|
Подарки близким людям
| |
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:27 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| Дарю своему мч волшебную целебную суспензию бесплатно и быстро! Просто так! Без беготни и предварительных заказов! Именем Волшебной Вселенной! Легко и свободно! Как по маслу!!! Да будет ТАК!!! 27*108 Спасибо, Вселенная!!!
Дарю своему папе волшебную целебную суспензию бесплатно и быстро! Просто так! Без беготни и предварительных заказов! Именем Волшебной Вселенной! Легко и свободно! Как по маслу!!!
Да будет ТАК!!! 27*108
Спасибо, Вселенная!!!
Дарю своему ребенку волшебную целебную суспензию бесплатно и быстро! Просто так! Без беготни и предварительных заказов! Именем Волшебной Вселенной! Легко и свободно! Как по маслу!!!
Да будет ТАК!!! 27*108
Спасибо, Вселенная!!!
Дарю своей маме волшебную целебную суспензию бесплатно и быстро! Просто так! Без беготни и предварительных заказов! Именем Волшебной Вселенной! Легко и свободно! Как по маслу!!!
Да будет ТАК!!! 27*108
Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:28 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Дарю маме крепкое здоровье, удачу во всех делах, стройность желаемого размера, привлекательность и популярность у мужчин, мир и взаимопонимание в семье, любовь и счастье, дарю счастливое стечение обстоятельств и помощь людей и Вселенной, которые помогут превратить твое любимое хобби в неиссякаемый источник дохода и благополучия, дарю кокетливую французскую шляпку для прогулок по Парижу, ароматный букет лаванды, бутылочку коллекционного Chateau Petrus, искренние комплименты и песню, сочиненную в твою честь!!! Будь здорова и счастлива, целую!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей коллеге О и всем педагогам моей дочери крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:30 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:31 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| дарю своим тетям и сестрам удачи в делах и здоровья!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:32 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Дарю моему мч реализовать себя в жизни, денежного потока, интересных людей на пути!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:34 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим родным близким и любимым людям, друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!!
Дарю всем своим близким и любимым людям по бэхе 7!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:35 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Вселенная и я дарю моей мамочке крепкое здоровье, исцеление и полное выздоровление, энергию и счастье и радость и всех благ нашей семье!Да будет так! Во благо! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:24 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:47 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дарю своей дочке отменное здоровье и прекрасное самочувствие! Дарю ей победу в конкурсе! Дарю ей удачу, успех и удачное стечение обстоятельств при сдаче выпускных экзаменов! Дарю ее рыбкам отменное здоровье и долгую довольную жизнь! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:09 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Дарю мужу целебные, волшебные, оздоровляющие, исцеляющие и очень помогающие лечебные врачебные процедуры! Быстро и легко! Просто так! Легко, как по маслу! Во благо всех и каждого во Вселенной! Да будет ТАК!!! 27*108 Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:36 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Дарю мужу волшебную оздоровительную процедуру! Дарю много-много а.!!! Дарю уверенность в себе, силы двигаться дальше! Дарю отличное самочувствие и энергию! Дарю желание выздороветь! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Волшебная Вселенная!!!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:18 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Дарю моему сыну и всем моим близким хорошее здоровье, финансового благополучия, счастливую жизнь и уверенность в себе!!! На благо им и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Путешествующая - Вторник, 21.03.2017, 09:19 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:49 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: моему любимому сыну поступление в томский железнодорожный техникум на бесплатное отделение "Организация перевозок и управление ЖД транспортом! Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 21.03.2017, 11:49 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:17 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 05.05.2017, 10:41 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дарю своей мамочке крепкое здоровье , отличную память , энергию и силу . Дарю хорошее настроение, радость и удовольствие от жизни ! Дарю Людмиле А. Удачу , счастье . любовь и удовольствие от жизни! Дарю чемодан денег на решение всех финансовых проблем и на удовольствие ! Благодарю Людмилу за заботу о моей мамы! К Высшему Благу всех причастных!!СПАСИБО . Вселенная !!!!
|
|
|
|
|