|
Подарки близким людям
| |
avital | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:37 | Сообщение # 526 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Скоро праздник: 23е и 8-е. Опять ломать голову над тем, что подарить своим родным и хорошим друзьям. Искала идеи в интернете. Наткнулась на сайт Tasty-shop. Там много чего есть, но мне больше всего понравились термосы суповые. https://tasty-shop.ru/ Давно хотела перестать бегать в кафе и питаться правильно, здоровой, домашней пищей. Вот и решила взять себе один термос и еще 3 или 4 в подарок. Они красивые, горлышко широкое, можно прямо оттуда ложкой суп, борщ или бульон с яйцом, зеленью и перчиком.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:11 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Дарю своим детям отличное здоровье, уверенность в себе, удачу, успехи в учебе и исполнение желаний! Дарю своему мужу успешный, процветающий, высокодоходный бизнес! Дарю ему взаимную любовь со мной и уверенность в наших отношениях! Дарю своей мамочке хорошее настроение и оптимизм, здоровье и счастье. Дарю папочке крепкое здоровье, любовь, финансовое благополучие! Да будет так!
|
|
|
|
mimif | Дата: Пятница, 16.02.2018, 10:28 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям отличное здоровье, уверенность в себе, удачу, успехи в учебе и исполнение желаний! Дарю своему мужу успешный, процветающий, высокодоходный бизнес! Дарю ему взаимную любовь со мной и уверенность в наших отношениях! Дарю своей мамочке хорошее настроение и оптимизм, здоровье и счастье. Дарю папочке крепкое здоровье, любовь, финансовое благополучие! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:32 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:22 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дарю своему мужу хорошее настроение, прекрасное самочувствия! Дарю ему уверенность в себе, успех, удачу, желание и возможность реализовать свою мечту! Дарю ему взаимную любовь со мной, уверенность в наших отношениях, гармонию души, отличное здоровье! Дарю своим родным крепкое здоровье, любовь, финансовое благополучие! Дарю себе отличное здоровье, взаимную любовь и гармоничные отношения, финансовое изобилие, увеличение зарплаты в три раза, радость, успех, удачу во всех делах, исполнение желаний легко и быстро во благо мне и окружающим! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем и Вселенной!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:54 | Сообщение # 531 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Дарю старшему сыну всегда удачу и хорошее настроение! Дарю ему джип новенький и квартиру!
Дарю младшему сыну уверенности в себе и крепкого духа! Пусть удача будет с ним всегда! Дарю ему олимпийское золото!
Дарю себе здоровья, успехов и 42 000 000 евро!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:30 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДАРЮ СВОЕМУ СЫНУ УСПЕШНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС ДАРЮ СВОИМ БРАТЬЯМ СЕСТРАМ ФИНАСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ ДАРЮ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЗДОРОВЬЯ ДАРЮЙ СВОИМ СОСЕДЯМ ГАРМОНИИ И ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ САМОЙ СЕБЕ КРЕПКОЕ ЗУБЫ ДАРЮ САМОЙ СЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛНОГО МУЖА БОГАЧА ДАРЮ СИМОРОНОВЦАМ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 22.02.2018, 00:28 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я дарю своему любимому брату Д***** высокооплачиваемую работу, которая дается ему очень легко, он легко с ней справляется, она приносит ему очень высокий доход, он рад, что у него есть такая хорошая и высокооплачиваемая работа. Во благо ему и всей Вселенной!!! Я дарю своему любимому брату Д***** хорошую и любящую его жену, которая будет ценить его, уважать, любить и которую он тоже будет ценить, уважать, любить, с которой он будет счастлив и будет ее тоже делать счастливой. Я дарю ему счастливую семейную жизнь. Во благо ему и всей Вселенной!!! Я дарю моей любимой мамочке крепкое здоровье, прекрасное настроение, замечательное самочувствие, востребованность в ее профессиональной сфере, радость, счастье, и все самое наилучшее. Во благо ей и всей Вселенной!!! Я дарю моему отчиму крепкое здоровье, высокооплачиваемую работу, которая будет ему нравится, прекрасное самочувствие, отличное настроение. Во благо ему и всей Вселенной!!! Я дарю моей тете Э*** женское счастье, любимого и любящего мужчину, крепкое здоровье, высокооплачиваемую и легкую работу, которая ей нравится, прекрасное настроение, отличное самочувствие. Во благо ей и всей Вселенной!!! Я дарю моему брату Е****** рассудительность, ответственность за себя и свою семью, желание работать и приносить деньги в семью, высокооплачиваемую работу, которая будет ему нравится, любимую и любящую его девушку, честность, здоровье, прекрасное самочувствие, отличное настроение, здоровый образ жизни. Во благо ему и всей Вселенной!!! Я дарю моей кошке М***** крепкое здоровье, игривость, хороший аппетит, еще долгие долгие года жизни, чтобы она еще много много лет радовала нас своим присутствием в нашей жизни. Во благо ей и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 22.02.2018, 07:37 | Сообщение # 534 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я дарю своей дочери Н. здоровье, спокойствие, хороших друзей, успехи в учебе, исполнение поставленных целей самым благоприятным образом для нее и окружающих! Я дарю своей дочери Д. здоровье, отличную учебу, удачный выбор профессии, поступление в лучший вуз, исполнение желаний самым наилучшим образом во благо ей и всех окружающих! Я дарю своему мужу здоровье, расширение и процветание бизнеса, высокие доходы и увеличение прибыли в 10 раз! Во благо всем! Я дарю всем родным и близким крепкое здоровье и долголетие, счастье и гармонию, финансовое изобилие, взаимную любовь! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 09:52 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дарю своему мужу хорошее настроение, прекрасное самочувствия! Дарю ему уверенность в себе, успех, удачу! Дарю ему взаимную любовь со мной, уверенность в наших отношениях, гармонию души, отличное здоровье! Дарю своим родным крепкое здоровье, любовь, финансовое благополучие! Дарю себе отличное здоровье, взаимную любовь с мужем и гармоничные отношения, финансовое изобилие, увеличение зарплаты в три раза, радость, смех, успех, удачу во всех делах, исполнение желаний легко и быстро во благо мне и окружающим! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем и Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 24.02.2018, 11:41 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДАРЮ СВОЕМУ СЫНУ УСПЕШНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС ДАРЮ СВОЕМУ СЫНУ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ДАРЮ СВОИМ БРАТЬЯМ СЕСТРАМ ФИНАСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ ДАРЮ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ СВОИМ СОСЕДЯМ ГАРМОНИИ И ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ САМОЙ СЕБЕ КРЕПКОЕ ЗУБЫ ДАРЮ САМОЙ СЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖА БОГАЧА ДАРЮ СИМОРОНОВЦАМ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 24.02.2018, 22:47 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своей мамочке здоровье счастье любовь!!! Дарю своему мужу свою любовь машину!!! Дарю свои детям любовь успешность здоровье удачу богатство благополучие и изобилие всех благ!!! Дарю своим свекрам заботу о своих детях, внуках,ум и ответсвенность!!! Дарю себе красоту молодость любовь и благополучие!!! Да будет так !!! Благодарю Вселенную за все мои исполненные желания!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:54 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня и новой интересной работе. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:23 | Сообщение # 539 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня и новой интересной работе. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:19 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я дарю своей дочери Л. здоровье, спокойствие, хороших друзей, успехи в учебе, исполнение поставленных целей самым благоприятным образом для нее и окружающих!
Я дарю своему мч НЕ здоровье, расширение и процветание бизнеса с пирамидами и зеркалами, высокие доходы и увеличение прибыли в 10 раз! Во благо всем! Я дарю всем родным и близким крепкое здоровье и долголетие, счастье и гармонию, финансовое изобилие, взаимную любовь! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
|