|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:52 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сыночка, чтобы он защитил и сохранил моего сыночка, чтобы мой сыночек был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы он избавился от всех зависимостей чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сыночка и всех!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:43 | Сообщение # 1097 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты помог и хранил мою доченьку и её семью в чужой стране Также помоги мне найти нового м и хороших друзей,чтобы помогли мне пережить этот трудный период!! Также помоги мне открыть свой новый бизнес!!! !По Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:42 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сыночка, чтобы он защитил и сохранил моего сыночка, чтобы мой сыночек был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы он избавился от всех зависимостей чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сыночка и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:42 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты помог мне выиграть в судебном деле с Л. Помоги мне получить 1/2 папиного наследства с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:43 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Среда, 08.08.2018, 18:00 | Сообщение # 1101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Михаила , чтобы он помог ему выразить свои чувства ко мне и свои планы относительно меня на жизнь!Благодарю Высшие силы!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:09 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:10 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:10 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты помог мне выиграть в судебном деле с Л. Помоги мне получить 1/2 папиного наследства с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:35 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына, чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо.
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителя снохи Д... , Помоги ЕЙ осознать , что семья для женщины на первом месте и потом только карьера.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:35 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына, чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо.
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителя снохи Д... , Помоги ЕЙ осознать , что семья для женщины на первом месте и потом только карьера.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:37 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителя снохи Д... , Помоги ЕЙ осознать , что семья для женщины на первом месте и потом только карьера.ПОмоги ей обрести гармонию ,понимания с близкими людьми на свое высшее благо.
Я прошу своего Ангела Хранителя помочь мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с людьми на свое высшее благо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:01 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДЕРЖКУ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:04 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь мне в трудную минуту и каждый день, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелами- Хранителями проверяющих: администрации и РЭКа, пусть они вразумят им что бы они строго на проверяли нашу организацию, даруют им крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!! Во благо мне и окружающим!!! На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:08 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай наше с мужем счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, вести трезвый образ жизни и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги мне, моему всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|