|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:46 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель!Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя поговори с Ангелами-Хранителями В.М.Л, К.А.С. и З.В.А. что бы они ко мне относились с уважением и почетом. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:29 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сыночка, чтобы он защитил и сохранил моего сыночка, чтобы мой сыночек был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сыночка и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:33 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты помог мне получить деньги, данные мною в долг С.С. до 30 мая 2019 года в полном объеме с наименьшими эмоциональными затратами для меня! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне, прошу, во Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:34 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.06.2019, 13:04 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДЕРЖКУ!!! ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ В СЕМЬЕ У СЫНА! И В СЕМЬЕ И В РАБОТЕ !!! И В ЗДОРОВЬЕ !!!!ИИ БЛАГОДАРЮ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!! ПУСТЬ БОГ ТВОИ КРЫЛЬЯ ВЗРАСТИТ ДО НЕБА ЗА ТВОЮ ВЕРНУЮ СЛУЖБУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:10 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ
Сообщение отредактировал Хамаль - Воскресенье, 16.06.2019, 15:10 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:12 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДЕРЖКУ!!! ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ В СЕМЬЕ У СЫНА! В РАБОТЕ !!! И В ЗДОРОВЬЕ !!!! БЛАГОДАРЮ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!! ПУСТЬ БОГ ТВОИ КРЫЛЬЯ ВЗРАСТИТ ДО НЕБА ЗА ТВОЮ ВЕРНУЮ СЛУЖБУ!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:14 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| СИМОРОН БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - ТЫ ТОЖЕ ОДИН ИЗ МОИХ АНГЕЛОВ !!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 02.07.2019, 10:41 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДЕРЖКУ!!! ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ В СЕМЬЕ У СЫНА! И В СЕМЬЕ И В РАБОТЕ !!! И В ЗДОРОВЬЕ !!!!ИИ БЛАГОДАРЮ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!! ПУСТЬ БОГ ТВОИ КРЫЛЬЯ ВЗРАСТИТ ДО НЕБА ЗА ТВОЮ ВЕРНУЮ СЛУЖБУ!!!!!!!!!
СИМОРОН БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - ТЫ ТОЖЕ ОДИН ИЗ МОИХ АНГЕЛОВ !!!!!!
|
|
|
|
Seal | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 12:24 | Сообщение # 1120 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя от всей души, что помогаешь мне, направляешь меня, защищаешь! Прошу тебя помочь мне найти свой путь, призвание Защити меня от бед и несчастий! Помоги мне обрести здоровье душевное и физическое! Благодарю тебя! Пусть все будет прекрасно!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:49 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от боли! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Я вас очень люблю!!!
На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.08.2019, 06:15 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от боли! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 14.08.2019, 06:44 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь мне в трудную минуту и каждый день, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия: Поговори, пожалуйста, с Ангелами- Хранителями проверяющих: администрации и РЭКа, пусть они вразумят им что бы они строго на проверяли нашу организацию, даруют им крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!! Во благо мне и окружающим!!! На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 14.08.2019, 06:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 14.08.2019, 06:46 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия:
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай наше с мужем счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, вести трезвый образ жизни и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги мне, моему мужу и нашему сыну всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 14.08.2019, 06:56 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 14.08.2019, 06:47 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель!Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя поговори с Ангелами-Хранителями В.М.Л, К.А.С. и З.В.А. что бы они ко мне относились с уважением и почетом. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 14.08.2019, 06:56 |
|
|
|
|