|
Подарки близким людям
| |
mimif | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:57 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Дарю своим детям здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня и новой интересной работе. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:04 | Сообщение # 542 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье и спокойствие, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю ТП здоровье, финансовый поток и успешная карьера, спокойствие, исполнение всех планов очень легко и быстро! Дарю взаимопониемание, любовь и счастья с МБ. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня, исполнение всех планах и новой интересной работе. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:27 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дарю своему мужу хорошее настроение, прекрасное самочувствия! Дарю ему уверенность в себе, успех, удачу! Дарю ему взаимную любовь со мной, уверенность в наших отношениях, гармонию души, отличное здоровье! Дарю своим родным крепкое здоровье, любовь, финансовое благополучие! Дарю себе отличное здоровье, взаимную любовь с мужем и гармоничные отношения, финансовое изобилие, увеличение зарплаты в три раза, радость, смех, успех, удачу во всех делах, исполнение желаний легко и быстро во благо мне и окружающим! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем и Вселенной!
|
|
|
|
mimif | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:46 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье и спокойствие, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю ТП здоровье, финансовый поток и успешная карьера, спокойствие, исполнение всех планов очень легко и быстро! Дарю взаимопониемание, любовь и счастья с МБ. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня, исполнение всех планах и новой интересной работе. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 28.03.2018, 19:24 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье и спокойствие, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю ТП здоровье, финансовый поток и успешная карьера, спокойствие, исполнение всех планов очень легко и быстро! Дарю взаимопониемание, любовь и счастья с МБ. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня, исполнение всех планах и новую работу. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
Сообщение отредактировал mimif - Четверг, 29.03.2018, 20:34 |
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:33 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю мужу здоровье и спокойствие, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю ТП здоровье, финансовый поток и успешная карьера, спокойствие, исполнение всех планов очень легко и быстро! Дарю взаимопониемание, любовь и счастья с МБ. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня, исполнение всех планах и новую работу. Дарю себе здоровье, позитив, нежность, стройную фигуру и новую работу, на которой я успешна. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 04.04.2018, 11:45 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
| Дарю своим детям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, радость, успехов в учебе! Дарю сыну победу в шахматные партии сегодня, завтра и до конца турнира. Дарю мужу здоровье и спокойствие, финансовый поток и успешная карьера! Дарю маме и папе здоровье и взаимопонимания! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, процветание и изобилие! Дарю БП спокойствие и гармонии. Дарю ТП здоровье, финансовый поток и успешная карьера, спокойствие, исполнение всех планов очень легко и быстро! Дарю взаимопониемание, любовь и счастья с МБ. Дарю МБ увереност, спокойствие, радость от каждого дня, исполнение всех планах и новую работу. Дарю себе здоровье, позитив, нежность, стройную фигуру и новую работу, на которой я успешна. Дарю тому, кто читает мой пост успешный день, роскошь, счастье, радость и исполнение желаний. Аминь!
|
|
|
|
Energie | Дата: Пятница, 06.04.2018, 15:38 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Дарю своему замечательному другу собственное жилье - прекрасную квартиру с отличным современным ремонтом, в экологически чистом районе Вены! Живи и наслаждайся, мой дорогой друг!!! На самых выгодных для тебя условиях! Во Благо!!! А Высшие Силы всегда с тобой рядом! Пожалуйста, помни об этом! С Любовью, Твоя S.
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:35 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| дарю своим клиентам веселых выходных!!!! и прекрасное настроение
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:40 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| дарю себе своим детям и родным крепкое здоровье
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:19 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| ДАРЮ СЫНУ ФИНАСОВЫЙ УСПЕХ ДАРЮ СЕБЕ ЩЕДРОГО МУЖА БОГАЧА ДАРЮ СОСЕДЯМ ПОКОЙ И РАДОСТЬ ДАРЮ КЛИЕНТАМ ПОЗИТИВ И ЗДОРОВЬЕ ДАРЮ БРАТЬЯМ СЕСТРАМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ДАРЮ ВСЕМ НОТАРИУСАМ БЛАГОДЕНСТВИЯ ДАРЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ КВАРТИР ДЕНЕГ МЕШКАМИ ДАРЮ ВСЕМ МУЖЧИНАМ НАЙТИ СВОЮ СОВЕРШЕННУЮ ЖЕНЩИНУ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:20 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| ДАРЮ ДЕВОЧКАМ ФЕЯМ И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО СОКРОВЕННОГО
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:38 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дарю маме полное скорейшее выздоровление и счастье!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:38 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Дарю мужу душевный комфорт и любовь ко мне и нашей семье!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:39 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Дарю детям Д и Д социальный и личный успех и полное благополучие!
Сообщение отредактировал Rigor - Понедельник, 30.04.2018, 20:40 |
|
|
|
|