|
Подарки близким людям
| |
Jajne | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:11 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| Я дарю своей внутренней Богине ее любимые духи и красивый браслетик! Я дарю своей внутренней девочке- сеанс заплыва с дельфинами и утреннюю прогулку по морскому побережью!
Люблю вас! Я дарю своей любимой маме крепкое здоровье, счастье, позитив, удачу во всём, счастье в личной жизни, уверенность в себе, много позитивной энергии! Я дарю любимому папе крепкое здоровье, счастье, активность, позитивную энергию, замечательное самочувствие, прекрасное настроение, хороший характер! Я дарю любимому К. крепкое здоровье, счастье, активность, позитивную энергию, замечательное самочувствие, прекрасное настроение, хороший характер! Я дарю любимой Е. крепкое здоровье, позитив, счастье, уверенность в себе, позитивную энергию, замечательное самочувствие, прекрасное настроение, хороший характер! Во благо всем! Да будет ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:14 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Дарю своему умнейшему мч повышения в карьере, смены работы на лучшую и более интересную, предложение по работе, которое его интересует! Дарю тебе уверенность и спокойствие, радость от каждого дня!
Дарю своей мамочке здоровье и стройную фигуру!
Дарю своим родным счастье, душевный комфорт. Дарю своим близким любовь и удачу. Дарю своим коллегам взаимопонимание и взаимоуважение, чувство команды. Дарю своим соседям взаимоуважение и спокойствие. Дарю своим врагам всего доброго. На всеобщее благо!
Дарю тебе сыночка мой - полное исцеление и избавление от всех болезней. Хороших и верных друзей , приятных и добрых людей , Любовь взаимную , верную и прекрасную! И полное удовлетворение своей жизнью. Будь счастлив всегда!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:18 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Дарю маме крепкое здоровье, удачу во всех делах, стройность желаемого размера, привлекательность и популярность у мужчин, мир и взаимопонимание в семье, любовь и счастье, дарю счастливое стечение обстоятельств и помощь людей и Вселенной, которые помогут превратить твое любимое хобби в неиссякаемый источник дохода и благополучия, дарю кокетливую французскую шляпку для прогулок по Парижу, ароматный букет лаванды, бутылочку коллекционного Chateau Petrus, искренние комплименты и песню, сочиненную в твою честь!!! Будь здорова и счастлива, целую!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 00:49 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю любимому и любящему меня мужу в 2018 году от меня здорового малыша!!! Дарю своей мамочке женское счастье и здоровье!!! Дарю своим деткам здоровье удачу и успех!!! Дарю своей бабушке долголетие и здоровье!!! Дарю своему мужу семиместную машигу! Дарю своей семье материальные блага и денежный поток с разных источников!!! Дарю своему врачу п.в.ю. легкую и удачную мнн подсадку!!! Да будет так!благодарна тебе вселенная за все блага мои!@@
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 05.08.2017, 06:20 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Я дарю своей внутренней Богине ее любимые духи и красивый браслетик и полное освобождение от совмещения на работе! Я дарю своей внутренней девочке- сеанс заплыва с дельфинами и утреннюю прогулку по морскому побережью!
Дарю своему умнейшему мч повышения в карьере, смены работы на лучшую и более интересную, предложение по работе, которое его интересует! Дарю тебе уверенность и спокойствие, радость от каждого дня!
Дарю своей мамочке здоровье и стройную фигуру!
Дарю своим родным счастье, душевный комфорт. Дарю своим близким любовь и удачу. Дарю своим коллегам взаимопонимание и взаимоуважение, чувство команды. Дарю своим соседям взаимоуважение и спокойствие. Дарю своим врагам всего доброго. На всеобщее благо!
Дарю тебе доченька - полное исцеление и избавление от всех болезней,одни пятерки в дневнике! Хороших и верных друзей , приятных и добрых людей , Любовь взаимную , верную и прекрасную! И полное удовлетворение своей жизнью. Будь счастлива всегда!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 02:44 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своему любимому мужу йбздорового малыша в 2018 году!!! Дарю своей юляшке чистую речь и спокойные ночи! Дарю своей мамочке женское счастье любовь и здоровье!!! Дарю своим деткам здоровье и успех!!! Дарю своему мужу повышение на работе!!! Дарю своему врачу золотые руки на мое удачное крио осенью 2017 года!!! Так есть и будет27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:14 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| ДАРЮ ТЕБЕ, МОЙ БРАТ ПАШКА, ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ ТВОЕЙ РЕДКОЙ БОЛЕЗНИ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЫ ОЖИДАЕМ! ЕЩЕ ДАРЮ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ПОИСКЕ КВАРТИРЫ,ПО ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ!!! Дарю своим драгоценным ПАВЛУ, АННЕ И НАСТЕ крепкое здоровье и Радость! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!! НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:50 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:54 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:20 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Дарю доченьке,чтоб спалось хорошо и высыпалось и всем своим родным и близким!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:34 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Дарю всем волшебницам и волшебникам этого форума,их родным и близким по работе их мечты!!!
Сообщение отредактировал Светлена - Воскресенье, 03.09.2017, 15:36 |
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 08.09.2017, 15:59 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Дарю всем волшебницам и волшебникам этого форума,их родным и близким по работе их мечты!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:00 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:46 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Дарю своим родным здоровье, хорошее самочувствие, денежные реки и позитивное настроение!
|
|
|
|
lonata | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:55 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю своему мужу стабильный, высокий доход!Желаю ему найти занятие по душе!! Пусть все устроится в самое ближайшее время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
|