|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Дакота | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:14 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сына, чтобы он защитил и сохранил моего сына, чтобы мой сын был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сына и всех!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 21:57 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
МОЙ РОД НАЧИНАЕТ УКРЕПЛЯТЬСЯ И ПРОЦВЕТАТЬ
БЛАГОДАРЮ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!! ПУСТЬ БОГ ТВОИ КРЫЛЬЯ ВЗРАСТИТ ДО НЕБА ЗА ТВОЮ ВЕРНУЮ СЛУЖБУ!!!!!!!!!
СИМОРОН БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - ТЫ ТОЖЕ ОДИН ИЗ МОИХ АНГЕЛОВ !!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 01:01 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ МОЩНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
МОЙ РОД НАЧИНАЕТ УКРЕПЛЯТЬСЯ И ПРОЦВЕТАТЬ
БЛАГОДАРЮ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!! ПУСТЬ БОГ ТВОИ КРЫЛЬЯ ВЗРАСТИТ ДО НЕБА ЗА ТВОЮ ВЕРНУЮ СЛУЖБУ!!!!!!!!!
СИМОРОН БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - ТЫ ТОЖЕ ОДИН ИЗ МОИХ АНГЕЛОВ !!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 20:59 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 16:35 | Сообщение # 1145 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне избавиться от всех болезней. Помоги мне стать здоровой! Аминь !
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 09.01.2020, 21:54 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сына, чтобы он защитил и сохранил моего сына, чтобы мой сын был в здравии, безопасности и благополучии, чтобы работа была легкой и оплата за работу повысилась втрое и выдавалась ему вовремя и в полном объеме, чтобы ему сопутствовала удача во всем, чтобы в семье его царили лад, любовь и взаимопонимание! Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое, моего сына и всех!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 09.01.2020, 21:57 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 18.01.2020, 17:04 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Среда, 22.01.2020, 14:20 | Сообщение # 1149 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Прошу своего Ангела - Хранителя и маминого Ангела-Хранителя пусть у моей мамы будут все хорошие результаты анализов (без злокачественных процессов)!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Аминь !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:17 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:10 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 11.02.2020, 19:23 | Сообщение # 1152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня и мою семью! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моей лёгкой операции и моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от к.,головокружения и других болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество,моих деток, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:38 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень, очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, моих детей, благополучие, достаток, уют в доме! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!! На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
|
|
|
zakzanz | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 09:16 | Сообщение # 1154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Ангелы мои! Благодарю Вас за все, что вы делали и делаете для меня! Спасибо Вам за всю вашу помощь и поддержку! Прошу Вашей помощи в устройстве на новую работу, прошу Вашей помощи во встрече с моим мужчиной. Благодарю за все.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 12:43 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|