|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:29 | Сообщение # 1441 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Как то всё само получилось, что квартира в Москве моя собственная у меня появилась в моём владении, она такая светлая, тёплая, уютная! Я самая счастливая на планете Да будет так! 727272!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 20:42 | Сообщение # 1442 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Задумала купить квартиру, выбрала место. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: замутила бизнес, он сразу раскрутился, деньги просто валом повалили, очень быстро набралась нужная сумма. Купили двушку именно в том доме, где я и хотела! Теперь живем там спокойно и счастливо – вид на озеро, свежий воздух, до работы рукой подать! Здоровье отличное! Друг сердечный ко мне в гости приезжает, и остается частенько. Дочура тоже любовь свою нашла, и работой довольна! Сынуля счастлив со своей любимой, приезжают к нам в гости с удовольствием. Да и бизнес продолжает крутиться, денежками нас осыпать. Красота! Чего и всем-всем желаю!
|
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:10 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Как-то само все получилось. Позвонили и предложили новую работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю на новом месте легко и с удовольствием, начальству нравлюсь, денег на все хватает! Красота!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 15.06.2022, 21:08 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Как-то всё само собой получилось и моё желание исполнилось легко и непринужденно, очень быстро нашёлся хороший покупатель на наше помещение и купил его без промедления и скидок!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:28 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Как-то само все получилось. Позвонили и предложили новую работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю на новом месте легко и с удовольствием, начальству нравлюсь, денег на все хватает! Красота!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 22.06.2022, 17:27 | Сообщение # 1446 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| как то само всё получилось. Прошла продажа крупному клиенту в этом месяце. Дали большую премию. Продали квартиру в НН! Ну и пошло, поехало: купили землю в красивом месте и построили там дом, какой хотели. Вокруг лес, рядом речка, красота! Миша выиграл в конкурсе и ему дали путевку в Орленок. А потом мы съездили в отпуск и здорово провели время! Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Четверг, 23.06.2022, 00:16 | Сообщение # 1447 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Как-то само все получилось и меня нашла работа моей мечты.
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 23.06.2022, 11:32 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! В один из прекрасных, летних дней я стала на весы и о чудо, мой вес стал стабильно и неуклонно уменьшаться!!! Ну и пошло и поехало! каждый день я вижу на своих весах цифру меньшую от вчерашней и так изо дня в день!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Мы все живем в Мире и Добре, здесь, сейчас, сегодня и всегда!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:20 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Как-то само все получилось, мое здоровье и сон наладились, я хожу в спортзал регулярно и похудела на 10 кг легко, без вреда здоровью! И пошло-поехало: я похорошела, расцвела красотой, омолодилась, легко и с радостью встаю вовремя на работу , все болезни испарились вместе с лишним жиром и лишними кг!! Красота, Я Очень Счастлива, Позитивна и Активна!!! Благодарю тебя, моя Любимая Вселенная за всё! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:22 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что безумно по мне соскучился и переживает, где я и что со мной, очень хотел бы зайти ко мне с подарками и гостинцами. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 14:59 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, приготовила салат из капусты. Ну, и пошло,поехало- вопрос со здоровьем разрешился самым волшебным образом,легко и быстро. Дело для души приносит большие доходы.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с новыми знакомствами жизнь заиграла яркими красками. Здоровье пышет как в молодости!По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 12.08.2022, 22:15 | Сообщение # 1452 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Как-то само всё получилось. Взяла и переписала свою автобиографию. Ну и пошло, поехало: стало так легко, хорошо и пришло состояние ПЁРА!!!Деньги и возможности приходят к нам отовсюду - закончили ремонт в квартире, обставили недостающей мебелью, отремонтировали и утеплили лоджию, отдохнули на море всей семьёй, закрыли ипотеку. Зубки вылечила и отреставрировала успешно. Постройнела до 44 размера одежды лайтово. Неожиданно сорвала многомиллионный суперприз в лотерее. Живём с мужем и детьми в любви и согласии. Красота!!!
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Суббота, 13.08.2022, 12:23 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 12:01 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как то всё само получилось, что моя собственная уютная и просторная квартира в К появилась в моём владении! Она такая светлая, тёплая, уютная и в самом лучшем для меня месте! Я самая счастливая на планете Да будет так! 27*108!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Пятница, 19.08.2022, 11:44 | Сообщение # 1454 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Как-то само все получилось и мне одобрили визу
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Среда, 12.10.2022, 18:53 | Сообщение # 1455 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Как-то само собой получилось : я оформила первую регистрацию в Дотерра Ну, и, пошло, поехало : вторая регистрация, третья... А потом уже и лидер своей команды Красота!
|
|
|
|
|