|
Подарки близким людям
| |
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 10.06.2017, 10:00 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Статус: Оффлайн
| Дарю родителям замечательный, добрый и приятный день!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:39 | Сообщение # 467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Дарю милому моему А. прекрасное самочувствие, отличное настроение, хороший отпуск, счастье в личной жизни и много любви! Пусть все его планы реализуются наилучшим для него и всей Вселенной образом. Дорогая Вселенная, передай ему, пожалуйста, эти дары. Для его и всеобщего блага! Да будет так! Благодарю!
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 15:33 | Сообщение # 468 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дарю своему умнейшему мужу повышения в карьере, смены работы на лучшую и более интересную, предложение по работе, которое его интересует! Дарю тебе уверенность и спокойствие, радость от каждого дня!
Дарю своей мамочке здоровье и стройную фигуру!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:14 | Сообщение # 469 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Дарю своему чудному сыночку незабываемый отдых на море, много приятных впечатлений и эмоций! Дарю своим родителям уверенность, спокойствие, здоровье и достаток!
У меня все получается)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:22 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:40 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Дарю своим сыну Александру,невестке Наталье и внуку Даниилу их семейное счастье,здоровье,любовь,благополучие,богатство,большой уютный дом и радость жизни! Да будет так!!!!
Сообщение отредактировал Феликсана - Понедельник, 03.07.2017, 14:40 |
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:32 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Дарю тебе сыночка мой - полное исцеление и избавление от всех болезней. Хороших и верных друзей , приятных и добрых людей , Любовь взаимную , верную и прекрасную! И полное удовлетворение своей жизнью. Будь счастлив всегда!
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:19 | Сообщение # 473 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Я дарю моему любимому мужу уверенность в себе и любовь и уважение его коллег и партнёров по работе.Дарю также своему мужу на сегодня блестящие результаты в сегодняшнем собрании на работе с партнёрами.Я дарю своему мужу на сегодня успех и исполнения его пожеланий.Пусть будет так или ещё лучше на благо нам и на благо всем и на усмотрение Вселенной! Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:05 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Дарю своим родным счастье, душевный комфорт. Дарю своим близким любовь и удачу. Дарю своим коллегам взаимопонимание и взаимоуважение, чувство команды. Дарю своим соседям взаимоуважение и спокойствие. Дарю своим врагам всего доброго. На всеобщее благо!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:38 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Дарю Р. П. ракетки для игры в бадминтон. Дарю Ф. т... классный березовый веник для бани. Дарю первому в... крутую мигалку на мишине. Дарю второму в... зайца с ушами, белого и пушистого. Дарю третьему в... прыжок на парашюте, удачный. Дарю четвертому в... благоволение к нему его жены. Наслаждайся семейным счастьем.
|
|
|
|
Energie | Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:20 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Дарю Максимочке и его семье чудесный отдых на теплом море! Дарю Павлу и его семье неожиданный финансовый приход! Дарю мамочке отличное здоровье и прекрасное самочувствие! Дарю Катюше и ее мужу очень приятный отпуск в КЗ! Дарю Х. неукротимое желание увидеть меня у себя в гостях!
Пусть все сбывается! Во Благо и с Любовью!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
AnGGeLLL | Дата: Четверг, 20.07.2017, 16:17 | Сообщение # 477 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Искренне и от всей своей волшебной души и чистого сердца Я дарю:
Своей сестренке Ирочке встречу со своим любимым мужчиной, предназначенным ей судьбой. Чтоб они любили друг друга крепко, сильно, страстно, а главное взаимно и создали свою уютную и дружную семью, с рождением ребеночка.
Своим родителям крепчайшего здоровья и счастья в личной жизни для каждого.
Своим бывшим коллегам по работе Всем финансовое благополучие и взаимопонимание друг с другом.
Своему супругу стремительный карьерный рост с резко ростущим ежемесячным доходом.
Своему супругу уверенности в себе и своих силах, оптимизма, новых профессиональных идей и открытий в безнесе.
Своему сыночку Максимушке крепкое здоровье, везение и удачу, стремление к новым открытиям, желание к обучению и получению знаний.
ГСЮ искреннею и взаимную любовь его любимой женщины.
Во благо всем и с любовью!!!! Да будет ТАК! ТАК!! ТАК!!! 108*27
Постоянно Благодарю тебя за Всё о Всемогущая Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал AnGGeLLL - Четверг, 20.07.2017, 16:18 |
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:50 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я дарю своей любимой маме крепкое здоровье, счастье, позитив, удачу во всём, счастье в личной жизни, уверенность в себе, много позитивной энергии! Я дарю любимому Л. крепкое здоровье, счастье, активность, позитивную энергию, замечательное самочувствие, прекрасное настроение, хороший характер! Я дарю любимым Ч., В. крепкое здоровье, позитив, счастье, уверенность в себе, позитивную энергию, замечательное самочувствие, прекрасное настроение, хороший характер! Во благо всем! Да будет ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:14 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я дарю своему любимому мужу повышение на работе!!! Я дарю своему любимому здорового малыша в 2018 году!!! Я дарю своим детям здоровье и успешность!!! Я дарю своей мамочке женское счастье и здоровье!!! Я дарю своей доченьке чистую речь!!! Я дарю своей семье материальное благополучие и изобилие всех благ!!! Я дарю своему мужу семиместную машину!!! Я дарю моей семье 5-комн дом новой постройки недалеко от мамочки!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Smiley_sun | Дата: Суббота, 29.07.2017, 10:50 | Сообщение # 480 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Дарю своей подруге М. много счастья, любви, спокойствия, веселья и радости в душе!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Smiley_sun - Суббота, 29.07.2017, 10:51 |
|
|
|
|