|
Подарки близким людям
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 22.04.2020, 09:35 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум, память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, трезвость на долгие года, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: моему любимому сыну учёбу на отлично с повышенной стипендией и защиту диплома на пять!!! Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:49 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Дарю своим родителям и Д прекрасное самочувствие и хорошее настроение)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Annamankuni | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 11:07 | Сообщение # 633 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дарю своей дорогой начальнице гармонию, нежность души, умиротворение... Желаю прекрасного отпуска и отдыха на берегу теплого моря...
С благодарностью Вселенной!
|
|
|
|
Annamankuni | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 11:08 | Сообщение # 634 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дарю себе душевное спокойствие и душевное равновесие.
С благодарностью Вселенной!
|
|
|
|
КаролинаД | Дата: Вторник, 14.07.2020, 16:50 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Дарю своему папе, огромный поток пациентов, много оплачиваемой работы. Дарю своему сыну здоровья, понимая речи, четкую понятную речь, нейротипичное поведение! Дарю своей маме крепкого здоровья и быстрой продажи квартиры и закрытия ипотеки! Дарю своему мужу удачной сдачи объектов и быстрой выплаты за проделанную работу ! Дарю своей дочери крепкого здоровья и новых верных друзей! Дарю своей свекрови курс желанного обучения ландшафтного дизайна!!! Да будет ТАК
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.07.2020, 04:55 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: своим родителям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание, изобилие, гармонию, спокойствие, взаимопонимание и взаимовыручку!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум, память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, трезвость на долгие года, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу и много, много клиентов !!! Дарю: моему любимому сыну отличную учёбу, сдачу и получение прав в ДОСААФ !!!
ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:27 | Сообщение # 637 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Дарю прекрасному человеку Роговой Полине чашку утреннего ароматного кофе, хорошее настроение, любви, радости, на благо ей, всем нам и всей Вселенной!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:32 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 15.09.2020, 09:54 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Дарю своему отделу,а самое главное начальству и маминым врачам искренне и от души
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 15.09.2020, 10:25 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Дарю всем водителям и дорожным рабочим искренне и от души!!во благо!чтобы ездили аккуратней и дороги скорее заделывали!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 08:45 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Дарю денежный ураган своему мч,чтобы у него всегда водились денежки и на нас с дочкой хватало!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 08:48 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Дарю всем фондам собирающим на лечение детей и взрослых,чтобы им всегда хватало,чтобы всегда успевали собрать нужные суммы!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 09:13 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Дарю кадровичке,что должна звонить М по вызову дождь из лепестков розовых роз,мужиков,конфет,долларов и три билета туда и обратно на Мальдивы в пятизвёздочный отель на самый Новый Год в увлекательнейшей компании!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 08:08 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Дарю своему холодильнику грамоту с похвальным листом за хорошую работу!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 12.01.2021, 06:52 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Дарю своему маленькому новенький ягуар в самой полной комплектации,чтоб додумался мне денежек по-больше выслать))
|
|
|
|
|