|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:11 | Сообщение # 346 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| elamor, я сегодня тоже сделала))) только вместо ирисок взяла мармеладинку, обсыпанную ванилью, полила сгущенкой и медом))) удачи всем в поиске своей любимой работы!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elamor | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:53 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4750
Благодарность: 9748
| Анж, спасибо огромное!!!!!! И тебе удачи!!!!!!! Все будет офигенно)
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:08 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| elamor, Слушай, твое слово "офигенно" прочитала - сижу уже несколько минут улыбаюсь))) "У нас Непременно - все будет офигенно!" Девиз начавшейся недели))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:21 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Я вместо ириски использую конфетку "Москвичка", так как именно здесь ищу работу. Однажды Москвичка помогла мне и ещё одной девушке, которая никак не могла найти нормальную работу. Так что конфетки работают! :))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
nasta1980 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:08 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Я упешно устраиваюсь на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!!
Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!
|
|
|
|
kisa007 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:49 | Сообщение # 351 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Меня находит работа с более высоким доходом чем сейчас (1200дол. США и более), директор меня уважает и прислушивается к моему мнению, нагрузка в работе меньше чем сейчас, у меня отдельный кабинет, ответственность меньше, первый рабочий день - 04.11.13г.! Сегодня же обмазываю ириску! Благодарю!!!
|
|
|
|
oksibucha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:55 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Меня любят и уважают на моей работе!!! Клиенты приходят и деньги с радостью мне отдают!!! Уррра!!!!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:19 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Мой муж работает на своей работе в ББ долго и счастливо!!! Да будет так!!! На благо всем!!!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:54 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Милые феюшки, волшебницы, всем привет! Когда-то почти 3 года назад я сюда пришла в депрессии - погиб младший сынок, ушла с хорошей работы без сил.. Но я тут нашла ритуалы, и работа меня нашла чудесным образом! Я мечтала, что буду работать в нашем банке начальником своего любимого отдела до своей пенсии, как мы шутили с моей начальницей, с ней вдвоем и уйдем на пенсию... Но прошло 3 года, и наш банк из государственного делают частным. Вдобавок, пришла на работу новый зампред.. По разговорам, с очень мощной поддержкой будущего владельца банка, известного у нас в стране олигарха.. И "началось в деревне утро".. ((( Многих выдавливают с работы, интриги, сплетни.. Мне сначала предложиди должность начальника управления и оклад повыше. Я летала на крыльях, все-таки не сокращают и не выдавливают.. А через неделю моя начальница вдруг переезжает в простой кабинетик и говорит мне - о тебе наш зампред сказала, что ты вялая какая-то... и тебя может лучшеуволить, потому что ты не профессионал. А у меня два высших образования и степень МВА с отличием как раз в моей области работы. Это редкая специализация... И я впала в ступор... я так после похорон сына не тупИла... Никто не увольняет, но в глазах зампреда банка я вижу нечто, но явно не хорошее в мой адрес. О себе - я стройная, позитивная, говорят, очень красивая и умная. Мне 51 год, но мне еще больше 40 никто не давал, кавалеров в банке хватает... И я настолько энергичная, что за глаза обо мне стишок есть "Обгоню я даже Опель, у меня моторчик в попе!" )))
Теперь моя просьба - подскажите, пожалуйста, вот что: 1. В 2013 году куда Пеликанчика вешать? 2. Что бы такое наволшебить, чтобы себя успокоить? Мне еще поездка на 3 недели в Европу предстоит, уже все оформлено. И я желаю, чтобы меня легко отпустили и назад приняли как обычно. 3. Если суждено таки будет менять работу, что еще кроме ириски, пеликанчика и пр. сделать нужно? 4. Начальница моя стала нервной, ей, похоже, тоже нервы треплят. Поэтому что можно сделать, чтобы новый зампред, который курирует наш департамент, сердцем смягчилась? И оставила бы нас в покое..
Вообще, в этом году где какие зоны у нас? Где можно почитать об этом?
Девочки, дайте мне Волшебный Пендель! Пожалуйста! И всем заранее СпасиБо!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Солничка | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:27 | Сообщение # 355 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девчонки, ураа! Я поволшебила-поволшебила и уснула спокойно! А сегодня утром нас собирает высокое начальство и сообщает, что остается наше начальство и мы все тоже! Ура! Все работает! Спасибо дорогому сайту! БлагоДарю!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
любимка27 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:12 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| Я успешно прохожу собеседование во вторник, устраиваюсь на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!! :D
любима и люблю
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:00 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Дочь моя Светлана успешно проходит собеседование и начинает работать в компании Ванкорнефть г.Красноярска.Зарплата высокая,коллеги дружелюбные,начальник замечательный!ТАК*27раз!!!!!!!!!!!Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
Львица73 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:50 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| В понедельник мне позвонят с компании в которой проходила собеседование и пригласят на второе собеседование, я все пройду и в среду выйду на работу! ТАК* 27 РАЗ!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:12 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую заработную плату. Аминь»
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:23 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
| Меня находит работа с высокой зарплатой в 50000 рублей ежемесячно плюс премии, рядом с моим домом в г. Сургуте по ул. Университетской, 31, директор порядочный, меня уважает и прислушивается к моему мнению, нагрузка в работе маленькая, работается легко и радостно, у меня отдельный кабинет, рабочий день по графику - 9-00 - 17-00 ч., первый рабочий день - 01.12.13г.
|
|
|
|
|