Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 19.10.2022, 20:54 | Сообщение # 1456 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как-то само все получилось. Позвонили и сообщили , что тепловой узел принят в работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю легко и с удовольствием, успешно, все довольны! Красота! Благодарю. ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 16:52 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Как то всё само собой получилось, только только вот подали объявление о продаже квартиры, а покупатели уже нашлись, купили квартиру без всяких заморочек!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 19:04 | Сообщение # 1458 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как-то само все получилось - сходила на прием к ИАА и тепловая организация сделала перерасчет по теплу за сентябрь, октябрь 2022г. Ну и пошло поехало: работаем успешно , без проверок , жалоб, судов!!! Все спокойны и счастливы. Красота!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 24.10.2022, 19:05 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.10.2022, 15:33 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, пригласила домой гостей. Ну, и пошло,поехало- вопрос со здоровьем разрешился самым волшебным образом,легко и быстро. Дело для души приносит большие доходы.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с новыми знакомствами жизнь заиграла яркими красками. Здоровье пышет как в молодости!По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 03.11.2022, 19:55 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| КАК-ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАКРУТИЛОСЬ,ЗАВЕРТЕЛОСЬ И КВАРТИРА МОМЕНТАЛЬНО ПРОДАЛАСЬ!!! Да будет так!!!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Пятница, 04.11.2022, 21:56 | Сообщение # 1461 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| КАК ТО ТАК все само собой случилось!) Деньги разблокировались и пришли на счет в тот же день! Ну и пошло поехало - потом разблокировался ФБ и стал зарабатывать по 3-5 тыс в месяц! КРАСОТА!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:20 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Как-то всё само собой получилось, всё завертелось, закрутилось квартира наша быстро быстро купилась!!!
|
|
|
|
ossa | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 21:36 | Сообщение # 1463 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Как-то само все получилось. Позвонила Е.Б., пригласила 22.11.2022 на регистрацию сделки. Все участники приехали во-время, ну и пошло, поехало: договор подписали, акт прием-передачи помещения составили, документы на регистрацию приняли без замечаний, денежки получили, да еще и с удовольствием отметили сделку! Красота! Мои желания исполняются точно в срок! Благодарю, всемогущая Вселенная!
Code
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 22.11.2022, 20:50 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как-то само все получилось. Позвонили и предложили новую работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю на новом месте легко и с удовольствием, начальству нравлюсь, денег на все хватает! Красота!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 07.12.2022, 23:31 | Сообщение # 1465 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Как-то само всё получилось, проснулась утром завтра и мне написал тот менеджер и тот диспетчер,которого мы так давно ищем на работу! я успеваю закрыть вакансии до нового года и со спокойной и счастливой душой еду в отпуск!!! да так и будет, я уверена!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:08 | Сообщение # 1466 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Как-то само всё получилось. Поговорила с А. и она мне рассказала как лучше всего подавать декларации, чтобы не было проблем с контролирующими органами. И тут понеслось! Декларации сдала, объектам категорию присвоила легко и быстро! Руководство довольно моей работой и ценит меня как специалиста, коллеги уважают! КРАСОТА!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 09:46 | Сообщение # 1467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как-то само всё получилось и мы продали дом, и потом переехали жить другой дом рядом с морем, и живем очень счастливо у моря в изобилии и богатстве, в любви и гармонии, наслаждаясь плаванием и теплыми днями вместе.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:38 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ГОЛУБОЕ ПАЛЬТО, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОРУГАЛАСЬ С КК -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПРИЗАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:38 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ГОЛУБОЕ ПАЛЬТО, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОРУГАЛАСЬ С КК -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПРИЗАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:25 | Сообщение # 1470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как-то само всё получилось и мы продали дом, и потом переехали жить роскошный дом рядом с морем, и живем очень счастливо у моря в изобилии и богатстве, в любви и гармонии, наслаждаясь плаванием и теплыми днями вместе.
|
|
|
|