Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:35 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:05 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:47 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| В моей жизни все происходт так, как Я хочу!!!
У меня есть вся косметика для начинания своего дела!!! Я лучший визажист в своем городе В мае месяце я получаю шенгенскую визу м лечу в Амстердам!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей ходили в в кинотеатр и спокойно просмотрели фильм !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Понедельник, 28.04.2014, 11:43 |
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:59 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:47 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира!
У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!!
Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:08 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Все в моей жизни происходит так, как я хочу! Все было есть и будет мне на благо! Я здоровая, красивая, любимая! Мой мужчина всегда меня поддерживает, бережет и любит! Мои доходы полностью удвлетворяют меня и потребности моей семьи! Я все получаю в этой жизни своевременно и в полном объеме!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:25 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей ходили в в кинотеатр и спокойно просмотрели фильм !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!! Все мои желания исполняются !!! Мой муж стал добрым ,любящим отцом и мужем !!! Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира!
У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!!
Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetli | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:34 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В МОЯТ ЖИВОТ ВСИЧКО Е ТАКА КАКТО ГО ЖЕЛАЯ.МОЕТО СЕМЕЙСТВО Е ЩАСТЛИВО И ПЪЛНО С БЛАГОПОЛУЧИЕ.ДЪЩЕРЯ МИ Е ИЗПЪЛНЕНА С ЩАСТИЕ В ЛЮБОВТА И РАБОТАТА И УЧЕНИЕТО. СИНЪТ МИ ИЗПЪЛНЕН С ЩАТИЕ В ЛЮБОВТА И РАБОТАТА И УЧЕНИЕТО. СЪПРУГЪТ МИ Е НАЙ-ПОЗИТИВНАТА ЛИЧНОСТ КОЯТО ПОЗНАВАМ.МОЯТА КАРИЕРА Е ПРЕКРАСНА И СКЪПО ЗАПЛАТЕНА. ВСИЧКИ НИЕ ИМАМЕ ПРЕКРАНО ЗДРАВЕ. ТАКА Е ТАКА Е. БЛАГОДАРИЯ ТИ ВСЕЛЕНА.
az sam vav vselenata i moite jelania sa moiat zemen jivot. Blagodaria!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу!!! У меня легкая беременность без всяких осложнений,мои роды будут легкие и моя малышка появится в срок и здоровой!!!Мой любимый муж с каждым днем все больше и больше любит меня,бережет и обожает меня и моих деток!!!Все мои близкие здоровы и счастливы,детки меня только радуют своими успехами в школе и в спорте!!!Мой любимый завершил красивый ремонт в квартире,у нас вся новая мебель и мы по путевке всей семьей едем на море и хорошо там отдыхаем!!!Так есть и будет 27*108 раз!!!Да!Да!Да!!!Благодарю тебя Вселенная за все блага!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:58 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|