|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:36 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИЛЛИИ В САДУ ТАК И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.08.2020, 14:57 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИЛЛИИ В САДУ ТАК И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:58 | Сообщение # 1338 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Как-то все само собой получилось и мой старший сын встретил девушку своей мечты. У них завязались отношения, на дружбе, любви и взаимопонимании. Девушка его не обременена предыдущими отношениями, добрая, отзывчивая, интересная, начитанная, воспитанная, интеллигентная, не распущенная, красивая, заботливая, не помешана на подарках и деньгах и очень привязана к моему сыну. Их счастью ничего не мешает. Мой сын стал с ней добрым и ласковым, заботливым и ответственным и с ней, и со мной. Он счастлив и я счастлива, и девушка его тоже счастлива!!! Их отношения развиваются динамично, гармонично, на радость всем близким!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:21 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИСТЬЕВ ВИНОГРАДАВ САДУ ТАК И НА КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 20.08.2020, 22:04 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:20 | Сообщение # 1341 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось: наступил вечер. И пошло-поехало! Андрей открывает сайт своего ВУЗа и видит свои фамилию, имя и отчество в списке поступивших на бюджетной основе! Вся наша семья счастлива, и все кричат от радости "Ура!" Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
DreamInReality | Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:14 | Сообщение # 1342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вы представляете, как-то всё само собой получилось. Съела я маленькое зелёное яблочко. И пошло-поехало! Устроилась я на работу. Отработала там, сколько мне было нужно, набралась уверенности и опыта; параллельно с этим налаживала свои отношения с Я.Б., часто встречалась с ним в свободное время, проводила иногда свои выходные с ним и с его родителями, с нашими друзьями. А еще развивала свой мини-бизнес, получая всё больше и больше заказов из Америки. Вскоре Я.Б. сказал мне, что наконец пришел в себя от стресса предыдущих отношений, и хочет, чтобы мы с ним стали парой. Предложил мне съехаться с ним и жить вместе. Счастье моё безгранично! Вместе с тем заказов из Америки стало регулярно приходить столько, что я приняла решение уволиться и полностью посвятить себя продажам. С Я.Б. мы живем душа в душу, без ссор, в полной гармонии, я продаю свои красивые уникальные работы БлагоДарным клиентам, а он - удаленно работает на работе своей мечты, продолжает саморазвитие и чувствует себя комфортно и спокойно. Таким образом, у нас есть теплые и верные отношения друг с другом, прекрасные стабильные и интересные источники дохода, а также много свободного времени, которое мы посвящаем друг другу и нашим близким людям. Когда захотим - ездим в гости к друзьям, к моим или его родителям. Красота! И за это я хочу сказать огромное СПАСИБО Вселенной, которая с самого детства ведёт меня к исполнению всех моих желаний. БлагоДарю! Впереди много планов, целей на совместное будущее, и я знаю, что у меня есть такая прекрасная поддержка. Спасибо! 27*108!
БлагоДарю, Вселенная, за то, что всё мои желания и намерения исполняются легко и просто!
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:20 | Сообщение # 1343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Как-то всё само плучилось! Позвонил мне мой муж Коля и стал просить прощения за своё поведение, за обиды и унижения, за жестокость и холодность со мной. Он сказал, что осознал и понял, что очень любит меня и намерен восстановить нашу семью и отношения, сделать их счастливыми и гармоничными! НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО! Вскоре Коля приехал за мной, попросил прощения у меня и моих родителей, пообещал ценить, любить и беречь меня всю нашу долгую благополучную совместную жизнь! Я простила его и дала ему второй шанс. Он увёз меня с вещами в свой дом и с тех пор мы стали жить в радости и счастье, без недопониманий и конфликтов. Мой муж стал меня беречь, относиться ко мне с теплом и нежностью, ценить, уважать и очень сильно любить! Наша семья стала самым уютным и конфортным местом в мире, и мне и мужу комфортно друг с другом, спокойно и радостно! Вскоре мы с Колей зачали, благополучно выносили и родили здорового ребёночка! Втроём мы стали жить ещё счастливее! Мы стали крепкой, верной, любящей и счастливой семьёй! Всё получилось самым благоприятным и удобным для меня способом, с безопасностью для меня и моих близких. При этом мои родные и близкие люди и я живы, здоровы и счастливы! КРАСОТА!!!
*Да будет так! так! так! 27*108 миллионов раз!!!!! УРААА!!!!! Благодарю тебя, Вселенная 27*108 миллионов раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:58 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Smiley_sun | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:15 | Сообщение # 1345 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Как то все самой собой получилось! Я смогла с легкостью в кратчайшие сроки найти работу, которую очень люблю и которая подходит мне по специальности. Меня полностью устраивают в ней должностные обязанности, коллектив, зарплата и др. Работая на ней, я чувствую себя полностью счастливой и удовлетворенной жизнью. я знаю, что все сделала правильно!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:13 | Сообщение # 1346 |
Любопытствующий
| Как-то всё само получилось! Мой муж Коля написал мне сообщение и позвонил, сказал, что он хочет восстановить нашу семью, хочет чтобы мы с ним были вместе! НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО! Вскоре Коля приехал за мной, попросил прощения у меня и моих родителей, пообещал ценить, любить и беречь меня всю нашу долгую благополучную совместную жизнь! Я простила его и дала ему второй шанс. Он увёз меня с вещами в свой дом и с тех пор мы стали жить в радости и счастье, без недопониманий и конфликтов. Мой муж стал меня беречь, относиться ко мне с теплом и нежностью, ценить, уважать и очень сильно любить! Наша семья стала самым уютным и конфортным местом в мире, и мне и мужу комфортно друг с другом, спокойно и радостно! Вскоре мы с Колей зачали, благополучно выносили и родили здорового ребёночка! Втроём мы стали жить ещё счастливее! Мы стали крепкой, верной, любящей и счастливой семьёй! Всё получилось самым благоприятным и удобным для меня способом, с безопасностью для меня и моих близких. При этом мои родные и близкие люди и я живы, здоровы и счастливы! КРАСОТА!!!
*Да будет так! так! так! 27*108 миллионов раз!!!!! УРААА!!!!! Благодарю тебя, Вселенная 27*108 миллионов раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Zavetnayaa - Четверг, 27.08.2020, 14:17 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:14 | Сообщение # 1347 |
Любопытствующий
| КАК-ТО ВСЁ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ! Мой муж Коля написал мне сообщение и позвонил, сказал, что он хочет восстановить нашу семью, хочет чтобы мы с ним были вместе! НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО! Вскоре Коля приехал за мной, попросил прощения, пообещал ценить, любить и беречь меня всю нашу долгую благополучную совместную жизнь! Я простила его и дала ему второй шанс. Он увёз меня с вещами в свой дом и с тех пор мы стали жить в радости и счастье, без недопониманий и конфликтов. Мой муж стал относиться ко мне с теплом и нежностью, ценить, уважать и очень сильно любить! Наша семья стала самым уютным и конфортным местом в мире, и мне и мужу комфортно друг с другом, спокойно и радостно! Вскоре мы с Колей зачали, благополучно выносили и родили здорового ребёночка! Втроём мы стали житьещё счастливее! Мы стали крепкой, верной, любящей и счастливой семьёй! Всё получилось самым благоприятным и удобным для меня способом, с безопасностью для меня и моих близких. При этом мои родные и близкие люди и я живы, здоровы и счастливы! КРАСОТА!!!
Сообщение отредактировал Zavetnayaa - Четверг, 27.08.2020, 14:16 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:06 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными,открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.09.2020, 12:56 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК погладила новые вещи, купленные вчера, ТАК И НА КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 25.09.2020, 07:23 | Сообщение # 1350 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| КАк- то само ВСЕ получилось: мужу предложили новую должность, потом предложили переезд, дальше пошло-поехало - подняли ступень по новой должности начальника участка терминала по приёму, хранению и отгрузке смеси пропана бутана технической (СПБТ) в Кйбышевском районе Новосибирской области, соответственно само-собой и поднялась заработная плата, которая очень устраивает моего мужа. Дальше пошло-поехало - мы переехали всей семьей в город Куйбышев Новосибирской области в квартиру, которую нам снял газпром на время ремонта нашего жилья. Переезд газпром конечно нам оплатит и компенсировал. Муж работает на новом интересном объекте, приходит домой счастливый и с большой заработной платой! Да будет ТАК*27*108!!!
|
|
|
|
|