|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:38 | Сообщение # 1321 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| как-то само все получилось: наступило солнечное утро, запели птицы и мы проснулись в хорошем настроении. И пошло-поехало! Дочь легко и быстро поступила на бюджет в академию. Ко мне поперли клиенты в огромном количестве, что пришлось их еще и в очередь ставить. Так они давай предлагать больше денег, чтобы вне очереди! Тут деньги от Веры привалили, да так много, что я купила квартиру в К. Живу-радуюсь жизни!!!Красота!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:37 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными,открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:31 | Сообщение # 1323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ: вредная и неадекватная соседка А. полностью и навсегда переехала очень далеко!!! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: я ТАК рада, что теперь у нас в подъезде каждый день чистота, порядок и спокойствие!!! КРАСОТА!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:31 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ: вредная и неадекватная соседка А. полностью и навсегда переехала очень далеко!!! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: я ТАК рада, что теперь у нас в подъезде каждый день чистота, порядок и спокойствие!!! КРАСОТА!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:31 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:32 | Сообщение # 1326 |
Генералиссимус
|
|
|
|
КаролинаД | Дата: Вторник, 14.07.2020, 16:37 | Сообщение # 1327 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| КАК-ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Стратегия заработала безубыточно, стала увеличивать доход с каждой неделей, акции подскочили, открыла вклады. Деньги рекой полились. И ПОШЛО ПОЕХАЛО!!! Дописала сценарии, их одобрили и выкупили, заключили контракт, предложили процент от экранизации, получила рабочую визу, ЕЩЕ И СЫНОК ЗАГОВОРИЛ ЧЕТКО И ПОНЯТНО, ПОНИМАТЬ ВСЕ СТАЛ, НЕВРОЛОГ ВСЕ ДИАГНОЗЫ СНЯЛ!!!! Самое замечательное и у Сережи все сложилось, за все проекты рассчитались, и новые тендеры на миллионы получил. Мы переехали в нашу достроенную квартиру в сентябре 2020 года. Купили 4хкомнатную квартиру в "Соснах". Родители удачно продали свою квартиру и переехали в свою новостройку. Все мои родные и близкие живы и здоровы. КРАСОТА!!!КРАСОТА!!!КРАСОТА!!!! От Высшего источника, никому не причиняя вреда! Да будет ТАК! Да будет ТАК! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:51 | Сообщение # 1328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Как то все само собой получилось.Вику взяли на желаемую работу с высокой зарплатой.отличным коллективом и пошло .поехало-сняла квартиру своей мечты в самом центре, и сдала экзамен на права легко и просто Красота! Благодарю Вселенная 27*108 раз! Во благо всем!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:56 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Как-то само всё получилось ... пришёл клиент на на просмотр квартиры , она ему понравилась и он дал задаток, вот теперь еду на сделку о продаже квартиры так и пошла моя жизнь в лучшую сторону! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 22.07.2020, 20:26 | Сообщение # 1330 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало -суд в иске Ю.Ю. отказал! все отлично! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и !!! 27*108!!! Во Благо мне! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 22.07.2020, 20:33 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 23.07.2020, 05:04 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как-то всё само получилось - позвонила в налоговую, они мне все объяснили, я исправила и отчет по РСВ за первое полугодие сдан! Красота!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и !!! 27*108!!! Во Благо мне! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:38 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как-то само все получилось...помечтала, зашла на форум заявила о своем намерении, поволшебничала, отпустила желаний во Вселенную! Ну и пошло поехало, один клиент позвонил, заключил договор и оплатил, потом второй, третий и попер ко мне в компанию, поток платежеспособных клиентов! Красота!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:45 | Сообщение # 1334 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моих посылок от AmiAmi. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от Baggage Forward. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось мне позвонили из техподдержки PP! Ну, и пошло, и поехало: быстро помогли вернуть доступ к аккаунту, я легко вошла в личный кабинет и сменила пароль! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Camelia - Воскресенье, 26.07.2020, 14:59 |
|
|
|
Svetik3 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:10 | Сообщение # 1335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то само все получилось! Моя мамочка выздоровела! И понеслась! Температура нормализовалась, самочувствие замечательное, настроение отличное! Ходит довольная и радостная на работу, все хорошо и замечательно! Да будет так!
|
|
|
|
|