|
Подарки близким людям
| |
Pushistik | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:06 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Статус: Оффлайн
| Дарю здоровье своим младшим брату и сестре
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:51 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Дарю мамочке АБСОЛЮТНОЕ здоровье и молодость! Счастье и процветание! Любовь и радость!
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:54 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Дарю всем своим родным, своей семье, своим родителям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой и своей семье, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю моему любимому мужу крепкое здоровье,любимую высокооплачиваемую работу, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю моим сыновьям и дочке крепкое здоровье, отличную учебу, исполнение всех мечт, финансовое изобилие и процветание! Дарю моим родителям крепкое здоровье, долгих, долгих лет жизни!!!!! Дарю своей семье частые путешествия по всему миру, в самых лучших отелях, в самых лучших курортах мира!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:09 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:15 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дарю М.С. крепкое здоровье, счастье, благополучие, долголетие!!! Дарю всем своим родственникам крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и процветания!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, уважение, финансовую стабильность и независимость, самодостаточность, ум, заботу, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:11 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своему любимому мужу машину его мечты!!! Дарю своей доченьке избавление от сыпи и зуда на ручках!!! Дарю своему сыночку здоровье и иммунитет на все заболевания!!! Дарю своему старшему сыночку успех в учебе и в спорте!!! Дарю своей мамочке здоровье и долголетие и женское счастье!! Дарю своей бабушке облегченное состояние от ее болезни и здравомысление!!! да будет так !!!благодврю тебя вселенная за все блага для меня!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:21 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:46 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Дарю моей любимой маме здоровье, молодость, счастье, удачу, успех, долголетие, процветание, любовь, радость, богатство, роскошь, ум, женское счастье, благосостояние, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто! Дарю, себе любимой, здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, удачу, любовь, радость, отличное настроение, успех, богатство, роскошь, благосостояние, процветание, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто! Дарю, себе любимой, стройную, изящную, подтянутую, прекрасную фигуру с идеальным весом 52кг, легко и быстро! Во благо мне! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 24.01.2017, 07:33 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Дарю своему мужу нежности, заботы, понимания, осознания своих поступков, внимания и ласки!!!! Да будет ТАК*27*108!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:48 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:33 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
| Дарю моей любимой маме здоровье, молодость, счастье, удачу, успех, долголетие, процветание, любовь, радость, богатство, роскошь, ум, женское счастье, благосостояние, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто! Дарю, себе любимой, здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, удачу, любовь, радость, отличное настроение, успех, богатство, роскошь, благосостояние, процветание, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто! Дарю, себе любимой, стройную, изящную, подтянутую, прекрасную фигуру с идеальным весом 52кг, легко и быстро! Во благо мне! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:39 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:52 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:49 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Дарю В.Г новую крутую суперскую очень надежную, прочную и крепкую железную входную дверь в его квартире тут, в Пр-ке. Дарю Федьке-тряпочке-Божьему дару новые классные труселя. Красные в белый горошек. Носи и радуйся жизни, лапа. :)) Дарю первому ох-ку новую дрель, суперпуперскую. Пользуйся в свое удовольствие, зая. :)) Дарю второму ох-ку абонемент годовой в крутой фитнес-зал или на какие-то нужные ему занятия. Ну, ему виднее, на какие именно. Главное чтобы полезные. Бери, радость, флаг тебе в руки! Дарю третьему ох-ку мир в его семье. Это самое главное для тебя. Ну так бери. :)) Четвертому ох-ку дарю много вкусняшек. Знаю, тебе это не важно, но я так захотела, так что ешь!!! :)) Тебе понравится. Уверяю тебя. Точно. Дарю Ромочке моему классную массажную мягкую штучку на спину, сидишь и балдеешь, класс, тебе должно понравиться. Правда, я не знаю, есть ли такая у тебя или нет, но это ведь подарок. Имею право дарить что угодно. Так что дарю. :))
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:28 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Дарю Танюше крепкое здоровье, удачу во всех делах, стройность желаемого размера, привлекательность и популярность у мужчин, мир и взаимопонимание в семье, любовь и счастье, дарю счастливое стечение обстоятельств и помощь людей и Вселенной, которые помогут превратить твое любимое хобби в неиссякаемый источник дохода и благополучия, дарю кокетливую французскую шляпку для прогулок по Парижу, ароматный букет лаванды, бутылочку коллекционного Chateau Petrus, искренние комплименты и песню, сочиненную в твою честь!!! Будь здорова и счастлива, целую!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|