|
Подарки близким людям
| |
Любимая-Желанная | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:11 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
Статус: Оффлайн
| Дарю сестре К собственный дом и квартиру Дарю подруге Н крепкого здоровья и счастливую жизнь
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:38 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Дарю мужу завтра на собеседование положительный для него результат.
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Дарю своей доченьке Тинке новые туфли!!!! Дарю себе новый автомобиль и новые грабли!!!!! Дарю родителям здоровье!!!!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:58 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Дарю своей милой маме крепкое здоровье, любовь окружающих и долгие года жизни. Дарю исполнение ее желания, чтобы ее аспирант Кхуэн как можно быстрее защитил диссертацию и уехал на Родину. Дарю маме гордость за свою дочь, которая устроилась на престижную высокооплачиваемую работу, творчески развивается и счастлива! Дарю Кхуэну защиту диссертации! Пусть всё у него сложится благоприятным образом и он уедет домой к семье! Дарю своему мужу поток клиентов, которые покупают у него недвижимость и приносят высокий, стабильных доход! Дарю ему умение общаться с людьми, любить этот мир и получать любовь. Дарю своей племяннице крепкое здоровье! Дарю всем своим близким гармонию и финансовое благополучие! Дарю Люжене всеобщее признание, успех и финансовую стабильность! Дарю Наталье целеустремленность и силу! Дарю Юрию здоровье и все земные блага! Дарю Елене здоровый образ жизни и поток клиентов! Благодарю! Да будет так во благо Мне и Вселенной 27*108!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:53 | Сообщение # 20 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Дарю свекрови крепкое здоровье,оптимизм и бодрость духа) Дарю мамочке здоровье,любовь и заботу,и отличные премии) Дарю папе силу воли,оптимизм,желание жить и работать,любовь и доброту Дарю Любимому мужу уверенность в себе,во мне,в завтрашнем дне,силу воли,достаток,спокойствие,оптимизм и любовь ко мне и Илюше Дарю сынуле усидчивость,интерес к полезному и саморазвитию,здоровые ножки и свою любовь) Дарю сестре здоровье,достаток и счастье) Спасибо,Вселенная,что можно дарить,ничего не теряя,а наоборот,преумножая)) Спасибо!да будет так 27
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:55 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ДАРЮ,ТЕБЕ, МУЖ МОЙ, НА СЕГОДНЯ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ПОИСКЕ КВАРТИРЫ,С РЕМОНТОМ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ,ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ!!! Дарю своим драгоценным детям крепкое здоровье и Радость! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!! НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ !!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Дарю своей доченьке Тинке новые туфли!!!! Дарю себе новый автомобиль и новые грабли!!!!! Дарю родителям здоровье!!!!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:47 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Вселенная дарит мне и моим родным,любимым и хорошим людям Человеческое Счастье!!! Благодарю!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю маме крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, скорейшего и благополучного погашения кредита, удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!! Да будет так!!! Аминь!
Дарю Снежке, Анютке и Тане крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовую стабильность, благополучие, изобилие, чтобы у Тани появилась хорошая работа, высокооплачиваемая с хорошим, дружным коллективом и начальством. Дарю успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Дарю мужу скорейшее выздоровление, крепкий иммунитет, долгие годы жизни, защиту!!! Да будет так!!! Аминь!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:15 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Я дарю своему мужу спокойствие, оптимизм, здоровье и веру в завтрашний день, а также хорошо оплачиваемую легкую работу.
|
|
|
|
Хулиганка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:10 | Сообщение # 26 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Дарю с большим удовольствием Маме - каждый месяц (с марта по декабрь 2015 года) заработную плату в суме 2000 грн.+ доплаты и премии и легкие как морально так и физически, веселые рабочие деньки... Дарю с большим удовольствием Маме - личное, женское счастье, и здоровых внуков... Дарю с большим удовольствием Маме - удовлетворение жизнью, гармоничные взаимоотношения с мужем, дочерью, мамой, братом и другими родственниками... Дарю с большим удовольствием Папе - каждодневную работу с строгим 5 дневным рабочим днем (с марта по декабрь 2015 года) и заработную плату выше 2500 грн... Дарю с большим удовольствием Папе - гармоничные, теплые взаимоотношения с женой, дочерью и другими родственниками... Дарю с большим удовольствием Папе - возможность и желание обеспечивать и удовлетворять все прихоти его законной жены и дочери... Дарю с большим удовольствием моей двоюродной сестре Оксане О. - финансовый достаток чтобы ей хватало на все что она желает, и на удовлетворение всех желаемых потребностей ее детей... Дарю с большим удовольствием моей двоюродной сестре Оксане О. - полноценную семейную жизнь и отличного отца ее детям... Дарю с большим удовольствием моей сестре Оксане О. - желание и возможность гармоничного, теплого, тесного общения со мною Оксаной С. и моими родителями... Дарю с большим удовольствием Оксане С. - личное, женское счастье и создание полноценной, гармоничной семьи в любви и счастье... Дарю с большим удовольствием Оксане С. - работу в кафе "Старый замок" (или в Б -й РДА)... Дарю с большим удовольствием Оксане С. - насыщенную, яркую, гиперактивную, гиперобщительную с людьми жизнь с марта по декабрь 2015 года...
Подарки доставить в течении 27 минут (часов), чем быстрее тем лучше...Подарки действуют согласно проставленному времени, а если времени не указано - то они бессрочные...Да будет Так...
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ДАРЮ,ТЕБЕ, МУЖ МОЙ, БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ПОИСКЕ КВАРТИРЫ,С РЕМОНТОМ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ,ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ!!! Дарю своим драгоценным детям крепкое здоровье и Радость! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!! НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ !!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю маме крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, скорейшего и благополучного погашения кредита, удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!! Да будет так!!! Аминь!
Дарю Снежке, Анютке и Тане крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовую стабильность, благополучие, изобилие, чтобы у Тани появилась хорошая работа, высокооплачиваемая с хорошим, дружным коллективом и начальством. Дарю успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Дарю мужу скорейшее выздоровление, крепкий иммунитет, долгие годы жизни, защиту!!! Да будет так!!! Аминь!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:53 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| Дарю любимому успех, совместное счастливое проживание после скорого замужества и нашу первую машину!!!
Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям и родителям здоровье!!!! Дарю своей доченьке туфли.
|
|
|
|
|