|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
Kirkh59 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! У меня достойная,интересная, легкая, высокооплачиваемая работа, которая приносит, мне как материальное так и моральное удовлетворение!!! У меня большая и дружная семья, дети мои имеют своё собственное жильё, они счастливы, любимы, здоровы, успешны, востребованы и самодостаточны!!! В моём доме уютно, светло, легко,тепло и комфортно, мой дом - "полная чаша"! Я легко и безвозвратно теряю лишние 10килограмм, до 07 мая 2014 года! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! в моей стране мир!!! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:49 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:50 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:18 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Мой бизнес растет верх , у меня много постоянных клиентов высокооплачиваемых они приносят мне радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили трехкомнатную квартиру, переехали к себе домой! Досрочно погасили кредит! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня . Сбывается наше заветное желание, у нас появляется 2 ребенок ! Дети мои здоровые и успешные !! Мы семьей едем на море в июле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:38 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
indianka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:31 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Я вышла замуж этим летом 2014 года!!! Я со своим любимым мужем съездила на Мальдивы летом 2014 года!!! Я забеременела и родила двух красивых, здоровых детишек (мальчиков-близняшек) в 2015 году!!! Я приобрела шикарную квартиру и дорогую машину в большом городе в 2015 году!!! Да будет так!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:04 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до июня 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:43 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 134
| В моей жизни всё происходит так как я хочу! Я имею свой магазин! Я сделала еврорремонт в своей квартире! Я купила домик у моря! Я легко рассчиталась с кредитом! Я успешная бизнес-леди! Мои дети здоровы и хорошо учатся! Я купила трёхкомнатную квартиру! Я отдыхаю в Италии! Я -миллиардерша, которая может позволить себе всё! Благодарю тебя щедрая Вселенная! Так!Так!Так!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:40 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:18 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! завтра я улетаю в прекрасную поездку. возвращаюсь в воскресенье и меня уже ждет мой любимый Р.,чтобы поехать вместе на майские праздники на море. мы счастливы.как в первую нашу поездку!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:29 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!!
- Я УЖЕ Устроилась на нужную мне должность на работу в Агрокомплекс, мой доход вырос в два раза. СТАТУС ПОВЫСИЛСЯ,
- ГРАФИК ПО РЕЖИМУ НОМЕР 1 - Пятидневка, с 8 до 17. Работа в городе, на семимиллионнике, а то и выше.
- Служба Безопасности дала добро уже давно.
- Я прекрасно перешла с одной работы на другую, получив быстрый расчет в полной мере плюс доплату, на которую рассчитывала.
ТАК ТАК ТАК
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:07 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:07 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|