Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Суббота, 23.07.2022, 16:25 | Сообщение # 631 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит все так, как я хочу! Я трудоустроилась на хорошую интересную работу мечты! Я официально работаю на работе которая понятна мне и доставляет радость и хорошее настроение. Меня приняли на интересную работу туда, куда я хочу! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27 на 108 раз!
Всемогущая!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 21:51 | Сообщение # 632 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я благодарна за то,ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ВСТАЛ НА НОГИ,продолжает работать и вернулся в семью целым и невредимым,как раньше,благодарю Вселенная!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 22:21 | Сообщение # 633 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая моя Вселенная! Вселенная щедрая и изобильная! Я благодарю за то, что в моей жизни все происходит именно так, как я хочу и планирую. Все мои желания и цели воплощаются изобильной Вселенной самым лучшим, комфортным и безопасным для меня и всех живущих способом! Все сбывается даже лучше, чем я могу себе представить! Всё было, есть и будет, как я хочу всегда - ДА! ДА! ДА В моей жизни происходит все так, как я хочу! Я успешно справляюсь на обеих своих работах! Я получаю стабильно высокий доход от своей деятельности! Я с семьей регулярно отдыхаю на море в прекрасном и чистом месте! Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!! Все было, есть и будет так, как я желаю! Все будет еще лучше, потому что моя Вселенная любит меня и создает все возможности для воплощения желаемого! Я достойна исполнения всех моих желаний! У меня достаточно возможностей для воплощения всех желаний и целей! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне ! Благодарю, щедрая ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 03.11.2022, 20:05 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, ВСЁ КАК Я ХОЧУ!!! СЫНУЛЮ БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ ПРИНИМАЮТ В НОВУЮ ШКОЛУ! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОДАЁМ КВАРТИРУ И ПОКУПАЕМ НОВУЮ КВАРТИРУ БЛИЖЕ К НОВОЙ ШКОЛЕ!!! ЖИВЁМ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАЕМСЯ И НИЧЕМ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 10:23 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| В моей жизни происходит все так, как я хочу! Мы поехали отдыхать на море! Мы живем в доме у моря очень счастливо! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27 на 108 раз!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 00:18 | Сообщение # 636 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| В моей жизни происходит всё так, как я хочу! Мы получили д. в июле, деньги приходит к нам отовсюду! Мы живем в новом доме! Да будет так 27*108 раз!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Пятница, 16.06.2023, 17:03 | Сообщение # 637 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу ипотеку! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Мой муж любит меня с каждым днем все сильнее! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я становлюсь стройнее и стройнее с каждым днем и вешу 57 кг в здоровом подтянутом теле! Новые благодарные клиенты по астрологии появляются каждый день! Мой доход растет с каждым днем, я - магнит для денег! Мои дети меня радуют каждый день, мы живем дружно и счастливо! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 08:53 | Сообщение # 638 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я благодарна за то,ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ВСТАЛ НА НОГИ,продолжает работать и вернулся в семью целым и невредимым,как раньше,благодарю Вселенная!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Я тоже в ожидании решения Вселенной по моему здоровью,таблеткам и эш.-помоги мне выйти из болезни!!! Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Вторник, 11.07.2023, 16:01 | Сообщение # 639 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В моей жизни всё всегда происходит так, как я хочу!!! Я всегда точно знаю, что я хочу и всегда получаю точно, что я хочу!!! Я всегда волшебница!!! Я всегда чувствую свою волшебную силу!!! Мама всегда здорова и счастлива. Я всегда чувствую уверенность за неё!!! ❤️❤️❤️
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 19.08.2023, 15:47 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Все будет так как я хочу! Хочу чтоб Светлана сгинула навсегда ! Любым быстрым образом. Освободила нас от себя.
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 01:53 | Сообщение # 641 |
Философ
| Все будет так как я хочу! Хочу чтоб Светлана сгинула навсегда ! Любым быстрым образом. Освободила нас от себя.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:45 | Сообщение # 642 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 02:02 | Сообщение # 643 |
Философ
| Все будет так как я хочу! Хочу чтоб Светлана сгинула навсегда ! Любым быстрым образом. Освободила нас от себя.Например она потеряется и заблудится где нибудь или уйдет в монастырь отмаливать свои грехи коих много .
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 29.08.2023, 01:06 | Сообщение # 644 |
Философ
| Все будет так как я хочу! Хочу чтоб Светлана сгинула навсегда ! Любым быстрым образом. Освободила нас от себя.Например она потеряется и заблудится где нибудь или уйдет в монастырь отмаливать свои грехи коих много .
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:36 | Сообщение # 645 |
Философ
| Все будет так как я хочу! Хочу чтоб Светлана ушла в монастырь. Хочу Свободы от нее и чтоб нашлись силы которые убрали ее куда нибудь на гармонизацию или аннигиляцию. Хочу уметь создавать то чего не могут другие
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|