|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.04.2023, 12:49 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, запланировала поездку. Ну, и пошло,поехало- командировка А в дальнее зарубежье на год состоялась! Переезд прошёл легко и комфортно! Все возникнувшие вопросы решались легко и быстро! Приятный опыт и весёлые воспоминания согревают наши сердца! Красота!!!!! Чего и всем желаю! Да! Будет ТАК! 27 ×108!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:43 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Как-то само все получилось,подумала, что мужу нужно удалить свою страницу на сайте в контакте. Ну и пошло-поехало, а он сам взял и предложил удалить. Я так обрадовалась, Удалил и забыл об этом сайте!!! Да и мне предложил удалить. А я тоже взяла и удалила! Красота и счастье!!! Мы и довольны с ним!!! Да будет так! 27*108 раз!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:23 | Сообщение # 1473 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само все получилось: Заходит врач в мамину палату, подходит к моей маме и говорит, что знает, как ее вылечить. И пошло-поехало! Принесли новые медицинские препараты и начали лечить ими мою маму. Новые процедуры, обследования и лечение приносят маме пользу! Она быстро идет на поправку! Давление в норме, пульс в норме. Сердце работает исправно. Сосуды крепкие. Мама моя здорова и возвращается домой счастливой! Красота!!! Благодарю Вселенную! Да будет так! Так! так!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 08:27 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Перевелась в ПФ другого района!!!Ну и пошло и поехало! Там пересмотрели, по своей личной инициативе, моё личное дело и сделали перерасчет социальной выплаты!!! В итоге - моя личная социальная выплата увеличилась в три с половиной раза!!! УРА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 13.06.2023, 12:47 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделала тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем с Г и сыном счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами, все хорошо, денег куча , на все хватает ,даже на путешествия и инвестиции! Красота!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:05 | Сообщение # 1476 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Как то само всё получилось - муж уволился со старой работы. Ну и пошло, поехало: вышел на новую работу, быстро освоился и адаптировался, подчинённые его любят и уважают, начальство ценит и души в нем не чает!! Премируют его постоянно, доход растёт каждый месяц!!! И сам он довольный, мотивированный, счастливый и успешный!!! Старается, учится, и у него всё получается!!! Красота!!!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Четверг, 22.06.2023, 12:13 | Сообщение # 1477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Как то само все получилось. Корпоратив прошел спокойно и суперпозитивно, отдых получился шикарным, выграли суд, купила вторую машину NX. Благодарю 27*108000000
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:09 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что безумно по мне соскучился и переживает, где я и что со мной, очень хотел бы зайти ко мне с подарками и гостинцами. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно пообщались, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что все таки мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что уже строим планы на наше совместное будущее, много говорили, обменивались идеями и договорились, как на этот раз сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливый и Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 14:07 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК СЬЕЗДИЛА НА ОКЕАН, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСКЛОЧИКИ ЗА ОФИС С ОЛ В ПЯТНИЦУ-ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО -
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 14:09 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК СЬЕЗДИЛА НА ОКЕАН, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСКЛОЧИКИ ЗА ОФИС С ОЛ В ПЯТНИЦУ-ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО -
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Пятница, 21.07.2023, 08:01 | Сообщение # 1481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - моя старшая дочь устроилась на хорошую должность ко мне на предприятие,а младшая дочь поступила в колледж на бюджет! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 28.07.2023, 14:14 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК СЬЕЗДИЛА НА КИПР, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОСКЛОЧИКИ С СТ -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО -
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 10:11 | Сообщение # 1483 |
Философ
Копилка подарков: 8
| Как то так все получилось , что у меня появились миллиарды , муж миллиардер, сын миллиардер и я миллиардер ! Красота. И все так безопасно и гармонично , удивительно и замечательно. И главное что все клиенты у мужа такие замечательные и честные люди . Да и сын успешно и гармонично стал работать, с интересом и азартом. Ему нравится , муж доволен и удовлетворен и к тому же наш секс стал гораздо лучше прежнего . Удивительно и замечательно. И так быстро и без кризиса в стране и в мире.. Какое то Чудо чудесное на радость всем нам И главное исчезли все паразиты , абсолютно все кто вредил и пакостил все годы 27*108. Мироздание! Благодарю.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 16:22 | Сообщение # 1484 |
Философ
Копилка подарков: 8
| Как то так все получается, что мой мир и реальность по моей силе мысли и желанию меняется. И пусть давненько я этим не занималась ,и не практиковалась , моя Сила при мне и я сейчас с удовольствием меняю жернова реальности создавая ту где , все долги за работу Игорю возвращаются и все акции Игоря пополняются в номинале большем чем было в тысячу раз , все договоренности до мельчайших нюансов исполняются и попытки обмана отменяются! Игорю все обещанные проценты за сделки и все премии полностью выплачиваются , должность повышается , Ольга к работе возвращается и сына от работы убирает ,прочь прогоняет , Игоря к работе приглашает. Все что обещала исполняет , в городе все филиалы снова запускает. Людям обещанные зарплаты и выплаты , повышает. Игорь все выборы побеждает и на собраниях лидерство возглавляет. Виктора на работу приглашают и хороший заработок предлагают. Игорь Виктором гордится и доволен всеми успехами. Все старухи пердухи из реальности убираются к своим мужьям отправляются. Обещание свое исполняют , квартира получена , теперь в этой реальности воплащение прекращается, за язык никто не тянул, как сказала как кляллась так пусть и стало. Реальность как описала меня радует и мои желания исполняет. Так уж получается что двигать жернова оеальности у меня всегда легко и быстро запускаются. 27*108 С Любовью к Мирозданию Я
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:11 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ГОЛУБОЙ ШЕЛКОВЫЙ ШАРФ, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК СКУШАЛА БЛЮДО ИЗ ОСЬМИНОГА -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО -
|
|
|
|
|