|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:10 | Сообщение # 331 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| СмешинаЮрьевна, а Вы ищите на параллели работу? Мне кажется, что у Вас чувство долго гиперзавышено перед сотрудниками. Думайте о себе, а не о том, что им без Вас будет тяжело. Иногда мы думаем, что мы незаменимы, или почти незаменимы, а на самом деле всё проще. Делайте то, что хотите и не думайте ни о ком. Вы же заранее предупреждаете (хотя бы за 2 недели как по закону), а не махнув хвостом уходите.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:01 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| Я устроилась на работу!!!!! Читала 9 вторников вот эту молитву: http://www.magicwish.ru/publ....1-0-704. Всё почти как и просила, вот только работа не рядом с домом, как хотелось... но я и за это БЛАГОДАРЮ !!!
7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
СмешинаЮрьевна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:36 | Сообщение # 333 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Цитата (Нефтяная) СмешинаЮрьевна, а Вы ищите на параллели работу? Мне кажется, что у Вас чувство долго гиперзавышено перед сотрудниками. Думайте о себе, а не о том, что им без Вас будет тяжело. Иногда мы думаем, что мы незаменимы, или почти незаменимы, а на самом деле всё проще. Делайте то, что хотите и не думайте ни о ком. Вы же заранее предупреждаете (хотя бы за 2 недели как по закону), а не махнув хвостом уходите.
Работу сейчас не ищу, думаю о своем бизнесе. Но я тут пару дней назад посиморонила, настроилась как следует и поговорила наконец с начальством. В общем, у меня сейчас идут последние две недели перед увольнением Все оказалось легче, чем я думала. Но все же немного чувствую себя виноватой, что собираюсь уходить в горячую пору (работы много, а надо найти человека, обучить и т.д.).
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:00 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
| АннаЕлена, Спасибо вам за поддержку! В апреле я совершенно случайно нашла работу,не по профессии,скорее подработку для студентов в парке аттракционов.Да,я была оператором аттракционов,садила деток,рвала билеты и т.д. И что самое интересное,мне это нравилось! Я там проработала 2 месяца и в июне уехала на моря,в Архипо-Осиповку тоже на аттракционы.Заработала очень мало,с начальством были недомолвки,короче я уволилась и приехала обратно в краснодар. Вот уже около месяца я опять сижу дома. Вчера ритуалила,крутила обруч со стихами о деньгах и прибыли.К тому же полнолуние ) Жду результат!А у вас как успехи?
Мой Рай
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:09 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я упешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:12 | Сообщение # 336 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Целебные аффирмации:
Еще мне нравится высказывание о том, что "Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби".
"Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." (Конфуций)
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:58 | Сообщение # 337 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Shokoladnaya, спасибо за поддержку и мудрые фразы!! Очень пригодились
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:44 | Сообщение # 338 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Анж) спасибо за поддержку и мудрые фразы!! Очень пригодились Анж, всегда пожалуйста
Хочу поделиться несколькими магическими моментами, которые я использую на работе. Может быть, кому-то еще пригодится.
Пароль в виде аффирмации. Зачастую компьютеры на работе запаролированы. В качестве пароля можно использовать любую аффирмацию, взяв из нее первые буквы. Например, "Моя работа приносит мне удовольствие и доход" - пароль будет "МРПМУИД". Каждый раз теперь вход в комп будет через позитивную настройку!
Цель - на рабочем столе. В качестве заставки на рабочий стол можно разместить ЛЮБУЮ картинку, например, то, к чему Вы стремитесь (отдых, денежный поток, семейная идиллия и т.д.) - одну или целый коллаж (либо "карту желаний").
Желаю всем прекрасного рабчего дня!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:13 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Добрый вечер подскажите. какие ритуалы можно применить чттобы взяли меня на работу. Вчера я была на собеседовании в фирме мне устроило все и место расположения и сама фирма и зарплата. Я хочу чтобы взяли именно меня. обещали если возьмут то позвонят на следующей неделе во вторник или среду. Приказ о зачислении написала. договор со Вселенной у меня не пошел. Что можно еще сделать?
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:56 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Привет, Феечки и Волшебницы! Сначала хочу всем всем пожелать больших и легких успехов в Ваших начинаниях! Да будет ТАК!
А сейчас хочу поделиться - где-то в этой теме я не так давно прочла, что для хорошей новой работы надо на мониторе рабочего компа (в качестве основной заставки) поставить красивые дорогие часы, главное не старые и не антикварные, кстати, ничего не было сказано какими они должны быть - наручными или настольными или висячими. В инете я нашла фото с красивыми дорогими часами и эта фотка мне реально муркнула. В общем она у меня сразу появилась в качестве заставки на моем рабочем компе, при чем никакой надежды и мыслей о новой работе я в нее не вкладывала, просто поставила и все. И-и-и-и...не прошло и месяца, как мне предложили работу о которой я и думать не могла - расшифровываю: я как бы собиралась искать что-то новое, но не была на данном этапе в этом активна, а тут звонит знакомый и говорит, что нужен специалист моего профиля и зарплата в 3,5 раза больше, чем я получала. Это было так неожиданно, что я растерялась. Сходила на собеседование и вот через две положенных недели я выхожу на новую работу, при чем на новой работе работы и ответственности меньше, чем на той, откуда ухожу. Вот так вот бывает. Может кому-то поможет этот совет, про себя точно могу сказать, что сработало на УРА! Благодарю всевидящую и щедрую Вселенную и Ангелов Хранителей!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:42 | Сообщение # 341 |
Философ
| MagicianLuckyWoman, Так так так))) часы говорите)) пошла искать картинку))) вот точно чудеса в вашем случае!!! Как говорится в яблочко))) спасибо за то, что поделились))) дальнейших чудес и процветания!!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:47 | Сообщение # 342 |
Философ
| Shokoladnaya, Как только с работой определюсь выберу себе цель ...кстати- да! Когда у нас земельный участок не продавался и нужны были деньги я поставила заставку с деньгами и вскоре произошло чудо))) спасибо за напоминание))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:26 | Сообщение # 343 |
Начинающий Волшебник
| Анж, желаю успехов в поиске прекрасной работы!
Так же можно визуализировать рабочее место, представлять все подробно - помогает.
Мне еще помогает благодарить Вселенную заранее за то, как будто это уже произошло: "Я благодарю Вселенную за то, что моя работа приносит мне удовольствие и доход! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что на моя работа идеально мне подходит!" и так далее, аффирмации нужно составлять индивидуально.
Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Четверг, 29.08.2013, 10:27 |
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:40 | Сообщение # 344 |
Начинающий Волшебник
| Аффирмации о работе: Меня радует моя работа. Работая, я получаю удовольствие. Моя работа улучшается с каждым днем. Я окружаю себя людьми, которые поддерживают мои начинания. Я устанавливаю хорошие приоритеты в работе. Меня уважают на работе. Я люблю мою работу и наслаждаюсь ей. Я – магнит для идеальной работы. Я работаю по призванию. Я создаю для себя идеальные условия работы. Моя уверенность растет! Успешная карьера прибывает в моей жизни уже сегодня! Я достойна прекрасной карьеры и я принимаю это сейчас.
Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Четверг, 29.08.2013, 16:49 |
|
|
|
elamor | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:47 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4750
Благодарность: 9748
| Феюшки, всем привет!!!! Сегодня сделала ритуал с ирисками, жду результат, о результатах напишу))) Они так божественно пахнут!!!!!
|
|
|
|
|