|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:49 | Сообщение # 1381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, мужу предложили работу оператора газовой станции. Ну и пошло поехало: за мужем и мне место нашлось. Работаем спокойно, зарплаты устраивают, премии радуют. Отношения улучшаются день ото дня, второй медовый месяц настал. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 03.03.2021, 13:43 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как-то все само собой получилось - опубликовала я это сообщение здесь сейчас на форуме! Ну и пошло-поехало: стали к нам с мужем деньги из разных источников приходить каждый день, откуда негаданно, то с работы - мужа повысили, а я нашла себе дело по душе и заработок солидный, то еще какими честными путями, но главное то, что финансы к нам прут и прут, и все во благо нам!!!! Ипотеку выплатили, купили новую машину большую, Кодиак или еще что-то лучше, а тут как раз идеальная многокомнатная квартира в желанном нами доме на Ч-ва 55 попалась, на и прям вся под нас - ремонт почти весь сделан, осталось только штрихи завершающие внести, немножечко вложить туда и заезжай-живи! Мы так счастливы, так рады, что у нас все есть, и еще много денег всегда, на путешествия, на покупки разные для удовольствия и счастливой, комфортной жизни! Красотааааааааа!!! БЛАГОДАРЮ МОЮ ВСЕЛЕННУЮ ОБОЖАЕМУЮ! БЛАГОДАРЮ МОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ВНИМАТЕЛЬНЫХ! БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА И БОГОРОДИЦУ ЛЮБИМЫХ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Среда, 17.03.2021, 02:12 | Сообщение # 1383 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Как-то само все получилось, позвонил Ян, сказал, что даст деньги на покупку квартиры! Ну и пошло-поехало! Взяли мы деньги и купили квартиру даже лучше, чем предполагали себе. С евроремонтом и шикарной мебелью, бытовой техникой и все это входило в стоимость квартиры. Красота!
феячу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 20.03.2021, 16:09 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Только подумала о кухонном гарнитуре в квартиру на Гагарина, тут же нашелся классный гарнитурчик по сходной цене и еще холодильник впридачу!!! Только подумала о продаже дома, тут же звонят покупатели, срочно хотят купить, без торга!!! Я сразу искать квартиры..., на тебе - чудо, две двухкомнатные квартиры на одной площадке, обе с хорошим ремонтом и мебель с техникой остаются! Центр города! Цена устраивает всех!Берем!!! Денег еще на одну квартиру остается! Ну, а почему бы не взять!!! Все как по маслу!!! Купили двухкомнатную квартиру дочери в Люберцах совсем рядом с академией!!! Очень удобно!!! Пока я вопросы с недвижимостью решала, познакомилась с приятным, умным и денежным мужчиной! Оказалось, что он давно влюблен в меня!!! Чудеса!!! Я только " за"!!! Оба работаем, живем в гармонии и достатке! Путешествуем и радуемся жизни!!! Доченька успешно учится в академии на одни пятерки, получает повышенную стипендию, активно участвует в общественной жизни, у нее появился хороший, любящий, ответственный и порядочный друг! У них взаимная любовь!Все у нее отлично!!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 13:23 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как- то само все получилось! Успокоилась, зашла сюда, на мой любимый сайт! Помечтала, поволшебничала и загадала желания! Ну и пошло, поехало! Телефон постоянно звонит, один за другим клиенты обращаются ко мне! Присылают запросы, реквизиты! Деньги текут ко мне рекой, легко и постоянно: поступают на карту и на расчетный счет моей фирмы! Красота!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 17:28 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Как то все само получилось, много клиентов привалило. и пошло поехало деньги текут ко мне рекой.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 16:16 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК УСТАНОВИЛА ПРИНТЕР НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ ДОМА, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСТАВИЛА НА КУХНЕ ВАЗЫ С ЖИВЫМИ НАРЦИСАМИ, ТАК И ПОМЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 30.03.2021, 10:44 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и мужу предложили высокооплачиваемую работу в Хабаровске . Ну и пошло поехало: два месяца там, две недели дома. Я за время его отсутствия спокойно на диете 10 кг скинула. Расплатились со всеми долгами, перестали ругаться по каждому пустяку. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:08 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Как-то само все получилось! Посмотрела я фильм "Интуиция", купила себе красивое белье, попрактиковала медитации Марии Щ., и жизнь стала меняться не по дням, а по часам в лучшую сторону!! Откуда ни возьмись посыпались сообщения одно за другим, все звонят, пишут, руку и сердце предлагают, все хотят со мной в отпуск слетать, к себе приглашают, куча рабочих предложений, да все высокооплачиваемые, да все в Евро!! ... А П.-то как подменили, таким активным и креативным я его еще не видела, пишет и пишет, звонит и звонит, все время хочет видеть и слышать меня! Приглашает к себе в гости, и билеты уже хорошие нашел!! Ну и пошло, поехало ... Денежки стали прилетать на счет почти каждый день, в Евро, долларах, в рублях, клиенты сами собой стали появляться, поездки запланированы до конца года, не жизнь, а сказка!! КРАСОТА!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 31.03.2021, 15:52 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и мужу предложили высокооплачиваемую работу в Хабаровске . Ну и пошло поехало: два месяца там, две недели дома. Я за время его отсутствия спокойно на диете 10 кг скинула. Расплатились со всеми долгами, перестали ругаться по каждому пустяку. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:54 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый S. и сказал, что соскучился и хотел бы заехать ко мне. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине. Он нашел суперскую уютную квартиру, предложил мне жить с ним вместе, я перевезла к нему некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду, косметику. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, я научилась хорошо готовить, у нас взаимная настоящая любовь, как в сказках, взаимная радость жить вместе , море нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 18:35 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА КРАСНОГО КОНЯ С КОРОЛЕМ ЕЗДОКОМИ ПОСТАВИЛА НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ ДОМА, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСТАВИЛА НА КУХНЕ ВАЗЫ С ТЮЛЬПАНАМИ СО СВОЕГО САДА, ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 23:35 | Сообщение # 1393 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Как-то само все получилось!!! Встаю утром а дети мои здоровы, кашель ушел, носики дышат, дочка в сад пошла. Потом муж с хорошими новостями, денег теперь у нас миллионы, инвесторы по приложению пошли и цена на это приложение выросла, все работает, люди скачивают, пользуются и приложение популярное стало. Еще и прибыль в кафе выросла в 3 раза, клиенты так и идут.
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 13.04.2021, 22:00 | Сообщение # 1394 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - пошли продажи со всех сторон! Начальство оценило, платит мне премию регулярно! Дом начали строить, на всё денег хватает! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:33 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|