|
Подарки близким людям
| |
Анечка27 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:07 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Статус: Оффлайн
| Дарю своему папе здоровье крепкое!!! Оптимизм и хорошее настроение!!! Главное здоровье, болячки отцепитесь!!! Дарю своей мамочке хорошие новости, здоровых пернатых, богатый урожай и взаимопонимание в семье!!! Дарю своему мужу новые диски и побольше романтики!!! Пусть мои подарки достигнут своих получателей!!! Вселенная Изобильна!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:18 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю своему супругу и нашей семье каждый месяц личный доход 5000 евро во благо нам всем чистыми ! Дарю всем родным и себе крепкого здоровья! Дарю моим детям отличные оценки в школе легко ! Дарю дочи и сыночку отличную учебу в гимназии легко!!! Дарю всем членам моей семьи счастье и радость и здоровье и материальное благополучие! Дарю классную смену с12 по 16 августа с русско говорящими девочками!!! Дарю мужу договор на постоянно на прямую в S und B!!! Да будет так 27*108 раз !!! Благодарю Вселенную !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:19 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:38 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Дарю своей мамочек счастливую, спокойную жизнь в деревне, взаимопонимание и отсутствие раздражающих факторов ))) Дарю своему папочке крепкое здоровье, излечение от всех болячек и хорошее оптимистичное настроение!!! Дарю своему мужу здорового красивого малыша!!! Ну и конечно, всякие дорогие штучки для машины, что он мечтает!!! Да достигнут мои подарки своих получателей!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:07 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Дарю своей любимой мамочке крепкое здоровье!!! Дарю Гришутику новый автомобиль!!! Дарю Шурику новую стабильную работу!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:03 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю маме покупателей на б Нинину квартиру, пусть придут как можно скорее и быстро примут решение о покупке. Пусть сделка пройдет быстро и легко!!! Дарю моему мужу реализовать себя в жизни, денежного потока, интересных людей на пути!! ДАРЮ НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОСКОРЕЕ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ!!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ УЮТНОЙ, СВЕТЛОЙ И МЫ В НЕЙ БУДЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!! Спасибо Вселенной за все подарки! С удовольствием жду новых:) Да будет так!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:20 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю моему любимому крепкое здоровье, взаимопонимание с начальством, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!! Дарю своей любимой дочери крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, любовь и поддержку родных и близких!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!!!!!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:33 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Дарю своему сыночку огромное Счастье и Радость!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Суббота, 17.09.2016, 08:44 | Сообщение # 384 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Дарю себе и своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:05 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
paytinka | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:28 | Сообщение # 386 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Дарю моему любимому сыночку крепкое здоровье! Дарю любимому сыну удачу и везение во всех делах! Дарю моему сыночку огромные успехи в учёбе ! Дарю моему сыну хороших и верных друзей! Дарю моему сыночку умение учиться, хороших и понимающих учителей в школе и удачу! Да будет так! Всем воблаго! Благодарю Вселенная! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:46 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:18 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:56 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю своему супругу и нашей семье каждый месяц личный доход 5000 евро во благо нам всем чистыми ! Дарю всем родным и себе крепкого здоровья! Дарю моим детям отличные оценки в школе легко ! Дарю дочи и сыночку отличную учебу в гимназии легко!!! Дарю всем членам моей семьи счастье и радость и здоровье и материальное благополучие! Дарю классную смену с10 по 14 октября с русско говорящими девочками!!! Дарю себе классную поездку 29 октября!!! Да будет так 27*108 раз !!! Благодарю Вселенную !!!
Сообщение отредактировал NicSofi - Четверг, 29.09.2016, 21:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:28 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Вселенная одаривает меня, моих родителей и моего брата крепким здоровьем и благополучием!! Вселенная дарит моему брату КСА работу его мечты и переезд в Вашингтон!!!! Вселенная дарит моему папе шикарный Land Crouser!!! Вселенная дарит моим родителям шикарный особняк в Щыр!!! Да будет так!!!27*108!!!
|
|
|
|
|