Воскресенье, 24.11.2024, 22:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

НефтянаяДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:10 | Сообщение # 331
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
СмешинаЮрьевна, а Вы ищите на параллели работу?
Мне кажется, что у Вас чувство долго гиперзавышено перед сотрудниками. Думайте о себе, а не о том, что им без Вас будет тяжело. Иногда мы думаем, что мы незаменимы, или почти незаменимы, а на самом деле всё проще. Делайте то, что хотите и не думайте ни о ком. Вы же заранее предупреждаете (хотя бы за 2 недели как по закону), а не махнув хвостом уходите.

Жизнь, я люблю тебя!

LuckyAliceДата: Четверг, 18.07.2013, 05:01 | Сообщение # 332
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
Я устроилась на работу!!!!! Читала 9 вторников вот эту молитву: http://www.magicwish.ru/publ....1-0-704.
Всё почти как и просила, вот только работа не рядом с домом, как хотелось... но я и за это БЛАГОДАРЮ smile !!!

7753191
VEHUIAH

СмешинаЮрьевнаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:36 | Сообщение # 333
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
Цитата (Нефтяная)
СмешинаЮрьевна, а Вы ищите на параллели работу? Мне кажется, что у Вас чувство долго гиперзавышено перед сотрудниками. Думайте о себе, а не о том, что им без Вас будет тяжело. Иногда мы думаем, что мы незаменимы, или почти незаменимы, а на самом деле всё проще. Делайте то, что хотите и не думайте ни о ком. Вы же заранее предупреждаете (хотя бы за 2 недели как по закону), а не махнув хвостом уходите.

Работу сейчас не ищу, думаю о своем бизнесе. Но я тут пару дней назад посиморонила, настроилась как следует и поговорила наконец с начальством. В общем, у меня сейчас идут последние две недели перед увольнением smile Все оказалось легче, чем я думала. Но все же немного чувствую себя виноватой, что собираюсь уходить в горячую пору (работы много, а надо найти человека, обучить и т.д.).

ШушухаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:00 | Сообщение # 334
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
АннаЕлена, Спасибо вам за поддержку! В апреле я совершенно случайно нашла работу,не по профессии,скорее подработку для студентов в парке аттракционов.Да,я была оператором аттракционов,садила деток,рвала билеты и т.д.  И что самое интересное,мне это нравилось! Я там проработала 2 месяца и в июне уехала на моря,в Архипо-Осиповку тоже на аттракционы.Заработала очень мало,с начальством были недомолвки,короче я уволилась и приехала обратно в краснодар. Вот уже около месяца я опять сижу дома. Вчера ритуалила,крутила обруч со стихами о деньгах и прибыли.К тому же полнолуние ) Жду результат!А у вас как успехи?

Мой Рай

ВизаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:09 | Сообщение # 335
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Я упешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.

ShokoladnayaДата: Вторник, 20.08.2013, 14:12 | Сообщение # 336
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
Целебные аффирмации:

Еще мне нравится высказывание о том, что "Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби".

"Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." (Конфуций)

АнжДата: Вторник, 20.08.2013, 22:58 | Сообщение # 337
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Shokoladnaya
спасибо за поддержку и мудрые фразы!! Очень пригодились

Все желания сердца моего исполняются

ShokoladnayaДата: Среда, 21.08.2013, 10:44 | Сообщение # 338
Начинающий Волшебник
Цитата (Анж)
спасибо за поддержку и мудрые фразы!! Очень пригодились

Анж, всегда пожалуйста smile

Хочу поделиться несколькими магическими моментами, которые я использую на работе. Может быть, кому-то еще пригодится.

Пароль в виде аффирмации.
Зачастую компьютеры на работе запаролированы. В качестве пароля можно использовать любую аффирмацию, взяв из нее первые буквы. Например, "Моя работа приносит мне удовольствие и доход" - пароль будет "МРПМУИД". Каждый раз теперь вход в комп будет через позитивную настройку!

Цель - на рабочем столе.
В качестве заставки на рабочий стол можно разместить ЛЮБУЮ картинку, например, то, к чему Вы стремитесь (отдых, денежный поток, семейная идиллия и т.д.) - одну или целый коллаж (либо "карту желаний").

Желаю всем прекрасного рабчего дня!

Красотка3394Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:13 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Добрый вечер подскажите. какие ритуалы можно применить чттобы взяли меня на работу. Вчера я была на собеседовании в фирме мне устроило все и место расположения и сама фирма и зарплата. Я хочу чтобы взяли именно меня. обещали если возьмут то позвонят на следующей неделе во вторник или среду. Приказ о зачислении написала. договор со Вселенной у меня не пошел. Что можно еще сделать?

MagicianLuckyWomanДата: Среда, 28.08.2013, 14:56 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Привет, Феечки и Волшебницы!   Сначала хочу всем всем пожелать больших и легких успехов в Ваших начинаниях! Да будет ТАК!  

А сейчас хочу поделиться - где-то в этой теме я не так давно прочла, что для хорошей новой работы надо на мониторе рабочего компа (в качестве основной заставки) поставить красивые дорогие часы, главное не старые и не антикварные, кстати, ничего не было сказано какими они должны быть - наручными или настольными или висячими. В инете я нашла фото с красивыми дорогими часами и эта фотка мне реально муркнула. В общем она у меня сразу появилась в качестве заставки на моем рабочем компе, при чем никакой надежды и мыслей о новой работе я в нее не вкладывала, просто поставила и все. И-и-и-и...не прошло и месяца, как мне предложили работу о которой я и думать не могла - расшифровываю: я как бы собиралась искать что-то новое, но не была на данном этапе в этом активна, а тут звонит знакомый и говорит, что нужен специалист моего профиля и зарплата в 3,5 раза больше, чем я получала. Это было так неожиданно, что я растерялась. Сходила на собеседование и вот через две положенных недели я выхожу на новую работу, при чем на новой работе работы и ответственности меньше, чем на той, откуда ухожу. Вот так вот бывает. Может кому-то поможет этот совет, про себя точно могу сказать, что сработало на УРА! Благодарю всевидящую и щедрую Вселенную и Ангелов Хранителей!

Я - любимое дитя Вселенной!

АнжДата: Среда, 28.08.2013, 20:42 | Сообщение # 341
Философ
MagicianLuckyWoman
Так так так))) часы говорите)) пошла искать картинку))) вот точно чудеса в вашем случае!!! Как говорится в яблочко))) спасибо за то, что поделились))) дальнейших чудес и процветания!!!!

АнжДата: Среда, 28.08.2013, 20:47 | Сообщение # 342
Философ
Shokoladnaya
Как только с работой определюсь выберу себе цель ...кстати- да! Когда у нас земельный участок не продавался и нужны были деньги я поставила заставку с деньгами и вскоре произошло чудо))) спасибо за напоминание))

Реклама
ShokoladnayaДата: Четверг, 29.08.2013, 10:26 | Сообщение # 343
Начинающий Волшебник
Анж, желаю успехов в поиске прекрасной работы!

Так же можно визуализировать рабочее место, представлять все подробно - помогает.

Мне еще помогает благодарить Вселенную заранее за то, как будто это уже произошло: "Я благодарю Вселенную за то, что моя работа приносит мне удовольствие и доход! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что на моя работа идеально мне подходит!" и так далее, аффирмации нужно составлять индивидуально.

Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Четверг, 29.08.2013, 10:27

ShokoladnayaДата: Четверг, 29.08.2013, 16:40 | Сообщение # 344
Начинающий Волшебник
Аффирмации о работе:

Меня радует моя работа.
Работая, я получаю удовольствие.
Моя работа улучшается с каждым днем.
Я окружаю себя людьми, которые поддерживают мои начинания.
Я устанавливаю хорошие приоритеты в работе.
Меня уважают на работе.
Я люблю мою работу и наслаждаюсь ей.
Я – магнит для идеальной работы.
Я работаю по призванию.
Я создаю для себя идеальные условия работы.
Моя уверенность растет! Успешная карьера прибывает в моей жизни уже сегодня!
Я достойна прекрасной карьеры и я принимаю это сейчас.

Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Четверг, 29.08.2013, 16:49

elamorДата: Пятница, 30.08.2013, 20:47 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Копилка подарков: 4750
Благодарность: 9748
Феюшки, всем привет!!!!
Сегодня сделала ритуал с ирисками, жду результат, о результатах напишу))) 
Они так божественно пахнут!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.