|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 27.07.2021, 23:15 | Сообщение # 1411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Как то само собой все получилось - увидела сегодня в зеркале себя красавицу раскрасавицу стройную, сексуальную! Встала на весы, а они показывают 67 килограмм! Ну а дальше все само собой поехало - купила себе новую одежду, стала вся такая привлекательная, манящая, сексуальная...от поклонников отбоя нет! А Даня все сильнее любит, ценит и все для меня делает! На руках носит, пылинки сдувает, холит, нежит и лелеет! Красота!))))
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 29.07.2021, 12:07 | Сообщение # 1412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Как-то само все получилось, я сегодня сдала экзамен по вождению и завтра получаю права! И пошло-поехало: появились денежные средства на покупку машины, выбрала себе очень хорошую машину и приобрела очень практичную машину! Красота!!!! Благодарю тебя Вселенная за все! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Waytolukt | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:43 | Сообщение # 1413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось. Я живу в самом красивом городе России Ну, и, пошло, поехало друзья, веселье, наполненное духовное общение, денег всегда много. Каждый житель города мне рад. Красота!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.08.2021, 23:06 | Сообщение # 1414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Как то само всё получилось. Начали мы строить наш дом. Расчистили участок, всё подготовили. Ну и пошло-поехало: неожиданно пришли деньги на строительство, обошлись без кредита. Денег хватило на всё. И дом построили и внутреннюю отделку сделали, и мебель купили. И еще баню и беседку поставили. Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
cher71 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 10:50 | Сообщение # 1415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как то само все получилось и я нахожу классного мужчину, который обо мне заботится, меня любит, составляет мне компанию в поездках и путешествиях, помогает материально сам, без просьб и уловок с моей стороны. Ему нравится проводить со мной время, он меня считает красивой и любимой, ему нравится как я выгляжу и он делает все, чтобы я была счастлива. Мы с ним часто встречаемся, живем вместе. Он все делает так как я хочу и наши желания совпадают. Он симпатичный, мой ровесник или чуть младше/старше, ухоженный, харизматичный. Мне нравится как он выглядит Он поддерживает меня во всем и радуется моим успехам, очень помогает мне во всех проблемамах и вопросах которые возникают. Я счастлива и любима. Мне хорошо и комфортно, но при этом я независима и не страдаю, а наслаждаюсь своей жизнью и этим мужчиной. Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:24 | Сообщение # 1416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как-то само все получилось, я похудела на 10 килограмм! И пошло-поехало: появилось много новых интересных прекрасных фото!! Красота!!!! Благодарю тебя Вселенная за все! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 21.10.2021, 12:35 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как-та само все получилось: Я прошла Марафон "Желаний", прописала и отпустила во Вселенную 25желаний. Ну и пошло! поехало! Желания стали исполняться, клиенты поперли в мою компанию, денежные средства стали приходит постоянно, легко и с разных источников! Теперь живу и наслаждаюсь жизнью! Красота!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 22.10.2021, 04:25 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как-то само все получилось, открываю сообщение, а там приглашение в отпуск! Ну и пошло поехало! Любовь, море, солнце, вкусная еда! Да будет ТАК 27*108!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:20 | Сообщение # 1419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Как-то само все получилось, я похудела легко, без вреда здоровью! И пошло-поехало: все болезни испарились, вместе с лишними кг!! Красота, Я Очень Счастлива и Активна!!! Благодарю тебя, моя Любимая Вселенная за все! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:22 | Сообщение # 1420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Как-то само все получилось, меня пригласили на Хорошую Работу! И пошло-поехало: настроение улучшилось, денежки в Достатке!!! Красота, Я Очень Счастлива и Активна!!! Благодарю тебя, моя Любимая Вселенная за все! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:37 | Сообщение # 1421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как то само собой все получилось - увидела сегодня в зеркале себя красавицу раскрасавицу стройную, сексуальную! Встала на весы, а они показывают 60 килограмм! Ну а дальше все само собой поехало - купила себе новую одежду, стала вся такая привлекательная, манящая, сексуальная...от поклонников отбоя нет! А Андрей все сильнее любит, ценит и все для меня делает! На руках носит, пылинки сдувает, холит, нежит и лелеет! Красота!))))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:46 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ШОРТЫ КИРПИЧНОГО ЦВЕТА, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ЗАКУПИЛА ДРОВА -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!!
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 03:40 | Сообщение # 1423 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Как-то само все получилось начала себя совершенствовать учиться и как-то легко нашла работу теперь у меня работа рядом с домом с хорошим дружным коллективом айтишников, и зарплата 500 долларов, но я иду на повышение!!! )))) Да будет ТАК!!!!!! Благодарю Вселенную 27*108
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:05 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Как то само все получилось у меня -я погасила все коммунальные платежи и все пошло и поехала . Дальше я купила шторы в детскую ,две кровати в детскую. перегородку поставили до 10 декабря 2021 года ,на полы кинули линолеум цвета черного .Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 12:29 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОЕХАЛА В ОТПУСК С МАМОЙ, ТУТ ЖЕ ПО ПРИЕЗДУ ВДРУГ ПИШЕТ МНЕ ЛЮБЯЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ - ПИШЕТ ЧТО ПРИЕДЕТ ТУДА ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! ПРИЕХАЛ , НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО !!! ВСТРЕТИЛИСЬ С НИМ , ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЛИЧНО, СВИДАНИЕ ПРОШЛО ШИКАРНО, НА ПОДЪЕМЕ И АТМОСФЕРНО: ПРОГУЛКИ,РОМАНТИКА , ПОЦЕЛУИ ,ОБЪЯТИЯ , ВОЛШЕБНЫЙ СЕКС , ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ - ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА , С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОГЛАСИЛАСЬ !!! ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ В ИЗОБИЛИИ , ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ , ЖДЕМ ДВОЙНЮ , ОБА СЧАСТЛИВЫ, БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕГКАЯ , МОЯ МАМА ТОЖЕ СЧАСТЛИВА !!! ВСЕ У НАС СУПЕР !!! ДАЖЕ ВСЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ И ВРАГИ КУДА ТО ИСЧЕЗЛИ , ИСПАРИЛИСЬ, И НАС ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЕ К НАМ ЛЮДИ!!! КРАСОТА!
|
|
|
|
|