|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:16 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сыночка, чтобы он защитил и сохранил моего сыночка, чтобы мой сыночек был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сыночка и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:17 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты помог мне выиграть в судебном деле с Л. Помоги мне получить 1/2 папиного наследства с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:17 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:18 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты помог мне выиграть в судебном деле с Л. Помоги мне получить 1/2 папиного наследства с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:19 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сыночка, чтобы он защитил и сохранил моего сыночка, чтобы мой сыночек был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сыночка и всех!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:08 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
Я благодарю тебя за твою помощь во всех моих делах и прошу тебя: Прошу, пусть мои роды пройдут легко и я быстро рожу здорового ребенка! Прошу, создай самые благоприятные, наилучшие и комфортные условия для того, чтобы мне и моему мужу получить возможность жить отдельно от родителей мужа! Прошу, избавь меня, Игоря и наших детей от вмешательства родителей Игоря и подари нам счастливую, семейную жизнь! Воплоти лучшие возможности, которые позволят мне ежемесячно зарабатывать 120000 рублей и более! Помоги, пожалуйста, быстро и досрочно закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей квартире! Помоги мне и моему мужу быть хорошими родителями, жить в гармонии и счастье! Помоги иметь хорошие отношения со свекровью и всеми моими близкими! Пусть моя профессиональная реализация случится в сфере фуд-фотографии и принесет мне удовольствие, радость и стабильный финансовый доход! Пусть будут возможности мне помогать родителям, как моим, так и родителям Игоря!
Да будет ТАК и даже лучше самым благоприятным и наилучшим образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна быть услышанной моим Ангелом! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, мой Ангел! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:28 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
Я благодарю тебя за твою помощь во всех моих делах и прошу тебя: Прошу, пусть мои роды пройдут легко и я быстро рожу здорового ребенка! Прошу, создай самые благоприятные, наилучшие и комфортные условия для того, чтобы мне и моему мужу получить возможность жить отдельно от родителей мужа! Прошу, избавь меня, Игоря и наших детей от вмешательства родителей Игоря и подари нам счастливую, семейную жизнь! Воплоти лучшие возможности, которые позволят мне ежемесячно зарабатывать 120000 рублей и более! Помоги, пожалуйста, быстро и досрочно закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей квартире! Помоги мне и моему мужу быть хорошими родителями, жить в гармонии и счастье! Помоги иметь хорошие отношения со свекровью и всеми моими близкими! Пусть моя профессиональная реализация случится в сфере фуд-фотографии и принесет мне удовольствие, радость и стабильный финансовый доход! Пусть будут возможности мне помогать родителям, как моим, так и родителям Игоря!
Да будет ТАК и даже лучше самым благоприятным и наилучшим образом! Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна быть услышанной моим Ангелом! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, мой Ангел! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Natalie_ventus_felicitas | Дата: Четверг, 19.07.2018, 23:18 | Сообщение # 1088 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Я Наталья прошу моего самого любимого Ангела Хранителя помолиться у все высшего за меня, за моё счастливое замужество! Пусть я наконец стану счастливой и любимой девушкой женщиной женой и обрету спокойствие, любовь взаимную, гармонию, семейное счастье и благополучие. Хочу чтобы мой муж меня холил и лелеял, пусть щедрым будет, любил меня, нежно пусть относиться ко мне, внимательно, с бесконечным позитивным участием в моей жизни!ВО БЛАГО!
Я готова к преображению, я принимаю любовь, я принимаю новую счастливую жизнь !27*10800000000000 миллионов раз!
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Пятница, 20.07.2018, 02:58 | Сообщение # 1089 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
Прошу тебя, отпусти мне все мои грехи весь мой негатив! Защити от людей которые предают! Пошли мне любовь чистую и взаимную! Чтобы мы с моим мужчиной были, как ниточка с иголочкой! Отпусти мою боль душевную от нелюбви и предательства Алексея! Хочу красивую историю любви, которая перерастет в крепкую семью В которой родятся самые любимые и счастливые дети) Устрой мне встречу с моим мужчиной) самым лучшим, щедрым, ответственным, заботливым, харизматичным! Да будет так! на благо мне, ему и вселенной) БлагоДарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 20.07.2018, 09:21 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 20.07.2018, 09:21 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 20.07.2018, 09:22 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 21.07.2018, 17:17 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Дорогой и любимый мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь, стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть срочно вызывает на работу Владимира и возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время работы и в полном объеме!!!Благодарю тебя, мой родной, и люблю тебя очень!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю АНГЕЛЫ!!! Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:51 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:51 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|