|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 02.02.2022, 10:27 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и мне предложили работу вместе с мужем. Ну и пошло поехало: появились деньги, нашли уютную квартиру и очень хороший частный детский сад для Викуши. Семья вместе. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:34 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что безумно по мне соскучился и переживает, где я и что со мной, очень хотел бы зайти ко мне с подарками и гостинцами. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:19 | Сообщение # 1428 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Как-то все само получилось - я выздоровела, и теперь давление в норме, остеохондроз забыл обо мне , желудок здоров и весел, нервная система в порядке. Мое выздоровление произошло легко и радостно!!! И теперь я счастлива, здорова, в прекрасном настроении каждый день, получаю подарки , а тут и новая интересная , высокооплачиваемая (больше моей теперешней зарплаты на 3 т.грн.) работа появилась, на которую я хожу с удовольствием, с прекрасным начальником и коллективом. Я пребываю в состоянии радости, в достатке, удовлетворении своей жизнью без ПА и нервных состояний. В моей жизни происходят добрые чудеса с пользой для меня и всей Вселенной. Я люблю и любима, я здорова и красива, я богата и щедра!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hands:
Сообщение отредактировал samo_sovershenstvo - Пятница, 04.02.2022, 13:25 |
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:14 | Сообщение # 1429 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и собрание прошло по всем правилам. Ну и пошло поехало: работаем успешно , без проверок , жалоб, судов!!! Все спокойны и счастливы. Красота!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:50 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Как-то само все получилось, мое здоровье и сон наладились, я хожу в спортзал регулярно и похудела легко, без вреда здоровью! И пошло-поехало: я похорошела, расцвела красотой, омолодилась, легко и с радостью встаю вовремя на работу , все болезни испарились вместе с лишним жиром и лишними кг!! Красота, Я Очень Счастлива, Позитивна и Активна!!! Благодарю тебя, моя Любимая Вселенная за всё! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:30 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ШОРТЫ белые в куриную лапку голубую, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК сходила на боулинг -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 01.03.2022, 06:33 | Сообщение # 1432 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Как то само всё получилось - продала квартиру быстро и задорого, и пошло-поехало! Тут же купила новую евродвушку в хорошем районе, рядом с морем! Сделала ремонт по своему вкусу и теперь наслаждаюсь жизнью в комфорте и уюте! Обрела любовь взаимную, я счастлива! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 01.03.2022, 14:26 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и мне предложили работу вместе с мужем. Ну и пошло поехало: появились деньги, нашли уютную квартиру и очень хороший частный детский сад для Викуши. Семья вместе. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:09 | Сообщение # 1434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Как то само всё получилось! Решили дом построить, ну и пошло-поехало: не пришлось ждать, пришли деньги от родственников мужа. Построили мы дом за год, где и планировали и заехали туда жить. Всё, как мы хотели), и дом и участок благоустроили и начали в нём жить-поживать, да добра наживать. Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 24.03.2022, 16:03 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и муж все осознал, передумал разводиться и идти воевать. Ну и пошло поехало: цветы, подарки, признания в любви. Семья вместе. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 30.03.2022, 19:12 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ШОРТЫ замшевые корочневые, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК отнесла белье С -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ НЕГО ПРИЗАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЕТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 20:38 | Сообщение # 1437 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Как-то само всё получилось. Сделала себе маникюр. Ну и пошло, поехало: быстро и по выгодной цене продали Ниву и Ауди, ещё пару сотен тысяч пришли из внешних источников. Купили хорошую иномарку, служит нам верой и правдой, я уверенно себя чувствую за рулём и отлично вожу машину. Деньги и возможности приходят к нам ото всюду - закончили ремонт в квартире, обставили недостающей мебелью, отдохнули на море всей семьёй, закрыли ипотеку. Живём в любви и согласии. Красота!!!
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Понедельник, 09.05.2022, 20:39 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 13.05.2022, 10:47 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, гуляла с собакой и мысленно дарила всем подарки,машины, квартиры, деньги, любовь и тд. Ну, и пошло,поехало- вопрос со здоровьем разрешился самым волшебным образом,легко и быстро, дело для радости (удаленно, пол дня) превзошёл все самые смелые ожидания.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с новыми знакомствами жизнь заиграла яркими красками. Здоровье пышет как в молодости!По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 14.05.2022, 21:20 | Сообщение # 1439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! В один прекрасный день я просыпаюсь и нахожу нужную информацию с эффективным способом лечения своего недуга. Ну и пошло, поехало! Принимаю правильные таблетки, делаю правильную гимнастику, ем правильную пищу! И все мои недуги пропадают, исчезают, растворяются!!! Я здорова!!! Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 12:20 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! В один из прекрасных, весенних дней, уже скоро, нашим сыновьям предлагают высокодоходную, лёгкую, интересную работу, которая делает наших сыновей абсолютно самодостаточными, успешными и состоятельными, по жизни!!! Ну и пошло и поехало! У одного сына появляется счастливая семья, а у другого укрепляется нынешняя семья!!! Появляется собственное , комфортное жильё, у каждого, новые автомобили, у каждого, новые возможности для открытия своего, успешного, прибыльного бизнеса, у каждого, новые, интересные путешествия по всему Миру!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива, за наших сыновей и настроение СУПЕР!!! Мы все живем в Мире и Добре, здесь, сейчас, сегодня и всегда!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
|