Воскресенье, 24.11.2024, 19:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

АнжДата: Пятница, 30.08.2013, 22:11 | Сообщение # 346
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
elamor
я сегодня тоже сделала))) только вместо ирисок взяла мармеладинку, обсыпанную ванилью, полила сгущенкой и медом))) 
удачи всем в поиске своей любимой работы!!!

Все желания сердца моего исполняются

Реклама
elamorДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:53 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 4750
Благодарность: 9748
Анж, спасибо огромное!!!!!! И тебе удачи!!!!!!! Все будет офигенно)

АнжДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:08 | Сообщение # 348
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
elamor
Слушай, твое слово "офигенно" прочитала - сижу уже несколько минут улыбаюсь))) 
"У нас Непременно - все будет офигенно!"
Девиз начавшейся недели))

Все желания сердца моего исполняются

Реклама
НефтянаяДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:21 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Я вместо ириски использую конфетку "Москвичка", так как именно здесь ищу работу. Однажды Москвичка помогла мне и ещё одной девушке, которая никак не могла найти нормальную работу. Так что конфетки работают! :))

Жизнь, я люблю тебя!

nasta1980Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:08 | Сообщение # 350
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
Я упешно устраиваюсь  на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!! biggrin

Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!

kisa007Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:49 | Сообщение # 351
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Меня находит работа с более высоким доходом чем сейчас (1200дол. США и более), директор меня уважает и прислушивается к моему мнению, нагрузка в работе меньше чем сейчас, у меня отдельный кабинет, ответственность меньше, первый рабочий день - 04.11.13г.!
Сегодня же обмазываю ириску!
Благодарю!!!

oksibuchaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:55 | Сообщение # 352
Волшебник
Копилка подарков: 5
Меня любят и уважают на моей работе!!! Клиенты приходят и деньги с радостью мне отдают!!! Уррра!!!!

ЛианаДата: Вторник, 29.10.2013, 15:19 | Сообщение # 353
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
Мой муж работает на своей работе в ББ долго и счастливо!!! Да будет так!!! На благо всем!!!

СолничкаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:54 | Сообщение # 354
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
Милые феюшки, волшебницы, всем привет!
Когда-то почти 3 года назад я сюда пришла в депрессии - погиб младший сынок, ушла с хорошей работы без сил.. Но я тут нашла ритуалы, и работа меня нашла чудесным образом!
Я мечтала, что буду работать в нашем банке начальником своего любимого отдела до своей пенсии, как мы шутили с моей начальницей, с ней вдвоем и уйдем на пенсию...
Но прошло 3 года, и наш банк из государственного делают частным.
Вдобавок, пришла на работу новый зампред.. По разговорам, с очень мощной поддержкой будущего владельца банка, известного у нас в стране олигарха..
И "началось в деревне утро".. (((
Многих выдавливают с работы, интриги, сплетни.. Мне сначала предложиди должность начальника управления и оклад повыше. Я летала на крыльях, все-таки не сокращают и не выдавливают..
А через неделю моя начальница вдруг переезжает в простой кабинетик и говорит мне - о тебе наш зампред сказала, что ты вялая какая-то... и тебя может лучшеуволить, потому что ты не профессионал. А у меня два высших образования и степень МВА с отличием как раз в моей области работы. Это редкая специализация...
И я впала в ступор... я так после похорон сына не тупИла...
Никто не увольняет, но в глазах зампреда банка я вижу нечто, но явно не хорошее в мой адрес.
О себе - я стройная, позитивная, говорят, очень красивая и умная. Мне 51 год, но мне еще больше 40 никто не давал, кавалеров в банке хватает...
И я настолько энергичная, что за глаза обо мне стишок есть "Обгоню я даже Опель, у меня моторчик в попе!" )))

Теперь моя просьба - подскажите, пожалуйста, вот что:
1. В 2013 году куда Пеликанчика вешать?
2. Что бы такое наволшебить, чтобы себя успокоить? Мне еще поездка на 3 недели в Европу предстоит, уже все оформлено. И я желаю, чтобы меня легко отпустили и назад приняли как обычно.
3. Если суждено таки будет менять работу, что еще кроме ириски, пеликанчика и пр. сделать нужно?
4. Начальница моя стала нервной, ей, похоже, тоже нервы треплят. Поэтому что можно сделать, чтобы новый зампред, который курирует наш департамент, сердцем смягчилась? И оставила бы нас в покое..

Вообще, в этом году где какие зоны у нас? Где можно почитать об этом?

Девочки, дайте мне Волшебный Пендель! Пожалуйста!
И всем заранее СпасиБо!

Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!

Реклама
СолничкаДата: Среда, 06.11.2013, 18:27 | Сообщение # 355
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
Девчонки, ураа! Я поволшебила-поволшебила и уснула спокойно!
А сегодня утром нас собирает высокое начальство и сообщает, что остается наше начальство и мы все тоже! Ура! Все работает!
Спасибо дорогому сайту!
БлагоДарю!

Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!

любимка27Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:12 | Сообщение # 356
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
Я успешно прохожу собеседование во вторник, устраиваюсь  на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!! :D

любима и люблю

мамочка-волшебницаДата: Среда, 13.11.2013, 08:00 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
Дочь моя Светлана успешно проходит собеседование и начинает работать в компании Ванкорнефть г.Красноярска.Зарплата высокая,коллеги дружелюбные,начальник замечательный!ТАК*27раз!!!!!!!!!!!Благодарю тебя,Вселенная!

Львица73Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:50 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
В понедельник мне позвонят с компании в которой проходила собеседование и пригласят на второе собеседование, я все пройду и в среду выйду на работу! ТАК* 27 РАЗ!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!

marinavasДата: Среда, 20.11.2013, 21:12 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую заработную плату. Аминь»

marinavasДата: Среда, 20.11.2013, 21:23 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Меня находит работа с высокой зарплатой в 50000 рублей ежемесячно плюс премии, рядом с моим домом в г. Сургуте по ул. Университетской, 31, директор порядочный, меня уважает и прислушивается к моему мнению, нагрузка в работе маленькая, работается легко и радостно, у меня отдельный кабинет, рабочий день по графику - 9-00 - 17-00 ч., первый рабочий день - 01.12.13г.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.