|
Подарки близким людям
| |
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:40 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Статус: Оффлайн
| Дарю себе степень магистра и счастливую работу в ца на к м на постоянной ставке!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:41 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Дарю А душевный покой, счастье и 100% здоровье!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:42 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Дарю себе 100% любовь всех сотрудников и начальников!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:05 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
AnnaValle | Дата: Среда, 02.05.2018, 08:46 | Сообщение # 560 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дарю моему любимому мужу,крепкого здоровья, и хорошей роботы.Моей любимой доченьке много любви. Моей мамулечке здоровье,и счастье. Моему братику Игорю,хорошую работу и благополучие.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.05.2018, 10:50 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю своему сыночку крепкое здоровье, любовь, счастье, радость, финансовое благополучие, взаимопонимание и любовь в семье!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:50 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я Дарю своему сыну трёхкомнатную ,комфортную квартиру в центре,высокооплачиваемую работу,крепкого здоровья и избавление от аллергии,уверенность в себе,защиту , жизнь в достатке и любви ! Я дарю своей мамочке долгих лет жизни ,крепкого здоровья,богатства и защиту! Дарю себе любимой большой ,двухэтажный, комфортабельный особняк с садом ! Дарю себе новую первую машину иномарку белого цвета!Дарю нашему папаше А. долгих лет жизни ,высоких доходов,крепкого здоровья и иммунитета,удачи в делах! Дарю всем своим друзьям и родным Вселенского процветания,здоровья и любви!!! Да будет ТАК!!! На благо мне, моим близким и вселенной !!! Благодарю высшие силы!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Суббота, 05.05.2018, 00:51 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:24 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю своему сыночку крепкое здоровье, любовь, счастье, радость, финансовое благополучие, взаимопонимание и любовь в семье!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 18:42 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дарю своему любимому новую классную машину его мечты!!! Дарю своей мамочке здоровье и женское счастье!!! Дарю своим сыновьям успешность самодостаточность любовь понимание удачу здоровье!!! Дарю своей доце чистую речь здоровье удачу красоту и любовь!!! Дарю своему брату трезвость здоровье и любовь!!! Дарю своим свекрам хорошое отношение к моей семье,материальное благополучие и любовь и обожание к моим детям!!! Дарю своему малышу крепкое здоровье,любовь,спокойные дни и ночи,вкусное молочко!!! Так есть и будет 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную за все мои блага!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 14:34 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
|
|
|
|
кукушечкакрасивая | Дата: Вторник, 17.07.2018, 05:24 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Подарила маме ножи тоджиро. мама заядлая домохозяйка и прекрасный форум. Всем советую. наблюдаю как мама довольна и остальные инструменты у нее теперь пыляться в ящиках.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 09:35 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:26 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю В. набор маленьких коллекционных бутылочек коньяка,чтобы разыскал меня скорее!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 31.07.2018, 10:27 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Мы переезжаем жить на новое лучшее место Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:15 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Всем волшебницам этого форума,админам и трех знакомых мне форумов и их адмнинам дарю по шикарному лексусу,закрытию всех кредитов в банке-если имеются,дом на ГОА,ТАИТИ,в Щотландии-да где хотят!дом трехэтажный с экономкой там,где им захочется,здоровья,молодости,красоты,друзей и подруг настоящих,родителей-долгожителей понимающих,предметы гордости за их страну,родню свою в доску,начальников-лапочек,начальницами пусть сами становятся-если хотят,мужей любимых золотых ненаглядных верных преданных обеспеченных сильных здоровых-идеальных для них и детей шикарных-кому надо!!ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Вторник, 31.07.2018, 16:28 |
|
|
|
|