Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебницы и феи, давайте делиться своими целями и поддерживать друг друга. Будем писать то, к чему стремимся и сроки, когда всё исполнится. Каждый, кто просматривает ваше сообщение увеличивает энергию, которую вы направляете на достижение цели, ведь вы формулируете свои цели так, будто всё уже исполнилось!
Поехали..........................
Я накачала шикарный пресс и попку до 20 марта 2012 Я живу вместе со своим любимым в отдельной квартире очень очень счастливо через 3 месяца!!! Я провела незабываемое лето вместе с любимым в Египте 2012.!!!
Автор темы shinygirl. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
katweb | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:19 | Сообщение # 3 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я живу с моеи счастливои семьеи в новом доме! Я выграла в лотерею 1 000 000 евро! Я провела шикарныи отпуск в Италии с моеи семьеи! Я купила автомобиль! Я нашла себе хорошо оплачиваемую работу !
Благодарю Вселенную! С любовью и благодарностью принимаю от Вселеннои для моего и общего блага! Да будет Так!Так!Так!
Все, что я хочу- я могу!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:56 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до июня 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:03 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| В моей жизни происходит все так, как я хочу! Я успешно занимаюсь бизнесом! Я получаю стабильно высокий доход от своей деятельности! Я с семьей отдохнула в Стамбуле! Я приобрела автомобиль! Я приобрела квартиру под офис и сдаю в аренду за 70000 руб. Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет Так!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|