|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Илитана | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:52 | Сообщение # 1366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Как то само все получилось.Заглянула в программу,а там стоит моя самооценка за год ВВ.Ну,я конечно обрадовалась,поблагодарила начальство,а потом как упала на карту вся годовая выплата,я была на седьмом небе от счастья! А потом К юбилею организация мне подарила еще 40000 руб. и масса подарков и поздравлений от коллег! Такое случилось со мной впервые! Красота!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:56 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.12.2020, 18:55 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСТАВИЛА ОГОНЬКИ МИГАЮЩИЕ НА ЧЕРЕШНЮ ПЕРЕД ОКНОМ- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
helya | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:13 | Сообщение # 1369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! Прихожу на работу, а ГВ переведена в другой отдел. И пошло-поехало! Все коллеги веселые, доброжелательные! работаем сообща, помогаем друг другу и работаем в радость! Красота!
|
|
|
|
iris | Дата: Среда, 20.01.2021, 22:44 | Сообщение # 1370 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Как то само получилось, что контракт заключили так как я и хочу. Моя работа мне приносит удовольствие, начальство всех уровней мною очень довольно, склочницы Наташка и Татьяна навсегда отстали от меня и исчезли из моей жизни. Мне во благо и во благо всей Вселенной 108*27. Благодарю Вселенная!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:16 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Позвонил К.....Валерий и приглашает, скоро!!!, моего супруга на высокооплачиваемую работу, которая существенно повышает наш семейный бюджет!!! Ну и пошло и поехало! У нас существенно повысился наш уровень жизни и этот факт очень радует меня и всех!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Пятница, 29.01.2021, 17:19 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Как то все само собой получилось, разослала информацию о компании в разные фирмы, и пошло поехало, стали приходить большие корпаративныпе заказы, клиенты все давольны нашим сервисом, платят во время!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:14 | Сообщение # 1373 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Как то само получилось, что работа рядом с домом с отличной зарплатой появляется. Работаю бухгалтером в бюджете и все получается. На благо всей Вселенной 108*27. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 15:48 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Как то все само сабой получилос, много заказов привалило, и пошли поехоло днег на счет много поступило.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 10.02.2021, 12:56 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось: сидим с мужем дома вечером после работы, дочка крепко спит, мы дверцы на шкафчики устанавливаем. И вдруг мужу пришло смс из банка. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: кредит нам одобрили, мы расплатились со всеми долгами, ремонт доделали. КРАСОТА!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 12.02.2021, 08:04 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
FKTYF | Дата: Пятница, 12.02.2021, 08:40 | Сообщение # 1377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 296
| Как-то все само получилось: неожиданно приехал Дима, со слезами искренне и трогательно просил прощения, объяснялся в любви, рассказал, что он узнал, что Лука - не его ребенок, ну и пошло-поехало: сделал мне предложение руки и сердца, подарил шикарное кольцо, перевез к себе, назначили день свадьбы, и в этот же день я узнаю, что я беременна...Нашему счастью нет предела...Красота!!!!
Татьяна
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 12.02.2021, 09:47 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как то все само собой получилось! Я смогла с легкостью в кратчайшие сроки найти работу, которую очень люблю и которая подходит мне по специальности. Меня полностью устраивают в ней должностные обязанности, коллектив, зарплата и др. Работая на ней, я чувствую себя полностью счастливой и удовлетворенной жизнью. я знаю, что все сделала правильно!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Белая_Лилия - Пятница, 12.02.2021, 09:48 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:48 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК Ппринесла букет вереска и леса, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 12:57 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как-то все само собой получилось - опубликовала я это сообщение на форуме, улыбнулась, погладила себя по голове! Ну и пошло-поехало: стали к нам с мужем деньги из разных источников приходить каждый день, откуда негаданно, то с работы - мужа повысили, а я нашла себе дело по душе и заработок солидный, то еще какими честными путями, но главное то, что финансы к нам прут и прут, и все во благо нам!!!! Ипотеку выплатили, купили новую машину большую, Кодиак или еще что-то лучше, а тут как раз идеальная многокомнатная квартира в желанном нами доме на Ч-ва 55 попалась, на и прям вся под нас - ремонт почти весь сделан, осталось только штрихи завершающие внести, немножечко вложить туда и заезжай-живи! Мы так счастливы, так рады, что у нас все есть, и еще много денег всегда, на путешествия, на покупки разные для удовольствия и счастливой, комфортной жизни! Красотааааааааа!!! БЛАГОДАРЮ МОЮ ВСЕЛЕННУЮ ОБОЖАЕМУЮ! БЛАГОДАРЮ МОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ВНИМАТЕЛЬНЫХ! БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА И БОГОРОДИЦУ ЛЮБИМЫХ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|