|
Подарки близким людям
| |
irusya97 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 07:01 | Сообщение # 586 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
| Спасибо, тебе, Вселенная за все, что есть в моей жизни !!!
Дарю моему папе Юрию крепкое здоровье, бодрость, силу, энергию на долгие годы!!! Дарю моей доченьке Татьяне крепкое здоровье, отличное настроение, замечательную новую работу с удобным графиком, достойной зарплатой, с прекрасным коллективом, дарю ей надежного, порядочного, работящего, заботливого мужа!!! Дарю моему мужу Владимиру здоровье, трезвый образ жизни, отличное настроение!!! Дарю моей внученьке Ксении отличное здоровье, сухие руки, пятерки и четверки в школе, любовь к спорту, хороших друзей и подруг!!!
Спасибо, Вселенная, да будет так!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:03 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Дарю своей мамочке здоровья и благополучия, спокойствия за своих детей! Дарю своей сестре мира и уверенности в свои силы, достатка и процветания! Дарю своему мужчине карьерного роста и ответственности за свои поступки! Дарю всем деткам мира, добра и здоровья, достатка и радости! Дарю своему начальству щедрости и доверия, благ и доброты! Дарю своим соседям хорошего настроения и мира в семье!
Время мечтать!
|
|
|
|
irusya97 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:45 | Сообщение # 588 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 46
| Я дарю всем людям здоровье, надежду, уверенность в лучшие перемены, любовь, прекрасное настроение!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:30 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я дарю всем людям здоровье, надежду, уверенность в лучшие перемены, любовь, прекрасное настроение!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:56 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Дарю своему любимому мужу нежность к близким, чуткости, понимания, доброты, ласки к свое жене и детям! Да будет ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:14 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Дарю дочери ежемесячный огромный финансовый доход на ее разные "хотелки"!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:18 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Дарю своим близким и родным людям по совушке милой при милой, забавной лЕсЕ, во благо, для смягчения сердец и повышения настроения!!
Сообщение отредактировал Светлена - Четверг, 24.01.2019, 10:21 |
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:37 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Дарю всем автомобилистам сегодня по личному бесплатному автосервису, бесплатной страховке, ровные очищенные от снега дороги, вежливость на дороге, шикарные меховые накидки в салон!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:51 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дарю своему любимому мужчине Д. новую высокооплачиваемую работу по душе!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:31 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 10:28 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!! Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, трезвость на долгие года, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!! Дарю: моему любимому сыну учёбу на отлично с повышенной стипендией!!! Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие!!!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Neri | Дата: Пятница, 26.04.2019, 15:54 | Сообщение # 597 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Дарю всем моим родным и близким здоровье, достаток, счастливую жизнь и исполнение хороших желаний!!!
Подарки доставить в течении 27 минут (часов), чем быстрее тем лучше...Подарки действуют согласно проставленному времени, а если времени не указано - то они бессрочные...Да будет Так...
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 06:51 | Сообщение # 598 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Дарю всем живым существам счастье и бесчисленное неисчерпаемое множество причин для счастья! Да будет ТАК!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 13.06.2019, 13:26 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Дарю Ирке хорошего мужчину, любящего ее всей душой и телом. Дарю Феде хорошее знание английского языка. Дарю Василисе хорошее состояние волос на голове и хорошее здоровье. Дарю Анюте много денег благоприятным, комфортным, легким для нее образом. Дарю Ромочке хорошую погоду и зеленый свет во всем. Дарю нам полное освобождение от тараканов навсегда благоприятным и легким для нас образом. Дарю внучке теть Наташи полное восстановление здоровья.
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 18.12.2019, 16:27 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Вселенная дарит Ирине, Ларисе и Руслану крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовую стабильность, благополучие, изобилие, чтобы у Ларисы появилась хорошая работа, высокооплачиваемая с хорошим, дружным коллективом и начальством. Дарю успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь! Благодарю тебя Вселенная!!!!!
Сообщение отредактировал djokonda - Среда, 18.12.2019, 16:28 |
|
|
|
|