|
Подарки близким людям
| |
Ланко | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:00 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Дарю ** много-много вкусных разных орешек для мозгов!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 01:00 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своим детям здоровье и благополучие!!! Дарю своему мужу любовь и желание и обожание!!! Дарю своей мамочке счастье здоровье и гармонию!!! Дарю своей семье хорошие отношения любовь счастье и благополучие и изобилие всех благ!!! Дарю своему сыну олежке хороших верных друзей и умную добрую верную девушку!!! Дарю своему сыну валику честную добрую любящую девушку его мечты,!!! Дарю юляшке здоровье и успеваемость в учёбе!!! Дарю максику хорошую речь и любовь!!! Дарю себе чистую кожу без высыпаний,стройную фигуру и внешность которая выглядит на 25 лет молодо свежо и красиво!!! Дарю себе ежемесячный денежный доход с разных источников от 50000 тыс гривен!!! Дарю всем симпатию ко мне!!! Дарю себе хороших состоятельных верных порядочных друзей!!! Дарю своим недоброжелатеоям любовь!!! Так есть и будет 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 19:00 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДАРЮ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ЗАДОР И ЭНЕРГИЮ ДАРЮ СВОЕМУ ЛИЦУ СВЕЖЕТЬ И МОЛОДОСТЬ ДАРЮ СВОЕМУ ТЕЛУ СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:33 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум, память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, трезвость на долгие года, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: моему любимому сыну отличную работу с повышением зарплаты ежемесячно!!! Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 02:16 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Дарю Д. легкую и удачную неделю, продуктивную работу и множество позитивных событий, случаев и новостей) Да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 14:46 | Сообщение # 666 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Дарю Сергею много сил, энергии и хорошее настроение на всю неделю!!! Дарю Анютке и Софийке крепкое здоровье, крепкий сон, хорошее настроение и самочувствие! Дарю Наде и всей её семье много сил, энергии и хорошее настроение на всю неделю!!! Дарю Ирине, дяде Вове и его семье, дяде Андрею и его семье душевное равновесие и спокойствие! Себе, любимой, дарю всё, что моя душа пожелает!!! Всем во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:03 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Дарю мамочке крепкое здоровье! Дарю Саше поездку в Грузию! Дарю Грише новый автомобиль!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 03.08.2022, 00:57 | Сообщение # 668 |
Философ
| Дарю своему мужу много сил, энергии и хорошее настроение до конца лета!!! Дарю Анютке и Софийке крепкое здоровье, крепкий сон, хорошее настроение и самочувствие! Дарю Наде и всей её семье много сил, энергии и хорошее настроение на всю неделю!!! Дарю Ирине, своему свекру, также дяде Вове и его семье, дяде Андрею и его семье душевное равновесие и спокойствие! Бабушке Римма дарю хорошее самочувствие!!! Себе, любимой, дарю всё, что моя душа пожелает!!! Всем во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Четверг, 11.08.2022, 22:50 | Сообщение # 669 |
Философ
| Дарю своему мужу много сил, энергии и хорошее настроение до конца лета!!! Дарю Анютке и Софийке крепкое здоровье, крепкий сон, хорошее настроение и самочувствие! Дарю Наде и всей её семье много сил, энергии и хорошее настроение на всю неделю!!! Дарю Ирине, своему свекру, также дяде Вове и его семье, дяде Андрею и его семье душевное равновесие и спокойствие! Бабушке Римма дарю хорошее самочувствие!!! Себе, любимой, дарю всё, что моя душа пожелает!!! Всем во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 16.08.2022, 07:37 | Сообщение # 670 |
Философ
| Дарю Наде быстрое безболезненное прохождение проверки на работе с хорошим для нее результатом.
Во благо!!!! Да будет ТАК!!!
Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Вторник, 16.08.2022, 07:38 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 16.08.2022, 07:48 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Своим любимым родителям дарю по паре мощных сильных крыльев, здоровья, исцеление, радости, удачи, достатка, хорошего настроения, долгожительства!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 16.08.2022, 09:58 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: своим родителям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание, изобилие, гармонию, спокойствие, взаимопонимание и взаимовыручку!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум, память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю: себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, трезвость на долгие года, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу и много, много клиентов !!! Дарю: моему любимому сыну отличную высокооплачиваемую работу в холдинге АО ХК "СДС" !!!
ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 27.12.2022, 01:26 | Сообщение # 673 |
Философ
| Дарю своему мужу много сил, энергии и хорошее настроение!!! Дарю Анютке и Софийке крепкое здоровье, крепкий сон, хорошее настроение и самочувствие! Дарю Наде и всей её семье много сил, энергии и хорошее настроение на всю неделю!!! Дарю Ирине, своему свекру, также дяде Вове и его семье, дяде Андрею и его семье душевное равновесие и спокойствие! Бабушке Римме дарю хорошее самочувствие!!! Дарю Жене И. избавление от болезней и возможность забеременеть!!! Дарю Софийке хорошее настроение и терпение на массаже!!! Дарю Софийке усидчивость и спокойствие на завтрашнем утреннике Анюты!!! Себе, любимой, дарю всё, что моя душа пожелает!!! Всем с пользой и во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 07.01.2023, 14:29 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Дарю себе,своим родным и близким на здоровье,работодателям М.,чтобы ему больше смен огранизовывали по паре золотым крыльев,для появления энергетики,финансов,радости в жизни!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 07.01.2023, 14:39 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Дарю своей собаке,чтобы спокойней вела себя при встрече с соседскими собаками и вообще,стала дружелюбнее,к так же своему начальнику и всему коллективу,где я работаю,
М.,чтоб меньше матерился на дорогах,но оставался внимательным,родителям,чтобы ссоры быстрее между ними проходились и забывались старые и новые обиды,во благо
всем нам,всему миру,чтобы нервишки подуспокоились и особенно своим и своей семьи в***** ведомым и неведомым,чтоб отстали
котику,чтобы пузо шерстью заросло!!Во благо!!! ТАК!!Всем с пользой и во благо! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 07.01.2023, 14:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|