|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:25 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:59 | Сообщение # 1352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Как-то все само-собой получилось: - мужу позвонили 01 октября 2020 года с отдела кадров Газпромтомска и сказали, что ему ставят высокую седьмую ступень по новой должности начальник участка. - потом муж поехал и подписал все выгодные ему условия работы на новой должности в договоре. - потом пошло - поехало: мы перевезли вещи в город Куйбышев НСО и переехали И как-то само все получилось - муж работает на новой интересной должности начальник участка по седьмой ступени и получает оклад в сто тысяч рублей. Мы всей семьей живем счастливо в городе Куйбышев и радуемся жизни!
Да будет ТАК*27*108!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:42 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как-то само все получилось: я перестала переживать и расстраиваться! Зашла на сайт, поволшебничала, стала повторять аффирмации и визуализировать! И пошло поехало, с конца сентября в мою фирму стали поступать запросы от новых и постоянных клиентов, которые переросли в договоры и оплаты! И сейчас у меня постоянный поток клиентов в мою фирму! Красота!
Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 02.10.2020, 11:46 | Сообщение # 1354 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Как-то само все получилось: зашла на сайт Magic Wish, увидела рекламу раздвижных дверей, помечтала о них, распечатала план будущей квартиры, нарисовала там эти двери и пошло, поехало! Пришли покупатели дома, посмотрели, договорились и купили его легко и быстро! Я тут же пошла и купила квартиру в моем любимом ЖК, быстро нашла бригаду, которая сделала ремонт быстро и качественно, заказала мебель и вот тут-то и пригодилась реклама раздвижных дверей) Договорилась, сделали, сижу любуюсь этими дверями), а квартира вообще - красота! И евроремонт в стиле неоклассика, и мебель шикарная, и вид с окон, и тепло, и уют, и расположение дома -все, как я хотела, и даже лучше, чем я могла предположить и мечтать! Сижу, любуюсь видом, пипиваю чаек, ляпота... А еще и любовь свою встретила, свободного, идеального для меня мужчину! У нас взаимная любовь, гармоничные, счастливые, доверительные, верные отношения! Пойду собираться на свидание))
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз!!! Благодарю , Вселенная! Благодарю, Ангел-Хранитель! Благодарю, Высшие Силы!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 13:24 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК СПИЛИЛ СОСЕД ЕЛКУ СВОЮ ТАК И НА КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ, ПОКУПАЮЮЮТ ЗАВТРА !!! ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:44 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными,открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:05 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый S. и сказал, что хотел бы зайти ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными,открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 07.11.2020, 21:04 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, купила две пары шикарной обуви.Ну, и пошло,поехало- актуальная ситуация разрешилась самым волшебным образом,легко и быстро, долгожданные новости превзошли все самые смелые ожидания.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с повышением на работе и командировками, жизнь заиграла яркими красками. Здоровье пышет как в молодости!По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:07 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как-то само все получилось! Зашла на сайт "Мечты сбываются", загадала и написала желание, поволшебничала! Ну и пошло, поехало! Клиенты идут ко мне постоянным потоком! Ежедневного я заключаю договоры и получаю оплаты от клиентов! Деньги текут ко мне рекой из разных источников! Красота!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Viktoriya_Победа - Среда, 11.11.2020, 11:08 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 09:18 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - Живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Я очень удачливый человек! Мне всегда, везде и во всём сопутствует удача и успех! Всё хорошее приходит ко мне легко и просто! Я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время! У меня всегда достаточно денег для осуществления всех моих желаний и задумок! Мой мир заботится обо мне и оказывает мне всестороннюю поддержку! Вселенная направляет меня и способствует моему продвижению по, кратчайшему пути, к моему успеху ! У моего мужа прекрасная интуиция и она нам очень хорошо помогает в жизни!С каждым днём он всё лучше слышит свою интуицию! Вселенная величайший источник изобилия, которое беспрерывной рекой течёт в нашу семью!Наше процветание безгранично! Я радуюсь своему процветанию и легко делюсь им с миром!
Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы- Хранители, мои хорошие!!! Во Благо мне и Всем!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 19.11.2020, 21:27 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, съездила в горы.Ну, и пошло,поехало- актуальная ситуация разрешилась самым волшебным образом,легко и быстро, долгожданные новости превзошли все самые смелые ожидания.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с повышением на работе и командировками, жизнь заиграла яркими красками. Здоровье пышет как в молодости!По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 08:39 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - Живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Я очень удачливый человек! Мне всегда, везде и во всём сопутствует удача и успех! Всё хорошее приходит ко мне легко и просто! Я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время! У меня всегда достаточно денег для осуществления всех моих желаний и задумок! Мой мир заботится обо мне и оказывает мне всестороннюю поддержку! Вселенная направляет меня и способствует моему продвижению по, кратчайшему пути, к моему успеху ! У моего мужа прекрасная интуиция и она нам очень хорошо помогает в жизни!С каждым днём он всё лучше слышит свою интуицию! Вселенная - величайший источник изобилия, которое беспрерывной рекой течёт в нашу семью! Наше процветание безгранично! Я радуюсь своему процветанию и легко делюсь им с миром!
Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы- Хранители, мои хорошие!!! Во Благо мне и Всем!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 27.11.2020, 18:35 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - Живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Я очень удачливый человек! Мне всегда, везде и во всём сопутствует удача и успех! Всё хорошее приходит ко мне легко и просто! Я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время! У меня всегда достаточно денег для осуществления всех моих желаний и задумок! Мой мир заботится обо мне и оказывает мне всестороннюю поддержку! Вселенная направляет меня и способствует моему продвижению по, кратчайшему пути, к моему успеху ! У моего мужа прекрасная интуиция и она нам очень хорошо помогает в жизни!С каждым днём он всё лучше слышит свою интуицию! Вселенная величайший источник изобилия, которое беспрерывной рекой течёт в нашу семью!Наше процветание безгранично! Я радуюсь своему процветанию и легко делюсь им с миром!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Среда, 02.12.2020, 10:04 | Сообщение # 1364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Viktoriya_Победа 11.11.2020 в 11:07 Как-то само все получилось! Зашла на сайт "Мечты сбываются", загадала и написала желание, поволшебничала! Ну и пошло, поехало!В приемной сидят все сотрудники постоянно без моего участия! Ежедневно я сижу на своем рабочем месте и получаю повышение в должности и в окладе! Деньги текут ко мне рекой из разных источников!Красота! Да будет так! Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Klodiya | Дата: Суббота, 12.12.2020, 02:25 | Сообщение # 1365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию. Ну и пошло поехало: Деньги перечислил, с мужем помирились. Отношения улучшаются день ото дня, второй медовый месяц настал. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
|