за ритуалы с ириской и а что конкретно направлен ритуал?

Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

СмешинаЮрьевнаДата: Пятница, 28.06.2013, 15:40 | Сообщение # 327
Любопытствующий
Благодарность: 20
Девушки, здравствуйте!

Прошу совета! Здесь все о поисках работы, а меня интересует, как уйти с работы.

Проблема в том, что работа мне нравится (за исключением постоянных авралов и нервов), коллектив и руководитель очень нравятся. Но зарплата... sad Я работаю в бюджетном учреждении, и даже при всем желании руководитель не имеет возможности увеличить зарплату, не от него это зависит. С возможностью  карьерного роста тоже все глухо.

Руководители мною довольны, работаю я хорошо, свои обязанности исполняю добросовестно. Но все же хочу уйти, т.к. считаю, что стОю больше, чем получаю...
Как уйти, чтобы самой не пожалеть потом, и не подвести хороших людей, которые на меня рассчитывают? sad
Проблема больше психологическая. Не могу решиться подойти и сказать, что хочу уйти.

НефтянаяДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:55 | Сообщение # 328
Почти Философ
Девчонки, может кто знает, может у кого была подобная ситуация, я ушла с работы по собственному желанию не пройдя испытательного срока. Теперь каюсь, это было лучшее место работы за всю мою короткую жизнь. Кто может что-нить подсказать, чтобы мне туда вернуться, да так, как у Булгакова: "Никого ни о чём не просите, сами придут и сами дадут". Чтоб такое наритуалить, чтобы позвонили и предложили вернуться, а? )))

Ну или хотя бы помогите пенделем волшебным )))

Жизнь, я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Нефтяная - Воскресенье, 30.06.2013, 22:06

ἘρᾰτώДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:22 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Цитата (Нефтяная)
Нефтяная
Попробуйте сама себе позвонить с бывшего места работы и пригласить назад!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ἐρᾰτώ - Воскресенье, 30.06.2013, 23:22

НефтянаяДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:17 | Сообщение # 330
Почти Философ
Ἐρᾰτώ, спасибо ))) Звонила уже )))

Жизнь, я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Нефтяная - Понедельник, 01.07.2013, 14:17

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.