|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:44 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как-то само всё получилось ... как сняла с забора вывеску, так и пошли срочные потенциальные покупатели на БЕЛЫЙ БМВ!!! Жизнь малина!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:59 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы снова зайти ко мне, если я не против. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что мы решили начать все с чистого листа, строим планы на наше совместное будущее, договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе в будни и выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 22:11 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными,открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 13:30 | Сообщение # 1309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как-то само всё получилось ... пришёл клиент на на просмотр квартиры в Харькове, она ему понравилась и он дал задаток, вот теперь еду на сделку о продаже квартиры в Харьков так и пошла моя жизнь в лучшую сторону! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!!
|
|
|
|
Пуговичка | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:07 | Сообщение # 1310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 60
| Как-то само все получилось...кредит за машину выплатили за пол года!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:45 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - ЕХАЛА В ПОЕЗДЕ МУЗЫКУ СЛУШАЛА И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ)))))
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:41 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:10 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы снова зайти ко мне, если я не против. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что мы решили начать все с чистого листа, строим планы на наше совместное будущее, договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе в будни и выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 24.06.2020, 23:57 | Сообщение # 1314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от Baggage Forward. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:03 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - ЕХАЛА В ПОЕЗДЕ МУЗЫКУ СЛУШАЛА И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 22:16 | Сообщение # 1316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от Baggage Forward. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:33 | Сообщение # 1317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Как-то само всё получилось, зашла в телегу а там сообщение от Клиента, запишите на консультацию!!! Нууууу и пошло поехало, клиенты и работа каждый день. Я улучшила свое финансовое положение, стала популярной в своей сфере и получила диплом у А. С. Красота!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 21:57 | Сообщение # 1318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало -поступила в университет на бесплатно на магистратуру, на работе сразу повысили на специалиста 1категории! Муж опомнился и ведет здоровый образ жизни, приносит постоянно много денег! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
helya | Дата: Вторник, 07.07.2020, 15:57 | Сообщение # 1319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| как-то само все получилось: наступило солнечное утро, запели птицы и мы проснулись в хорошем настроении. И пошло-поехало! Андрей подготовился и легко и весело защитил диплом! Вся семья рада и ликует! Красота!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 07.07.2020, 18:43 | Сообщение # 1320 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось:пригласили меня на работу высокооплачиваемую (150000+) с графиком работы пн,ср,пт с 10 до 17, с дружным коллективом, в светлом офисе с кондером. И пошло-поехало! Я радуюсь интересной работе, погасила все кредиты, съездила со всей семьей на Мальдивы. Живу-радуюсь жизни!!!Красота!!!
|
|
|
|
|