|
Подарки близким людям
| |
solniishko | Дата: Среда, 15.11.2017, 18:46 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дарю всем своим родным и близким крепкое Здоровье! Дарю своей маленькой доченьке хорошее настроение, настоящих друзей и хорошие оценки! Дарю своему любимому мужчине много-много любви и счастья рядом со мной, в нашем доме! Дарю своему любимому мужчине новую интересную, хорошо оплачиваемую работу, рядом с домом! Дарю тому, кто читает этот пост - успешный день и уютный вечер рядом с любимыми!
На Благо!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:17 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своему любимому мужу здорового малыша в 2018 году!!! Дарю своему мужу чистый доход в 20000 ежемесячно!!! Дарю своему муду новую машину!!! Дарю своей мамочке здоровье и счастье!! Дарю своей бабушке здоровье!!! Дарю своему брату трезвость,здоровье и увлечение спортом!!! Дарю своей доце ясную речь,здоровье,успешность,красоту и любовь!!! Дарю своим сыночкам здоровье,успешность в учебе и спорте,самодостаточность,любовь окружающих,исполнения всех желаний!!! Дарю своему врачу доброжелательность ко мне,внимательность,участливость,тактичность и профессионализм!!! Дарю своим свекрам осознание в помощи моей семье,доброжелательность,любовь ко мне и моим детям,здоровье,достатка и благополучия!!! Да будет так !!!! Благодарю я Вселенную!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:11 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Дарю своим инструкторам:инмтруктору женщине,администраторше-вальс Мендельсона звучащий в ее честь,инструктору мужчине-толпу поклонниц его обожающих,новое шикарное ружье для охоты,набор патронов,сертификат на бензозаправку на 5000 литров бензина,грамоту от Министерства образования:"Лучший педагог года",стильный зимний пуховик,новогодний зимний отдых в Альпах с оплаченной дорогой и отелем "все включено"на двоих,кресло с турбодвигателем,чтобы сидя передвигаться по корридору,огромную плазменную панель на стену в класс,евроремонт,Лексус последней модели,публикацию его фото на обложке"Альманах путешествий",охотничий коллекционный нож,память как у Джони-Мнемоника,Анджелину Джоли в подружки,Директора Сбербанка в друзья,рождение под счастливой звездой,поездку в аквапарк,сауну,водолазку от Версаче,ящик виски,новые колонки для компьютера в кабинет,кожанные чехлы для машины,контракт со всеми институтами,университетами города на платное обучение вождению всех абитуриентов-в порядке пропускной способности только к этому преподавателю!!!новые удобные стулья в кабинет,бессрочный сверх-способность трезветь за пол часа,перед вождением,собственный кабинет и тройное повышение оклада!!!!Собственный замок в Ирландии и пивоварню!!Во благо!Силы и желание помочь мне со сдачей экзаменов по теории и с гаи!!Да будет ТАК!!Благодарю Вселенную!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Вторник, 19.12.2017, 10:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:39 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Дарю свои самым близким мира и взаимопонимания, радостного общения друг с другом и счастья.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:26 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Дарю своему сыну и его семье.прекрасную трехкомнатную квартиру на 2 этаже в новом доме.Дарю мужу крепкое здоровье и прекрасную физическую форму.Дарю себе Миле,крепкое здоровье.Дарю всему нашему Российскому народу удачу и финансового благополучия.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 23.12.2017, 03:16 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Дарю своему сыну свободу! Дарю своему сыну здоровье и удачу! Дарю доченкам своим благополучие! Дарю своему мужу финансовый поток и карьерный рост! Дарю маме здоровья и взаимопонимания!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:52 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Дарю своей инструктору МА женщине-вальс Мендельсона звучащий в ее честь,толпу поклонников ее обожающих,директора Сбербанка в друзья,рождение под счастливой звездой,поездку в аквапарк,сауну,коллекцию нарядов от Версаче,ящик мартини,новые кожаные сапожки,кожанные чехлы для машины,любовь всей ее жизни!!,контракт со всеми институтами,университетами города на платное обучение вождению всех абитуриентов-в порядке пропускной способности только к этому преподавателю!!!личный счет в швейцарском банке,личную медицинскую и косметологическую клинику для себя и всей семьи,поступление сына в Гарвард,зимний отпуск в Америке,новую трехуровневую квартиру в лучшем районе города!!!!Собственный замок в Швеции и ресторан!!Во благо!Силы и желание помочь мне со сдачей экзаменов по теории и с гаи!!Да будет ТАК!!Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Светлена - Воскресенье, 24.12.2017, 11:55 |
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:13 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Дарю проверяющим в ГАИ на вторник и всю следующую неделю шикарное воскресенье,трехкомнатные квартиры в собственных домах,толпы поклонников и поклонниц их обожающих,семейное тепло и благополучие,крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю проверяющим на автодроме на вторник и всю следующую неделю шикарное воскресенье,трехкомнатные квартиры в собственных домах,толпы поклонников и поклонниц их обожающих,семейное тепло и благополучие,крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю проверяющим город на вторник и всю следующую неделю шикарное воскресенье,трехкомнатные квартиры в собственных домах,толпы поклонников и поклонниц их обожающих,семейное тепло и благополучие,крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю всему нашему Российскому народу удачу и финансовое благополучие!
Дарю доченке своей благополучие! Дарю своему лч финансовый поток и карьерный рост! Дарю маме здоровья и взаимопонимания! Дарю папе здоровья и взаимопонимания! Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!!
Дарю свои самым близким мира и взаимопонимания, радостного общения друг с другом и счастья.
ДАРЮ ТЕБЕ, МОЙ ПАПОЧКА ЛЮБИМЫЙ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ ТВОЕЙ РЕДКОЙ И ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЫ ОЖИДАЕМ! ЕЩЕ ДАРЮ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С МАМОЙ!!! Дарю своим драгоценным Николаю, Елизавете и маме крепкое здоровье и Радость! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!! НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!! Дарю своим родным здоровье, хорошее самочувствие, денежные реки и позитивное настроение!
Дарю своей автошколе крепкое финансовое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я дарю своей внутренней Богине ее любимые духи и красивый браслетик и полное освобождение от совмещения на работе! Я дарю своей внутренней девочке- сеанс заплыва с дельфинами и утреннюю прогулку по морскому побережью!
Дарю своему умнейшему мч повышения в карьере, смены работы на лучшую и более интересную, предложение по работе, которое его интересует! Дарю тебе уверенность и спокойствие, радость от каждого дня!
Дарю своей мамочке здоровье и стройную фигуру!
Дарю своим родным счастье, душевный комфорт. Дарю своим близким любовь и удачу. Дарю своим коллегам взаимопонимание и взаимоуважение, чувство команды. Дарю своим соседям взаимоуважение и спокойствие. Дарю своим врагам всего доброго. На всеобщее благо!
Дарю тебе доченька - полное исцеление и избавление от всех болезней,одни пятерки в дневнике! Хороших и верных друзей , приятных и добрых людей , Любовь взаимную , верную и прекрасную! И полное удовлетворение своей жизнью. Будь счастлива всегда!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:17 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Дарю своим родным и близким здоровья, благополучия, мира и всех благ! Дарю своим ученикам радости в учении, талантов и умений, удач по жизни! Дарю родителям моих учеников достатка во времени и в средствах, для участия в жизни своих детей! Дарю своему руководству объективного отношения ко всем работникам! Дарю чиновникам, с которыми мне приходится общаться - человечности и понимания ситуации со всех ракурсов! Дарю своим соседям уважения к соседям!
Время мечтать!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:00 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Дарю свои самым близким здоровье, любовь, радость, удачу, везение, мир и взаимопонимание, радостное общение друг с другом, счастье, богатство, Все Наивысшие Блага Мира!ТАК!ТАК!ТАК!Как сказала, так и стало! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:29 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:37 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Дарю Ирке ее любимого Деда Мороза.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 04.01.2018, 00:30 | Сообщение # 523 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Дарю своей мамочке душевное спокойствие, гармонию в душе, хорошее настроение, оптимизм, веру в чудеса, веру в лучшее, здоровье и еще много десятилетий жизни в радости, здоровье, счастье, любви, в гармонии с собой и окружающими. Во благо ей и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ТурецкаяНевеста - Четверг, 04.01.2018, 00:31 |
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 04.01.2018, 05:46 | Сообщение # 524 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Дарю своему мужу новый успешный, процветающий, высокодоходный, прибыльный бизнес! Дарю ему уверенность в себе, успех, удачу, желание и возможность реализовать свою мечту! Дарю ему взаимную любовь со мной, уверенность в наших отношениях, гармонию души, отличное здоровье! Дарю своим детям отличное здоровье, успехи в учебе, уверенность в себе, удачу, исполнение желаний и мечт! Дарю своим родным крепкое здоровье, любовь, финансовое благополучие! Дарю себе отличное здоровье, взаимную любовь и гармоничные отношения, финансовое изобилие, увеличение зарплаты в три раза, радость, успех, удачу во всех делах, исполнение желаний легко и быстро во благо мне и окружающим! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем и Вселенной!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:54 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|