|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
IMC | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:29 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:06 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
БЛАГОДАРЮ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ-ЗА ПРОЯВЛЕНЫЕ БЛАГА В МОЕЙ СУДЬБЕ))) ТАК И ЕСТЬ НА РАДОСТЬ МНЕ И ВСЕМОГУЧЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:52 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С РЕМОНТОМ,В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ ВОЗЛЕ САДИКА И ШКОЛЫ, И МОЕЙ ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ РАБОТЫ-БЛАГОДАРЮ)))
БЛАГОДАРЮ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ-ЗА ПРОЯВЛЕНЫЕ БЛАГА В МОЕЙ СУДЬБЕ))) ТАК И ЕСТЬ НА РАДОСТЬ МНЕ И ВСЕМОГУЧЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:36 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу!!! Моя малышка быстро выздоровела,не капризничает,спокойно спит и хорошо развивается!!! Так есть и будет !!!Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:39 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С РЕМОНТОМ,В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ ВОЗЛЕ САДИКА И ШКОЛЫ, И МОЕЙ ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ РАБОТЫ-БЛАГОДАРЮ)))
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:45 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я скоро гашу кретиты !! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем-трезвенником мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:47 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| в моей жизни происходит все как я хочу. я приобретаю дом, встречаю своего мужчину, успешна в работе и финансово независима.
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:48 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кредиты Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:11 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его!он любит моего сына,как своего! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:15 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Маг
| В моей жизни происходит так ,как я хочу! Я счастлива на все % 100- У меня здоровенький ,умный, красивый и всеми любимый, и уважаемый сын! Я счастлива на все % 200- Я всегда в идеальном весе (50 кг.)! Я счастлива на все % 300- Моя кожа всегда молода, упруга, бархатиста! Я счастлива на все % 400- У меня прекрасная работа Я счастлива на все % 500- Большими деньгами исчисляется мой ежемесячный доход! Я счастлива на все % 600- Мои все желания исполняются в срок! Я счастлива на все % 700- У меня и моей семьи- все ПРЕКРАСНО и ХОРОШО! Я счастлива на все % 800- С любящим, заботливым, нежным, добрым мужем мне ПОВЕЗЛО! Я счастлива на все % 900- У меня шикарное здоровье, я всегда прекрасно выгляжу! Я счастлива на целую % 1000- Я СЧАСТЛИВА! Я удачлива! Я любима и люблю! Я богатая! Мне все по плечу! Я самая красивая, желанная и милая и, каждый день ЖИВУ Я КАК ХОЧУ!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:55 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:18 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| В моей жизни происходит всё так, как я хочу!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:50 | Сообщение # 254 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| Всё было, есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да. Пашка, я тебя отпускаю из своих мыслей и снов навсегда!!!
Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:16 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я выхожу замуж за Д. !! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих родных все отлично!!!!!!! Я счастлива на все 800 С Д. мне повезло , как любящим мужем и заботливым отцом для моих дочек!!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|