Воскресенье, 24.11.2024, 17:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

murzik69Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:41 | Сообщение # 376
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Организация, в которой я работаю, благополучно преодолевает временные трудности. Наши клиенты расплачиваются с нами полностью. Мы получаем наши зарплаты, да еще и премии! Так! И только так!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

СкользящаяДата: Вторник, 21.01.2014, 19:43 | Сообщение # 377
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
Исполняю своё обещание: распространяю молитву. Желание начало исполняться до окончания цикла чтения, остался 1 вторник! Надеюсь на полное и скорое исполнение моего желания!
Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз 
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).  Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). Из семинаров Н.Правдиной .

RozaSolnceДата: Среда, 22.01.2014, 07:21 | Сообщение # 378
Любопытствующий
Копилка подарков: 42
Благодарность: 50
lilit-a,  вы сами и ответили на свой вопрос-своим позитивом также продолжайте видеть мир в другом цвете.не важно,что начальница монстр,но вы же написали,что ее переведут в другой отдел.вам нужна стойкость!вода и камень смягчит,продолжайте в том же духе.в воображении вешайте на нее ленты из цветов,дарите ей любовь мысленно.начальница видимо совсем в личной жизни не удалась,вот и выплескивает весь негатив на вас.читайте мантры устранения препятствий и не морочтесь плохими мыслями.надеюсь вы пережили этот сложный момент...

DolmetДата: Пятница, 24.01.2014, 09:08 | Сообщение # 379
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 341
Милые волшебницы, подскажите, пожалуйста какой-нибудь ритуал. На работе преследуют неудачи, каждую смену, у меня работа такая, что ни один промах не остается незамеченным. И уже пару месяцев постоянно ошибаюсь, как специально, в простых вещах, на работу ходить страшно. Могут просто уволить, даю для этого достаточно оснований. Что случилось, не пойму. Можно что-нибудь сделать?

MarsellyaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:10 | Сообщение # 380
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
У мужа новая работа появляется!
Из всех кандидатов он выбирается!
Карьера повышается!
С работой он справляется!
Зарплата поднимается!
Да будет так как хочу!
27*108 раз!!!!!!!!!!!11
Благодарю тебя вселенная!

НатДата: Вторник, 28.01.2014, 07:44 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, даруй работу, которая будет доставлять мне радость, удовольствие и удовлетворение. Даруй работу,  на которой я могла бы принести много пользы людям, даруй работу с высоким окладом на длительный срок в крупной престижной компании! Аминь.

angelooochikДата: Среда, 29.01.2014, 00:24 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
Девочки а может кто подскажет что-конкретно действенное? я вообще для работодателя стала как .....в общем толькл и делаю что хожу на собеседования..... а мне только и дело что через неделю отказывают...... раньше такого никогда небыло...а тут...прям не знаю.... на собеседовании все хорошо... но....... отказали все...20 собеседований кату под хвост...... и ситуация очень критическая...деньги то заканчиваются.... а я уже 1,5 мес без работы..... не знаю что и делать........ и не могу найти причины..... я хороший сотрудник..... но на собеседовании сос мной говорят девочки по 20-25 лет..... не в обиду никому но как они могут делать правильные выводы...если их больше интересует как я умудрилась 2 года проработать за границей...... а потом через неделю кто емэил присылает а кто вообще ничего...типо вы не подошли нам по нашим критериям....... знаю что все что не делается то к лучшему....но.... кушать то хочется и за учебу скоро платить...... раньше никогда проблем не было...... теперь даже на продавца не хотят брать.....мол нет опыта...хотя это бред полный....... понятно что в шарашкины фирмы  я сама не иду...где вечные недостачи...может кто ритуальчик даст какой конкретный?????? буду очень благодарна

Я счастлива замужем!

НефтянаяДата: Суббота, 01.02.2014, 13:35 | Сообщение # 383
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
angelooochik, я Вам скажу, что я уже пол года без нормальной работы, ограничиваюсь только временной низкооплачиваемой работой. Моя з/пл не позволяла даже полностью оплатить за комнату, которую я снимаю. Мою веру в себя сильно пошатнуло то, что у меня хороший опыт работы, а меня не брали на работу, где мой опыт больше, чем требовался. Я понимала, что это моя расплата за то, что ушла с последнего места работы самонадеянно, а там платили з/плату высокую, предлагали не уходить, они видели, что я на много способна, а это был только испытательный срок. Но я ушла, думала, что найду лучше, когда отдохну. Когда закончились деньги, я стала искать работу, но всё никак. В общем, выше я говорила, что не берут и всё. Причём вижу, что нравлюсь, а мне говорят: "У Вас такой опыт работы, что Вам у нас будет неинтересно". А мне нужна работа и я всегда надеюсь на перспективу карьерного роста. Вообще не понимаю, когда говорят, что мне будет неинтересно )))
Не так давно я ездила в монастырь и пожила там три недели. После монастыря много чего встало на свои места. А главное, я стала ценить жизнь. Я раньше думала, что я её ценю. А нет, я её ценила только в момент процветания. А сейчас я принимаю ситуацию и знаю, что, возможно, мне придётся уехать из Москвы, если работу не найду до 16 февраля. Но сегодня меня это не расстраивает, ибо я жива, а значит всё будет хорошо! Не расстраивайтесь, это что главное. Любовь к жизни - лучший ритуал. А если совместить с симороном, то это вообще бомба ))  Я проанализировала свою жизнь и вывела такую тенденцию, что ко мне притягивалось что-то стоящее только в моменты, когда я довольствовалась тем, что у меня есть, в периоды внутреннего счастья.
Я Вас отлично понимаю, я так же говорила, что мне есть нужно, за квартиру платить нужно, но я взяла кредит и верила. И до сих пор верю, что всё будет отлично!
P.S. как я провела время в монастыре  (откроется только у проверенных пользователей. Таковы настройки темы)

Для поддержки )))

Жизнь, я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Нефтяная - Суббота, 01.02.2014, 13:40

angelooochikДата: Пятница, 07.02.2014, 15:48 | Сообщение # 384
Белый Магистр
Нефтяная, спасибо огромное за поддержку)))))) вы полностью правы..... я сама понимаю что все собеседования которые я посетила не мои наверное.... я постоянно находила минусы в тех работах...... и с последней работы ушла действительно очень гордо....... но там был другой вопрос.... знали что я лучшая а не ценили..... поэтому как говориться махнула хвостом и ушла..... но перед тем как уходить вроде подготовила себе подложку...... были обещания о работе..... но все просто растворилось... когда коснулось дела... поэтому и пошла по собеседованиям..... на данный момент я реально согласна хоть продавцом идти..... но опять..... их многое не устраивает...... видят что я молчать не буду... на мне не поездить..... да и теперь еще проблема что я заочница... и отдают предпочтение тем кто уже окончил..... прочитав ваш пост...... стараюсь подумать... пересмотреть взгляды.... но или расстроена или выжата как лимон....... нет сил... я словно пустая внутри.... нет энергии..... не знаю куда она делась... хотя вроде и высыпаюсь теперь...... но словно нет сил.........

Я счастлива замужем!

НефтянаяДата: Пятница, 07.02.2014, 21:03 | Сообщение # 385
Почти Философ
Дак вот в этом-то и дело, что тяжело наполниться внутренне. Поэтому и в монастырь уехала, чтобы работать и молиться. Просто молитва мне бы не так помогла и просто работа то же. Только совмещая это, я наполнилась. Хотя
могу сразу сказать, что я не чувствовала, что я наполняюсь, только уже в Москве я поняла, что что-то во мне светлое поселилось =))

P.S. Я нашла работу. Я уже не верила, что смогу найти нормальную работу. Я была уверена, что я уже не достойна хорошей работы. Но Бог подумал по-другому, видимо =)))

Почитайте акафист Спиридону. Я его читала по утрам. Он помогает при материальных трудностях. Они в церкви стоят рублей 50 максимум. Лучше купить книжечку, чем читать с компа.

Жизнь, я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Нефтяная - Пятница, 07.02.2014, 21:08

НефтянаяДата: Пятница, 07.02.2014, 21:07 | Сообщение # 386
Почти Философ
А ещё сегодня мне пришёл ответ от отца Илия. Слышали о нём? Прозорливый старец. Я его не застала в Оптиной пустине, он там бывает крайне редко сейчас. Я ему в ноября написала письмо с интересующими меня вопросами. Так вот он ответил и я сегодня самая счастливая. О смысле жизни он мне ничего не написал, ибо я уже всё сама поняла, но он прислал мне икону, значение которой я искала сейчас в инете. Она покровительствует в работе и в родах. Ох, уверена, что и на работе всё будет замечательно и в личной жизни )))

Жизнь, я люблю тебя!

angelooochikДата: Пятница, 07.02.2014, 22:36 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Нефтяная, Очень рада за вас)))) Это действительно чудесно))))) прям даже улыбаюсь))))) словно сама получила))))) Про батюшку этого к сожалению не слышала, я из Белоруссии и католик)))) но акафист обязательно найду...... и молитвы мерфи сейчас начну читать))))) и пересмотрю...взгляды...поступки.... мысли...... и ...не знаю то ли за Вас рада то ли вера появилась... но такое чувство.... что вот.... еще чуть чуть... и все станет хорошо...... открою глаза и ...Я СЧАСТЛИВА)))

Я счастлива замужем!

Реклама
НефтянаяДата: Пятница, 07.02.2014, 22:45 | Сообщение # 388
Почти Философ
А, католик! Я на самом деле верю во всех. Часто и Кришне вознашу хвалу. Бог един и все пути ведут к нему. Нет, не за меня рады, а вера поднялась. И это для меня куда важнее, чем радость за меня. Только не поникайте, если что пойдёт не так. Я сейчас рада, что меня не брали на те каналы, куда ходила на собеседование.

Жизнь, я люблю тебя!

angelooochikДата: Пятница, 07.02.2014, 22:46 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Нефтяная, как не странно но я то же рана)))))) Верб в лучшее........)))

Я счастлива замужем!

Lelik75Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:46 | Сообщение # 390
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки привет! А если знаешь куда хочешь, но все застопорилось?  Меня уже практически взяли на работу, вышла в первый рабочий день, уволилась с прошлой работы, а мне сказали, что пока не могут взять, нужно еще месяц подождать... прошел месяц, сижу дома, но пока работодатель молчит... как-то так странно получилось... может подскажите ритуальчики, чтобы сдвинуть с места... а не то начинаю волноваться...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.