|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 10:55 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, купила лотерейный билет, выиграла много денег, НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО слетали всей семьей летом на море, закончили ремонт, купили вторую машину. КРАСОТА!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 27.02.2020, 23:00 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Пятница, 28.02.2020, 00:58 | Сообщение # 1293 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как- то всё само получилось от меня отстали с замужеством и перестали мне искать женихов давать мой номер всяким дебилам. И оставили меня в покое И Я ЖИВУ ОДНА ПРИПИВАЮЧЕ.
|
|
|
|
a0505a | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:49 | Сообщение # 1294 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как-то все само собой получилось- открываю объявления, а там вот он адрес ,то какой мне был нужен, я там и хотела аренду взять, звоню, договорилась посмотреть. Прихожу все как я хотела, стильно, чисто, в центре, проходное место! Ну и пошло поехало: сняла на постоянно, работаю, клиентов много, все с деньгами, работа кипит, коллектив хороший! Красота!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 26.03.2020, 19:40 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 02.04.2020, 20:55 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ- КАК ЗАЦВЕЛИ ТЮЛЬПАНЫ - ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО))) МНЕ ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:01 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ- КАК ЗАЦВЕЛа черешня- ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО))) Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ОТОВСЮДУ И ПОСТОЯННО!!!!! ЖИЗНЬ КРАСОТА СКАЗКА СПАСИБО БОГ
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 18.04.2020, 08:07 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! У меня сегодня День рождения!!! Ну и пошло и поехало! Проснулась в прекрасном настроении и самочувствии, уже получаю красивые, нежные поздравления, приятные, позитивные сообщения, шикарные подарки от всех, в том числе от моей возлюбленной ВСЕЛЕННОЙ, неожиданное и очень приятное пополнение солидной денежной суммой, моей банковской карты, шикарные букеты цветов и всё это мне, здесь и сейчас, СКОРО!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение просто СУПЕР!!!Красота!!! Да будет ТАК 27*108 !!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 20:48 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ- КАК ВЫСКАЗАЛАСЬ Б ЫВШЕЙ КЛИЕНТКЕ ЧТО ХВАТИТ ДОСТАВАТЬ, ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО- НОВЫЕ КЛИЕНТЫ ЗАКАЗЫ ДАЮТ, Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ОТОВСЮДУ И ПОСТОЯННО!!!!! ЖИЗНЬ КРАСОТА СКАЗКА СПАСИБО БОГ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:05 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне, если я не передумала. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что мы решили начать все с чистого листа, строим планы на наше совместное будущее, договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 01.05.2020, 22:39 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
|
|
|
|
helya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:37 | Сообщение # 1302 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само все получилось! на утро Игорь просыпается, а температура его в норме. И пошло-поехало! Врач выписывает Игоря из больницы, Игорь собирает вещи и едет домой. Приезжает Игорь домой радостный и здоровый! А мы его угощаем домашними вкусностями! Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:08 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Как-то само всё получилось ... как сняла с забора вывеску, так и пошли срочные потенциальные покупатели на БЕЛЫЙ БМВ!!! Жизнь малина!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:08 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Как-то само всё получилось ... как сняла с забора вывеску, так и пошли срочные потенциальные покупатели на БЕЛЫЙ БМВ!!! Жизнь малина!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:09 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|