|
Подарки близким людям
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:30 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:08 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дарю всем своим родным и друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье,долголетия, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, взаимную счастливую любовь, счастливые чудеса и радостные события,подарки,выигрыши,успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и материальное благополучие, и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, отдых на море и путишествия по миру по выгодной цене,исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю себе любимой, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, порядочного, самодостаточного мужа!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом ,молодость,сексуальность и красоту,легко!!! Дарю брату здоровье и любовь к своим кровным родственникам, поддержку и понимание, уважение к ним! Дарю своей невестке доброту сердца, сострадание,уважение и любовь к людям и родным мужа! Дарю моей мамочки крепкое здоровье , исцеление, быстрое и легкое выздоровление,хорошие анализы, здоровый костный мозг, гармонию, спокойствие,радость, счастье,везение,благополучие, и прекрасного зятя и еще здоровых внуков и долгих, долгих десятилетий жизни!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:29 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:59 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Дарю своей доченьке крепкое-крепкое здоровье, хорошее настроение и бодрость!болезни ее боятся и обходят стороной!она счастлива, бодра, весела и энергична!да будет так 27*108 раз во благо всем без усилий с нашей стороны! БлагоДарю, Вселенная!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:10 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю нашему сыну успешную, быструю, легкую победу во всех этапах соревнования!!! Дарю нашему сыну прекрасный, приятный отдых на море вместе с семьей!!! Дарю нашей дочюне успех, признание и карьерный рост на работе, умного, доброго, самодостаточного, любящего, щедрого, заботливого, внимательного, здорового, трудолюбивого, влиятельного, обеспеченного мужа!!! Дарю своему супругу признание на работе и стремительный карьерный рост в строительной фирме, где генеральный директор К.А.М., а также крепкое здоровье,благополучие, изобилие, свою любовь и нежность!!! Дарю т.Ане спокойствие, счастье и радость жизни!!!Дарю своему супругу шикарное оздоровление и отдых,вместе со мной,в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день,в корпусе 3,комната с видом на море!!!Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!! Дарю всему своему РОДУ, любовь, уважение, счастье,изобилие, взаимопонимание и процветание!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:09 | Сообщение # 351 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Дарю всему своему РОДУ любовь, уважение, вечное счастье, взаимопонимание, процветание!!!! Дарю своей старшей Сестре работу её мечты в Америке, Азии или Индии, высокооплачиваемую и безумно успешную! Дарю старшей Сестре взаимно любимого мужчину от которого она будет без ума и изменится ради него кардинально! Дарю своей младшей Сестре успех в учебе, целеустремленность, уважение, полное отсутствие презрения и зависти к другим, дарю огромную доброту и почитание к старшим, сговорчивость, любовь к нашей семье, к Родителям!!! Дарю М.К. и А.Ч. огромную любовь и скорую свадьбу, дарю им принятие других и менее категоричное отношение ко всему! Дарю своему Папочке счастье в личной жизни, огромное молодецкое ЗДОРОВЬЕ, кучу денег и успешнейший бизнес! Дарю своей Мамочке счастье в личной жизни, любимого мужчину, здоровье и тонну жизненной энергии, крепкие нервы, красоту и молодость!!! Дарю Прекрасному Принцу М.Р. Любовь и Нежность ко мне, огромную уверенность в своих чувствах ко мне и скорейшее принятие благополучнейших для меня, для нас, решений в этом плане, чтобы он был со мной рядом, любил меня так же сильно как и я его, ничего не боялся! Дарю ему свою ОГРОМНУЮ, БЕЗГРАНИЧНУЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ПОДДЕРЖКУ, ВЕРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ПОЧИТАНИЕ ЕГО И ЕГО СЕМЬИ!!! Дарю К.К. жизненную цель, дарю ему чувство благодарности к окружающим его людям, дарю ему правильные мысли и свою помощь в любой жизненной ситуации! Дарю ему избавление от любых комплексов и физических, психологических зависимостей и пагубных пристрастий! Дарю Бабуле здоровье ОГРОМНОЕ, силы как у молодой здоровой девушки, любимое дело! Дарю А.Т. огромное семейное счастье, счастье всей его семье дарю, дарю здоровье его доченькам и жене! Дарю ему и его жене взаимную безусловную любовь друг к другу!!! Дарю М.С. свободу, спокойствие, дарю отпускание прошлого, дарю ему чистые мысли без воспоминаний о прошлом и прекрасную встречу с незнакомкой, в которую он влюбится с первого взгляда и это будет взаимно! Дарю Д.К. свободу чувств и мыслей, дарю ему отсутствие плохих воспоминаний, встречу с прекрасной девушкой которая влюбится в него с первого взгляда, как и он в неё и забудет о прошлом без следа, отпустит всё! Дарю Вере Иосифне 110 лет здоровой счастливой жизни, дарю ей огромные силы - чтобы она была бодра и здорова, дарю ей молодость телом и душой! Дарю В.Л. уверенность в себе и силы, дарю ему независимость от других и самостоятельное принятие решений! Дарю А.А. взаимную любовь и успех на экзаменах в этом и в следующем году! Дарю Н.Ю. взаимную любовь, жизненные силы, дарю желание меняться и менять всё вокруг! Дарю А.М. счастье в отношениях с её любимым мужчиной, дарю этой прекрасной паре взаимопонимание и уважение друг другу, огромную взаимную любовь! Дарю Я.К. жизненную цель! Дарю ему встречу с девушкой, что даст начало их огромной взаимной любви! Дарю ему свободу от зависимостей! Дарю малышу С. СЕМЬЮ! Любящую его СЕМЬЮ и ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГО ДАРЮ!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
Сообщение отредактировал Девяточка - Четверг, 30.06.2016, 23:11 |
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:55 | Сообщение # 352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Дарю моему сыночку крепкое здоровье, любовь, радость, улыбки и счастье! Дарю моему мужу карьерный рост, повышение зарплаты, свой дом, жизнерадостность, оптимизм, удачу, везение. Дарю моей маме здоровье, долголетие и хорошее настроение. Дарю моим близким любовь, счастье, удачу. Дарю своему роду любовь, процветание, изобилие, богатство, уважение!
Да будет так! Благодарю, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:33 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
|
|
|
|
lonata | Дата: Среда, 06.07.2016, 05:00 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю своей мамочке поскорее продать обе квартиры, чтоб все получилось легко, быстро и без заморочек! Дарю своему мужу удачи на работе, прибавления зарплаты, успехов во всех делах и новых, нескончаемых денежных потоков! Дарю себе здоровье и спокойствие, хорошо доходить беременность и родить еще одного здорового ребеночка! Дарю своей сестре возможность забеременеть, выносить и родить здоровых детишек, пусть это произойдет в самом ближайшем будущем!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за все, что у меня есть и за все, что она готовит для меня!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:15 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:16 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дарю Сергею Н.(-отцу моей внучки Кати -) свободу от курения ! К Высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистая и здоровая!, он вдыхает только чистый воздух! Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:43 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю нашим сыновьям собственное, комфортное, светлое и теплое жилье, каждому!!! Дарю нашим сыновьям новую, высокодоходную, интересную и легкую работу, которая приносит солидные деньги и полное моральное удовлетворение, каждому!!! Дарю нашей дочюне успех, признание и быстрый, стабильный карьерный рост на работе, умного, доброго, самодостаточного, любящего, щедрого, заботливого, внимательного, здорового, трудолюбивого, влиятельного, обеспеченного мужа, да еще уже к концу этого года!!! Дарю своему супругу признание на работе и стремительный карьерный рост в строительной фирме, где генеральный директор К.А.М., а также крепкое здоровье,полную свободу от курения и пива, благополучие, изобилие, свою любовь и нежность!!! Дарю т.Ане спокойствие, счастье и радость жизни!!!Дарю своему супругу шикарное оздоровление и отдых,вместе со мной,в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день,в корпусе 3,комната с видом на море!!!Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье и благополучие!!! Дарю всему своему РОДУ, любовь, уважение, счастье,изобилие, взаимопонимание и стабильное процветание!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 07:29 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю моему любимому сыну поступление в томский железнодорожный техникум на бесплатное отделение "Организация перевозок и управление ЖД транспортом! Дарю моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 17.07.2016, 07:36 |
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:01 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дарю своему любимому мужу Владимиру отличное настроение, спокойствие и гармонию! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:12 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дарю своему прекрасному, любимому мужу выигрыш замечательного, полезного и желанного лота в аукционе, во благо нам!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|