|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 04.02.2020, 22:25 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Поехала по театрам, в кассах успешно приобретаю нужные билеты, по самым низким ценам!!!УРА!!! Ну и пошло и поехало! Билеты подарила, все были просто в восторге!!! Получили массу ПОЗИТИВА, СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 05.02.2020, 06:39 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - все вопросы на работе решаются легко и просто, письма пишутся, отчеты формируются, все грамотно и без претензий, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 06.02.2020, 05:56 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - все вопросы на работе решаются легко и просто, письма пишутся, отчеты формируются, все грамотно и без претензий, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 06.02.2020, 09:19 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Принимает супруг лекарственные препараты и прямо на глазах выздоравливает!!!УРА!!! Ну и пошло и поехало! СКОРО, уже с девятого февраля текущего года, супруг идет на работу!!!!Настроение позитивное, мы все просто счастливы!!! УРА!!!ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! К Высшему благу и нашему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 06.02.2020, 12:45 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как-то все само получилось - да ТАК удачно, ТАК счастливо все вышло, чудо настоящее! Родила своего мальчика здорового и красивого в самый лучший для этого день, в самый подходящий для родов момент! Роды мои прошли быстро, легко, абсолютно без боли, без нервов, без страха, мне все понравилось, да и малыш мой абсолютно здоровый и счастливый родился и радует нас и всю нашу семью! КРАСОТА! Родила под присмотром лучших врачей и акушеров, все добрые, внимательные и заботливые, поддерживали меня и моего крошку, поэтому все прошло прекрасно и волшебно!! А после родов мы попали в самую лучшую комфортабельную палату со всеми удобствами и быстро выписались домой!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ДА! ДА! ДА! УРРРРААААА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ГОСПОДЬ И БОГОРОДИЦА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 06.02.2020, 17:45 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, купила лотерейный билет, выиграла много денег, НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО слетали всей семьей летом на море, закончили ремонт, купили вторую машину. КРАСОТА!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 07.02.2020, 05:57 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Пятница, 07.02.2020, 23:31 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Встретила любимого мужчину Ну и пошло, поехало я люблю и любима, у нас прекрасные отношения события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем! :ok:
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Пятница, 07.02.2020, 23:32 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - все вопросы на работе решаются легко и просто, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 05:52 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:54 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о ремонте на кухне в квартире на Гагарина, сразу нашелся мастер- золотые руки, он мне и потолок обновил и линолеум постелил! Все качественно, быстро и по сходной цене!!! И гарнитурчик хороший кухонный с новым холодильником почти даром достались!!! А теперь беремся за ванную комнату и у нас получается все быстро и качественно!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
Сообщение отредактировал галочка-выручалочка - Понедельник, 10.02.2020, 07:55 |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:37 | Сообщение # 1272 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Как-то все САМО получилось - да ТАК УДАЧНО СЛОЖИЛОСЬ! Клиенты на мои услуги находят меня сами! И пишут, и звонят, и записываются сразу, и даже в очереди стоят! Каждый денг мне несет! Каждый счастлив и радостен после общения со мной! И как-то все САМО так получилось, что все вложения мои за февраль 2020 г. окупились! Теперь я счастлива оооочень! И в достатке, и в гармонии с собой прибываю! Да будет ТАК 27*108 раз! БлагоДарю, дорогая Вселенная!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 05:53 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 11.02.2020, 19:11 | Сообщение # 1274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Как-то все САМО получилось - да ТАК УДАЧНО СЛОЖИЛОСЬ! Операция прошла успешно ,быстро и без осложнений-заснула-проснулась и всё!!!Голова перестала кружиться!!!Клиенты на мои услуги находят меня сами! И пишут, и звонят, и записываются сразу, и даже в очереди стоят! Каждый денг мне несет! Каждый счастлив и радостен после общения со мной! И как-то все САМО так получилось, что все мои страхи в феврале 2020 г. не сбылись! Теперь я здорова и счастлива оооочень! Я чувствую себя прекрасно-ЗДОРОВА,в достатке, и в гармонии с собой прибываю! Да будет ТАК 27*108 раз! БлагоДарю, дорогая Вселенная!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 12.02.2020, 06:35 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|