|
Подарки близким людям
| |
Ланко | Дата: Суббота, 07.01.2023, 15:00 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Дарю усиленный вариант успокоина,всем кого успела обидеть в этой жизни и кого может,ещё успею обидеть!!!
Всем с пользой и во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 07.01.2023, 16:30 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Дарю М.миллион рублей на операцию,понимание и оперативность докторов,дар убеждения и способность договариваться,что ему вот надо обязательно вылечиться и успешное заживление,здоровья,работу замечательную!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 07.01.2023, 19:08 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Дарю И.Л и всей родне своей по котику-антистрессу,чтоб забыли прежние обиды и изменили свое отношение ко мне и моей семье,но и шибко не лезли в нашу жизнь!!!
Всем с пользой и во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 07:20 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорю своему любимому мужу сегодня успешную сделку по покупке машины,пусть она пройдёт быстро и непринуждённо!!! Дарю своему любимому мужу спокойствие,выдержку,свою любовь,счастье и здоровье!!! Дарю своей любимой дочери стабильный вес,красоту,успешность в учёбе, лёгкость,здоровье и счастливое детство!!! Дарю своему максику букву р и л,здоровье и счастливое детство!!! Дарю своей семье изобилие всех благ,материальное благополучие,здоровье,счастье и гармонию!!! Дарю олежке высокооплачиваемых работу 15 т с удобным графиком и ему по душе!!! Дарю валику счастливые спокойные стабильнае отношения,квартиру с классным ремонтом,работу с зарплатой 20-25т с удобным графиком и по душе!!! Дарю любимой мамочке спокойствия счастье любовь здоровье!!! Дарю своему свекру хорошее отношение ко мне и к моим детям!!! Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
югра1 | Дата: Вторник, 07.03.2023, 18:50 | Сообщение # 680 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дарю своей любимой дочке Леночке уверенность в вождении автомобиля .Лена спокойно , легко ,свободно и с удовольствием ездит на автомобиле . Да будет так 27*108 раз !!! К Высшему Благу Всех причастных !!! Благодарю Вселенную !! Благодарю Ангелов Хранителей !! Благодарю Высшие Силы !!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:35 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Дарю С * золотую корону,чтобы перестал Т с ребятишками обижать и общая ситуация у них улучшилась!!Во благо! Дарю В золотую корону,чтобы перестал обижаться на меня или что-то со мною связанное и вышел таки на связь,во благо!! Дарю Л.золотую корону,чтобы больше как-то проявлял себя,во благо!!
Да будет так 27*108 раз !!! К Высшему Благу Всех причастных !!! Благодарю Вселенную !! Благодарю Ангелов Хранителей !! Благодарю Высшие Силы !!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:41 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Дарю целый миллион биткоинов и возможность вывести д.*,чтобы успешно поговорил про меня с В",чтобы ситуация сдвинулась в хорошую сторону!!Во благо всех,кого это касалось,касается и коснется,во всем!!!
Да будет так 27*108 раз !!! К Высшему Благу Всех причастных !!! Благодарю Вселенную !! Благодарю Ангелов Хранителей !! Благодарю Высшие Силы !!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 10.05.2023, 07:50 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Дарю ** и С грамоты "Лучший Охотник",чтобы вели себя хорошо и больше и чаще нас с Т* радовали своими мудрыми решениями и поступками!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 10.05.2023, 07:58 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Дарю ** и **грамоту "Самый загадочный",чтобы ситуация сдвинулась в лучшую сторону,во благо мне и всем,кого это касается!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 10.05.2023, 08:25 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 16.05.2023, 06:51 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум, память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, энергии, трезвость на долгие года, взаимопонимание со мной и с нашим сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: нашему любимому сыну отличную высокооплачиваемую работу и повышение по службе!!! Дарю: моим любимым родителям по паре мощных сильных крыльев, здоровья, исцеление, радости, удачи, достатка, хорошего настроения, долгожительства, гармонию, спокойствие!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 05:21 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Дарю почетную грамоту и возможность дальнейшего карьерного роста и материального благосостояния, чтоб с работой все наладилось скорее и в семье!!!!
ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 20:45 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Дарю,чтобы перестал докапываться до моих ошибок на работе)))
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 21:10 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Дарю всем жителям и приезжим нашего города,чтобы общая ситуация на дорогах улучшилась, новостей хороших и позитивных изменений больше стало!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 10:14 | Сообщение # 690 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дарю всем своим близким крепкое здоровье, счастье и финансовое благополучие!!! Дарю особо моей мамочке крепкое-прекрепкое великолепное здоровье, долгих лет жизни, жизнерадостность и всё о чем она мечтает!!! Дарю всем близким всё о чем они мечтают!!! Дарю всем близким и окружающим благополучие во всех делах!!! На благо, на радость, на веселье!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|