|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:41 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Организация, в которой я работаю, благополучно преодолевает временные трудности. Наши клиенты расплачиваются с нами полностью. Мы получаем наши зарплаты, да еще и премии! Так! И только так!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Скользящая | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:43 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Исполняю своё обещание: распространяю молитву. Желание начало исполняться до окончания цикла чтения, остался 1 вторник! Надеюсь на полное и скорое исполнение моего желания! Молитва Святой Марте Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). Из семинаров Н.Правдиной .
|
|
|
|
RozaSolnce | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:21 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 42
Благодарность: 50
| lilit-a, вы сами и ответили на свой вопрос-своим позитивом также продолжайте видеть мир в другом цвете.не важно,что начальница монстр,но вы же написали,что ее переведут в другой отдел.вам нужна стойкость!вода и камень смягчит,продолжайте в том же духе.в воображении вешайте на нее ленты из цветов,дарите ей любовь мысленно.начальница видимо совсем в личной жизни не удалась,вот и выплескивает весь негатив на вас.читайте мантры устранения препятствий и не морочтесь плохими мыслями.надеюсь вы пережили этот сложный момент...
|
|
|
|
Dolmet | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:08 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 341
| Милые волшебницы, подскажите, пожалуйста какой-нибудь ритуал. На работе преследуют неудачи, каждую смену, у меня работа такая, что ни один промах не остается незамеченным. И уже пару месяцев постоянно ошибаюсь, как специально, в простых вещах, на работу ходить страшно. Могут просто уволить, даю для этого достаточно оснований. Что случилось, не пойму. Можно что-нибудь сделать?
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:10 | Сообщение # 380 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| У мужа новая работа появляется! Из всех кандидатов он выбирается! Карьера повышается! С работой он справляется! Зарплата поднимается! Да будет так как хочу! 27*108 раз!!!!!!!!!!!11 Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:44 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, даруй работу, которая будет доставлять мне радость, удовольствие и удовлетворение. Даруй работу, на которой я могла бы принести много пользы людям, даруй работу с высоким окладом на длительный срок в крупной престижной компании! Аминь.
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:24 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| Девочки а может кто подскажет что-конкретно действенное? я вообще для работодателя стала как .....в общем толькл и делаю что хожу на собеседования..... а мне только и дело что через неделю отказывают...... раньше такого никогда небыло...а тут...прям не знаю.... на собеседовании все хорошо... но....... отказали все...20 собеседований кату под хвост...... и ситуация очень критическая...деньги то заканчиваются.... а я уже 1,5 мес без работы..... не знаю что и делать........ и не могу найти причины..... я хороший сотрудник..... но на собеседовании сос мной говорят девочки по 20-25 лет..... не в обиду никому но как они могут делать правильные выводы...если их больше интересует как я умудрилась 2 года проработать за границей...... а потом через неделю кто емэил присылает а кто вообще ничего...типо вы не подошли нам по нашим критериям....... знаю что все что не делается то к лучшему....но.... кушать то хочется и за учебу скоро платить...... раньше никогда проблем не было...... теперь даже на продавца не хотят брать.....мол нет опыта...хотя это бред полный....... понятно что в шарашкины фирмы я сама не иду...где вечные недостачи...может кто ритуальчик даст какой конкретный?????? буду очень благодарна
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:35 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| angelooochik, я Вам скажу, что я уже пол года без нормальной работы, ограничиваюсь только временной низкооплачиваемой работой. Моя з/пл не позволяла даже полностью оплатить за комнату, которую я снимаю. Мою веру в себя сильно пошатнуло то, что у меня хороший опыт работы, а меня не брали на работу, где мой опыт больше, чем требовался. Я понимала, что это моя расплата за то, что ушла с последнего места работы самонадеянно, а там платили з/плату высокую, предлагали не уходить, они видели, что я на много способна, а это был только испытательный срок. Но я ушла, думала, что найду лучше, когда отдохну. Когда закончились деньги, я стала искать работу, но всё никак. В общем, выше я говорила, что не берут и всё. Причём вижу, что нравлюсь, а мне говорят: "У Вас такой опыт работы, что Вам у нас будет неинтересно". А мне нужна работа и я всегда надеюсь на перспективу карьерного роста. Вообще не понимаю, когда говорят, что мне будет неинтересно ))) Не так давно я ездила в монастырь и пожила там три недели. После монастыря много чего встало на свои места. А главное, я стала ценить жизнь. Я раньше думала, что я её ценю. А нет, я её ценила только в момент процветания. А сейчас я принимаю ситуацию и знаю, что, возможно, мне придётся уехать из Москвы, если работу не найду до 16 февраля. Но сегодня меня это не расстраивает, ибо я жива, а значит всё будет хорошо! Не расстраивайтесь, это что главное. Любовь к жизни - лучший ритуал. А если совместить с симороном, то это вообще бомба )) Я проанализировала свою жизнь и вывела такую тенденцию, что ко мне притягивалось что-то стоящее только в моменты, когда я довольствовалась тем, что у меня есть, в периоды внутреннего счастья. Я Вас отлично понимаю, я так же говорила, что мне есть нужно, за квартиру платить нужно, но я взяла кредит и верила. И до сих пор верю, что всё будет отлично! P.S. как я провела время в монастыре (откроется только у проверенных пользователей. Таковы настройки темы)
Для поддержки )))
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Суббота, 01.02.2014, 13:40 |
|
|
|
angelooochik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:48 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
| Нефтяная, спасибо огромное за поддержку)))))) вы полностью правы..... я сама понимаю что все собеседования которые я посетила не мои наверное.... я постоянно находила минусы в тех работах...... и с последней работы ушла действительно очень гордо....... но там был другой вопрос.... знали что я лучшая а не ценили..... поэтому как говориться махнула хвостом и ушла..... но перед тем как уходить вроде подготовила себе подложку...... были обещания о работе..... но все просто растворилось... когда коснулось дела... поэтому и пошла по собеседованиям..... на данный момент я реально согласна хоть продавцом идти..... но опять..... их многое не устраивает...... видят что я молчать не буду... на мне не поездить..... да и теперь еще проблема что я заочница... и отдают предпочтение тем кто уже окончил..... прочитав ваш пост...... стараюсь подумать... пересмотреть взгляды.... но или расстроена или выжата как лимон....... нет сил... я словно пустая внутри.... нет энергии..... не знаю куда она делась... хотя вроде и высыпаюсь теперь...... но словно нет сил.........
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:03 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
| Дак вот в этом-то и дело, что тяжело наполниться внутренне. Поэтому и в монастырь уехала, чтобы работать и молиться. Просто молитва мне бы не так помогла и просто работа то же. Только совмещая это, я наполнилась. Хотя могу сразу сказать, что я не чувствовала, что я наполняюсь, только уже в Москве я поняла, что что-то во мне светлое поселилось =))
P.S. Я нашла работу. Я уже не верила, что смогу найти нормальную работу. Я была уверена, что я уже не достойна хорошей работы. Но Бог подумал по-другому, видимо =)))
Почитайте акафист Спиридону. Я его читала по утрам. Он помогает при материальных трудностях. Они в церкви стоят рублей 50 максимум. Лучше купить книжечку, чем читать с компа.
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Пятница, 07.02.2014, 21:08 |
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:07 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
| А ещё сегодня мне пришёл ответ от отца Илия. Слышали о нём? Прозорливый старец. Я его не застала в Оптиной пустине, он там бывает крайне редко сейчас. Я ему в ноября написала письмо с интересующими меня вопросами. Так вот он ответил и я сегодня самая счастливая. О смысле жизни он мне ничего не написал, ибо я уже всё сама поняла, но он прислал мне икону, значение которой я искала сейчас в инете. Она покровительствует в работе и в родах. Ох, уверена, что и на работе всё будет замечательно и в личной жизни )))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:36 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
| Нефтяная, Очень рада за вас)))) Это действительно чудесно))))) прям даже улыбаюсь))))) словно сама получила))))) Про батюшку этого к сожалению не слышала, я из Белоруссии и католик)))) но акафист обязательно найду...... и молитвы мерфи сейчас начну читать))))) и пересмотрю...взгляды...поступки.... мысли...... и ...не знаю то ли за Вас рада то ли вера появилась... но такое чувство.... что вот.... еще чуть чуть... и все станет хорошо...... открою глаза и ...Я СЧАСТЛИВА)))
Я счастлива замужем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:45 | Сообщение # 388 |
Почти Философ
| А, католик! Я на самом деле верю во всех. Часто и Кришне вознашу хвалу. Бог един и все пути ведут к нему. Нет, не за меня рады, а вера поднялась. И это для меня куда важнее, чем радость за меня. Только не поникайте, если что пойдёт не так. Я сейчас рада, что меня не брали на те каналы, куда ходила на собеседование.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:46 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
| Нефтяная, как не странно но я то же рана)))))) Верб в лучшее........)))
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Lelik75 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:46 | Сообщение # 390 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки привет! А если знаешь куда хочешь, но все застопорилось? Меня уже практически взяли на работу, вышла в первый рабочий день, уволилась с прошлой работы, а мне сказали, что пока не могут взять, нужно еще месяц подождать... прошел месяц, сижу дома, но пока работодатель молчит... как-то так странно получилось... может подскажите ритуальчики, чтобы сдвинуть с места... а не то начинаю волноваться...
|
|
|
|
|