|
Подарки близким людям
| |
lonata | Дата: Четверг, 28.07.2016, 06:08 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
Статус: Оффлайн
| Дарю своим родным и близким здоровье и удачу! Дарю маме скорейшей покупки уютной квартиры по выгодной цене! Дарю маме покупателей на бабы Нинину квартиру, которые придут в ближайшие дни с деньгами на руках, сделка по оформлению пройдет быстро и легко! Дарю своему мужу удачу в делах,везения, постоянного поступления крупных денежных сумм, уверенности в себе, умение получать кайф от каждого дня жизни! Дарю нашей семье гармонии, любви и уважения к друг другу! Пусть у нас родится здоровый малыш в положенный срок! Дарю нашей семье покупку квартиры в ближайшее время, с удачной планировкой, по выгодной цене! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за все, что она подарила и готовит в будущем!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:00 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Дарю маме крепкое здоровье, финансовое благополучие, удачу и успех, энергию. Да будет так!!!
Дарю себе финансовое благополучие !!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал As08082010 - Четверг, 28.07.2016, 14:00 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 05:43 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: моему любимому сыну поступление в томский железнодорожный техникум на бесплатное отделение "Организация перевозок и управление ЖД транспортом! Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 04.08.2016, 05:43 |
|
|
|
Ошерика | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:25 | Сообщение # 364 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| Дарю моим родителям крепкого здоровья и очень долгих лет счастливой благополучной жизни!!! Дарю моей дочери крепкое здоровье и очень счастливую, долгую, интересную жизнь!!! Дарю себе крепкое здоровье и счастье во всех его проявлениях!!! Да будет так 27*гугол раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:50 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю всем своим родным и близким, крепкое здоровье, отменное самочувствие; счастье, позитив и радость; любовь, преданность и нежность; успех, изобилие и процветание, безопасность и признание и все блага нашей щедрой и замечательной Вселенной!!! Дарю быстрое, простое и легкое исполнение всех желаний и мечтаний!!! Дарю себе любимой, счастье безмерное, любовь преданную и нежную, здоровье крепкое и самочувствие отменное с идеальным весом для себя, свою финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность; успешное, простое и легкое исполнение всех моих планов и начинаний; новых, добрых, позитивных людей, которые всегда окружают меня в моей прекрасной и счастливой жизни!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:40 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДАРЮ СВОИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:55 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дарю своим родителям, близким и друзьям крепкое здоровье, отличное настроение и долгих лет жизни! На благо Всем и Мне! Благодарю!
|
|
|
|
IraG | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:13 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| Дарю всем членам моей любимой семьи крепкое здоровье! Дарю мамуле и папе путевку в любою точку мира, чтобы они отдыхали и радовались каждую секунду жизни. Брату дарю машину, чтобы он быстрее добирался до работы. Сестре и Толику дарю исполнение их желаний. Любимому дарю долгожданный приказ принятия на военную службу по контракту. Дарю подруге Ане денег побольше, чтобы жила она счастливо и ни в чем не нуждалась! Дарю себе изобилие и любовь, потому что я этого достойна!
Да будет так во благо всем!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:49 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю всем своим родным и близким, крепкое здоровье, отменное самочувствие; счастье, позитив и радость; любовь, преданность и нежность; успех, изобилие и процветание,безопасность и признание и все блага нашей щедрой и замечательной Вселенной!!! Дарю быстрое, простое и легкое исполнение всех желаний!!! Дарю себе любимой, счастье безмерное, любовь преданную и нежную, здоровье крепкое и самочувствие отменное с идеальным весом для себя, свою финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность; успешное, простое и легкое исполнение всех моих планов и начинаний; новых, добрых, позитивных людей, которые всегда окружают меня в моей прекрасной и счастливой жизни!!! Дарю Елене, финансовую стабильность, процветание, счастье, любовь,умение справляться со своими "бзигами",доброту и взаимопонимание!!! Дарю Анне, крепкое здоровье, любовь, счастье, заботу и процветание!!! Дарю В...,крепкое здоровье, умение отстаивать своё мнение и добиваться своих целей; успех и быстрой карьерный рост на работе; уважение, понимание и помощь руководства и коллег по работе!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Ошерика | Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:03 | Сообщение # 370 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| Дарю себе, моим родителям, моей доченьке, родным и близким крепкое крепкое здоровье на долгие долгие годы счастливой жизни!!! На благо всех нас! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:24 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Четверг, 25.08.2016, 11:44 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю своей маме покупателей на б Нинину квартиру, пусть они придут в ближайшие и дни и купят квартиру по цене, которую она просит, за наличку! Дарю моему мужу приглашение на высокооплачиваемую должность, где он сможет реализовать себя и проявить все те хорошие качества, которыми он обладает! Спасибо Вселенной за все подарки! С удовольствием жду новых:) Да будет так!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:27 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю моему любимому крепкое здоровье, взаимопонимание с начальством, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!! Дарю своей любимой дочери крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, любовь и поддержку родных и близких!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:14 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю моему любимому крепкое здоровье, взаимопонимание с начальством, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!! Дарю своей любимой дочери крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, любовь и поддержку родных и близких!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!!!!!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:00 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Дарю своей младшенькой доченьке здоровье! никаких болячек и температур!!! Дарю своей старшей доченьке кучу приятелей, двух близких подруг и ролики!!! Дарю своему любимому высокооплачиваемую работу, удачную рыбалку в кругу семьи, новый автомобиль!!! Дарю своей маме хорошее настроение, хорошее самочувствие и интересный телесериал!!! Дарю себе прежнюю стройность, удачный бизнес, дом мечты!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
|