|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 15.04.2021, 14:52 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как-то само все получилось: помечтала, потом зашла на сайт немного поволшебничала, пару ритуалов провела. И пошло, поехало! клиенты идут ко мне, бесконечным потоком, договоры каждый день оформляю, оплаты принимаю от клиентов как на расчетный счет, так и на карту! Фирма процветает! КРАСОТА!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.04.2021, 15:31 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА КРАСНОГО КОНЯ С КОРОЛЕМ ЕЗДОКОМИ ПОСТАВИЛА НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ ДОМА, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСТАВИЛА НА КУХНЕ ВАЗЫ С красными ТЮЛЬПАНАМИ СО СВОЕГО САДА, ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 09:27 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Как-то само все получилось! Все в моей жизни благополучно , мечты сбываются, желания исполняются! Ну и пошло и поехало! Я живу в счастливом супружестве, в финансовом изобилии, в комфорте и уюте. Продала к.Б и купила сыну джинсовую куртку и футболку и продукты . Красота!!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kirarinna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 08:14 | Сообщение # 1399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось! Подала документы раз и поступила в USC на выбранный мною факультет Ну и пошло поехало! Совмещала работу и учебу, училась хорошо, а главное, с удовольствием! 2 года прошли что и оглянуться не успела. КРАСОТА!!
ДА будет ТАК ТАК ТАК!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.04.2021, 08:26 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось! Все в моей жизни благополучно , мечты сбываются, желания исполняются! Ну и пошло и поехало! Я живу в счастливом супружестве, в финансовом изобилии, в комфорте и уюте. Продала к.Б и купила сыну джинсовую куртку и футболку и продукты . Документы приняли сегодня ,и положительный ответ пришел на г.у Красота!!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 15:07 | Сообщение # 1401 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Как-то само все получилось!!! Встаю утром а дети мои здоровы, иммунитет крепкий, дочка в сад ходит. Потом муж с хорошими новостями, денег теперь у нас миллионы, инвесторы по приложению нашлись и цена на это приложение выросла, все работает, люди скачивают, пользуются и приложение популярное стало. Еще и прибыль в кафе выросла в 3 раза, клиенты так и идут.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:26 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый S. и сказал, что соскучился и хотел бы заехать ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине. Он нашел прекрасную, высокооплачиваемую работу и рядом суперскую уютную квартиру, предложил мне жить с ним вместе, я перевезла к нему некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду, косметику. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, ездим на барбекю на природу, я научилась хорошо готовить, у нас взаимная настоящая любовь, как в сказках, взаимная радость жить вместе , море нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сильный, порядочный, душевный, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:22 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось! Все в моей жизни благополучно , мечты сбываются, желания исполняются! Ну и пошло и поехало! Я живу в счастливом супружестве, в финансовом изобилии, в комфорте и уюте. -Продала сегодня Цезаря к. -Продала детский велосипед. -Купила сыну вещи в сад . -Заплатила к.у -Отдала долг Е.10000 -Купила сегодня вещи себе. Красота!!!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:46 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как-то само все получилось, открыла почту, а там сообщение от мужчины моей мечты! Зовет на свидание! Ну и пошло поехало! Любовь, уважение, крепкая семья! Да будет ТАК 27*108!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:53 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ ГОЛУБОЕ С БЕЖЕВЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ , так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ВЧЕРА ЦВЕТОК С РОЗОВЫМИ ЦВЕТКАМИ , ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Как-то само все получилось!!! Встаю утром а дети мои здоровы, иммунитет крепкий, дочка в сад ходит. Потом муж с хорошими новостями, денег теперь у нас миллионы, инвесторы для приложению нашлись и цена на наше приложение выросла, все работает, люди скачивают, пользуются и приложение популярное стало. Еще и прибыль в кафе выросла в 3 раза, клиенты так и идут. К концу лета на отдых едем всей семьей,на море за границу. А к концу 2021 года покупаем квартиру, просторную, с ремонтом как нам надо. И счастье с деньгами в нашей семье только множится.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 16.06.2021, 13:14 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕБЕ СКАТЕРТЬ С ВЫШИТЫМИ ГОЛУБЫМИ ЦВЕТАМИ, ТАК И ПОШЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАН, ДА НА КОФЕ!!! ДА В ГОСТИ КО МНЕ НА ЧАЙ ДА НА КОФЕ!!!
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕГОДНЯ СКАТЕРТЬ С ПЕТУХАМИ И КУРОЧКАМИ - ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕГОДНЯ ИГОЛКИ И РЕЗИНКУ ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:01 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
kirarinna | Дата: Четверг, 01.07.2021, 03:57 | Сообщение # 1409 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось! Пошли смотреть дом, нам обоим понравился, по хорошей цене и в удобном месте, а главное дом мечта! Ну и пошло поехало - дали предложение, купили дом, обустроили как хотели и теперь живем в нем дружно и припеваючи, и все это произошло до моего дня рождения в 2021 году! КРАСОТА!!
Благодарю тебя вселенная! Да будет так так ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:02 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕБЕ СКАТЕРТЬ С ВЫШИТЫМИ ГОЛУБЫМИ ЦВЕТАМИ, ТАК И ПОШЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАН, ДА НА КОФЕ!!! ДА В ГОСТИ КО МНЕ и к друзьям НА ЧАЙ ДА НА КОФЕ ДА НА ШАШЛЫК!!!
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕГОДНЯ СКАТЕРТЬ С ПЕТУХАМИ И КУРОЧКАМИ - ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА СЕГОДНЯ ИГОЛКИ И РЕЗИНКУ ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
|