|
Подарки близким людям
| |
Феликсана | Дата: Пятница, 15.09.2017, 08:21 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Дарю своей маме здоровье!Дарю своим сыну Александру,невестке Наталье и внуку Даниилу их семейное счастье,здоровье,любовь,благополучие,богатство,большой уютный дом и радость жизни! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:22 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: моему любимому сыну учёбу на отлично с повышенной стипендией!!! Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 15.09.2017, 11:32 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:23 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своему любимому мужу свою любовь,здоровых красивых успешных детей,денежный поток с разных источников,семиместную машину,здоровье!!! Дарю сыну валику чистую кожу,успех в учебке и спалик,сдержанность,любовь и здоровье,удачу!!! Дарю сыну олежке здоровье,успешность в учебе и спорте,обожание и любовь окружающих его людей!!! Дарю своей мамочке здоровье женское счастье,нашу любовь и удачу в торговле!!! Дарю своей дочке ясную чистую речь,здоровье,обожание и любовь окружающих людей,жизнерадостность,хорошее настроение и спокойные ночи!!! Да будет так!!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:42 | Сообщение # 499 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Когда-то, лет 6 назад я подарила на этой страничке своей самой близкой подруге и по-совместительству начальнику чудесную доченьку. Ровно через 10 месяцев с момента подарка родилась Алинка! Сейчас ей уже 5 лет и растет, даря радость и любовь всем родным! Помоги и мне, темка Почти 8 лет в гражданском браке, устала уже от этой неопределенности. Непонятно как живем. То он у меня, то у своей мамы. Дарю мне и Диме, нам обоим наши обручальные кольца, чтобы мы жили вместе, в счастливом и долгом брачном союзе!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
Сообщение отредактировал eremurus - Суббота, 30.09.2017, 11:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lonata | Дата: Пятница, 06.10.2017, 04:53 | Сообщение # 500 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю своему мужу новую работу с высокой зарплатой! Дарю всем своим родным здоровья и оптимизма! Пусть будет побольше поводов для радости и счастья! Благодарю Вселенную, которая помогает дарить подарки близким и не скупится на подарки для меня и моей семьи. Спасибо!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:23 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Дарю моим родным здоровья и благополучия, пусть в вашей жизни всегда будут рядом счастье и взаимопонимание близких!
Время мечтать!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:38 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Дарю маме крепкое здоровье, удачу во всех делах, стройность желаемого размера, привлекательность и популярность у мужчин, мир и взаимопонимание в семье, любовь и счастье, дарю счастливое стечение обстоятельств и помощь людей и Вселенной, которые помогут превратить твое любимое хобби в неиссякаемый источник дохода и благополучия, дарю кокетливую французскую шляпку для прогулок по Парижу, ароматный букет лаванды, бутылочку коллекционного Chateau Petrus, искренние комплименты и песню, сочиненную в твою честь!!! Будь здорова и счастлива, целую!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своему отцу крепкое здоровье и долгих лет жизни! Дарю своему мч здорвоье,карьерный рост,порядок с документами!!!Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Пятница, 27.10.2017, 20:40 |
|
|
|
Тань | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:46 | Сообщение # 503 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Дарю моему мужу трезвость и хорошую работу! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и радость за трезвого сына! Дарю моему сыну здоровье богатырское! Дарю моей маме радость за нас ее детей, крепкое здоровье и стабильную работу! Дарю коллеге Н. здоровье ей и ее семье! Дарю куме С. любящего супруга и здорового ребенка! Дарю сестре Л.счастливое супружество и благополучную беременность! Дарю брату А. любящую жену и свой бизнес!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:34 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Дарю тебе Слава уважение к себе в первую очередь и к окружающим тебя!
Время мечтать!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 13:05 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своему любимому мужу доход в нашу семью в 25000!!! Дарю своему мужу новую машину такую какую он хочет!!! Дарю своей доченьке ясную речь!!! Дарю своим сыновьям здорлвье и успех в учебе и в спорте!!! Дарю своей мамочке здоровье и счастье!!! Дарю своей бабушке долголетие здоровье и ясность ума!!! Дарю свекрови заботу и любовь к моему мужу и внукам!!! Дарю свекру ум доброту!!! Дарю своему будущему малышу здоровье и удачу!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:53 | Сообщение # 506 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Дарю своему мужу стабильный, высокий доход!Желаю ему хороших высокостоящих руководителей. Пусть все устроится в самое ближайшее время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:49 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дарю своему любимому Д.С. - новую работу в МО с достойной зарплатой! Пусть все сложится самым лучшим образом для него! Да будет ТАК на благо нам и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:00 | Сообщение # 508 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Вселенная дарит моим родным,любимым и хорошим людям Человеческое Счастье!!! Благодарю!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:01 | Сообщение # 509 |
Маг
| Моим родителям и близким людям, дарю крепкое здоровье, удачи и счастья. Да будет так!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:03 | Сообщение # 510 |
Маг
| Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!!
|
|
|
|
|