|
Подарки близким людям
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 12:56 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:27 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дарю, себе любимой, здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, удачу, любовь, радость, отличное настроение, успех, богатство, роскошь, благосостояние, процветание, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто! Дарю себе кошелёк с 15 000 000 млн. руб.!!! Дарю себе встречу с моим будущим мужем!!! Дарю здоровье, радость жизни, благополучие моим любимым и родным!!! Дарю, себе любимой, стройную, изящную, подтянутую, прекрасную фигуру , легко и быстро! Во благо мне! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная! Благодарю тебя МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю ВАС Ангелы!
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Воскресенье, 07.05.2017, 17:27 |
|
|
|
Svetik3 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 21:54 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Дарю своему любимому А большого и красивого джипа! Дарю своим доченькам крепкое здоровье и хорошую учебу! Дарю своей бабуле Н скорейшее выздоровление и долгих лет жизни!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:43 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:23 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дарю своей М крепкое здоровье и сиюминутно вылечить пальчик!!! Дарю своему любимому мужу немедленно избавиться от проблем с желудком и стать здоровым и весёлым!!! Дарю своей доченьке крепкое здоровье и счастье,избавление от боли в спине и в ноге!!! Дарю своей Р избавление от сопелек и заикания-будь здорова моя лапочка!!! Дарю себе избавление от проблем со здоровьем и слабости-буду здоровой и сильной!!! Так есть и будет!!!благодарю тебя Вселенная за все блага!!!
|
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Среда, 31.05.2017, 19:32 | Сообщение # 456 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дарю своему умнейшему мужу повышения в карьере, смены работы на лучшую и более интересную, предложение по работе, которое его интересует! Дарю тебе уверенность и спокойствие, радость от каждого дня!
Дарю своей мамочке здоровье и стройную фигуру!
|
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:34 | Сообщение # 457 |
Волшебник
| Дарю своему умнейшему мужу повышения в карьере, смены работы на лучшую и более интересную, предложение по работе, которое его интересует! Дарю тебе уверенность и спокойствие, радость от каждого дня!
|
|
|
|
lonata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:18 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю своим родным и близким здоровье и долгих лет жизни! Дарю своему мужу крупную сделку, с которой он получит большую сумму денег! Дарю ему веру в свои силы! Дарю ему бесконечное везение в финансовых и деловых вопросах!! Дарю ему идею, что сможет обеспечить нашу семью финансово на долгие годы!! Благодарю Вселенную за все, что у нас есть!!!С радостью принимаю новые подарки для меня и моих близких!!!
Сообщение отредактировал lonata - Пятница, 02.06.2017, 10:19 |
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 02.06.2017, 16:35 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю, себе любимой, здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, удачу, любовь, радость, отличное настроение, успех, богатство, роскошь, благосостояние, процветание, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто! Дарю себе кошелёк с 15 000 000 млн. руб.!!! Дарю себе встречу с моим будущим мужем!!! Дарю здоровье, радость жизни, благополучие моим любимым и родным!!! Дарю, себе любимой, стройную, изящную, подтянутую, прекрасную фигуру , легко и быстро! Во благо мне! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная! Благодарю тебя МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю ВАС Ангелы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:13 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ДАРЮ ТЕБЕ МАМОЧКА УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ СКОРЕЙШЕЕ НА ДОЛЖНОСТЬ МАСТЕРА В КЕМ ВОДИ ,ДАРЮ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ ПОД 8% НА СУМУ 380000 РУБЛЕЙ ,ДАРЮ ТЕБЕ ВЕЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ И МУДРОСТЬ. ДАРЮ ТЕБЕ ДОЧУРКА НАСТАСЬЯ ТЕРПЕНИЕ АКТИВНОСТЬ ИНТУИЦИЮ УСПЕХ ГРАМОТНУЮ КРАСИВУЮ РЕЧЬ ,СПОРТИВНУЮ КАРЬЕРУ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ ЛЮБОВЬ УВАЖЕНИЕ ДАРЮ СЕСТРЕНКЕ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ И ДОЛЖНОСТЬ В МАГНИТЕ ТОВАРОВЕДА УВАЖЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА И КОЛЛЕГ ДАРЮ МУЖА ДОСТОЙНОГО ВЕРНОГО МУДРОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО ЛЮБЯЩЕГО ЗАБОТЛИВОГО ДАРЮ ДЕДУЛИ РАБОТУ С ДОХОДОМ 20000 РУБЛЕЙ И ЗДОРОВЬЕ И КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 500000 РУБЛЕЙ ]ДАРЮ ЛЮБИМОМУ ЗДОРОВЬЕ УСТРОЙСТВО НА ЛЮБИМУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ И РЕМОНТ МАШИНЫ И ЗДОРОВЬЕ ЕГО РОДИТЕЛЯМ
Сообщение отредактировал witch27 - Вторник, 06.06.2017, 12:14 |
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:11 | Сообщение # 461 |
Волшебник
|
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Среда, 07.06.2017, 08:43 | Сообщение # 462 |
Волшебник
|
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Среда, 07.06.2017, 08:50 | Сообщение # 463 |
Волшебник
| Дарю Адаму, Марии и Севе много-много свободного времени для быстрого разрешения всех текущих дел!Дарю вам спокойствие и самый лучший результат во всех начинаниях, ваших и ваших родных! Дарю счастливый отпуск, такой, как вам хочется! Ваша работа - наш наилучший результат
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 07.06.2017, 09:35 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Дарю милому моему А. прекрасное самочувствие, отличное настроение, успех в работе, счастье в личной жизни и много любви! Дорогая Вселенная, передай ему, пожалуйста, эти дары. Для его и всеобщего блага! Да будет так! Благодарю!
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:35 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я дарю своей внутренней Богине ее любимые духи и красивый браслетик! Я дарю своей внутренней девочке- сеанс заплыва с дельфинами и утреннюю прогулку по морскому побережью!
Люблю вас!
|
|
|
|
|