|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
лика | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:51 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У меня прекрасная семья, меня любит и жить без меня не может Сергей, моя дочь учиться прекрасно, я беременна! Мы купили новую 3-комнатную квартиру! мы улетели в ибле 2014 года на море всей семьей! Мы счастливы, и любим друг друга!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира!
У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!!
Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:34 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:07 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:19 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до июня 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:27 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужчиной Михаилом Фёдоровичем!!! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:10 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу,у меня легкая беременность,у меня нет отеков,малышка хорошо развивается,я благополучно родила в срок.Я со своей семьей поехала на море и хорошо там отдохнула,завершили ремонт по всей квартире,без проблем доставили нам мебель без недостатков,мы очень довольны,всем нравится наш ремонт и все восхищаются.Мой любимый муж меня любит и обожает,моих детей любит и оберегает нас,у него золотые руки,он все умеет делать по дому мужскую работу,его близкие мной восхищаются и очень хорошо материально нам помогают,моя мамочка здорова и счастлива.Денежный поток постоянно вливается в мою семью со всех сторон,я материально обеспечена и моя семья ни в чем не нуждается,у нас появились деньги на покупку классной машины и у любимого мужа новая высокооплачиваемая работа с хорошим графиком по его специальности,мои детки здоровы,успешны и самодостаточны,счастливы!!!Так есть и будет 27*108 раз!!!Очень благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:59 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| В моей жизни все происходит так,как я хочу!!! Я получила кредит очень легко и быстро! Квартира,которую я сейчас снимаю благополучно стала моей собственной!Договор купли-продажи подписан и ключи у меня в руках! Мой вес уменьшился в короткий срок.Я подтянулась и похудела за 2 недели.Мой вес в конце июня 2014 года стал 47 кг. Осенью 2014 года у мужа на плантации уродился богатый урожай!Он получил огромную прибыль! Мы в ноябре 2014 года купили машину BMW X5 черного цвета! До 31 декабря 2014 года мы сделали в нашей собственной квартире ремонт и купили мебель!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:00 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| В моей жизни происходит все так, как я хочу! Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:11 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ВСЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ! Я УСПЕШНО ВЕДУ БИЗНЕС! КРЕДИТЫ ВСЕ ПЛАЧУ НАПЕРЕД! ДОЧЬ МУЖА ЖИВЕТ С НАМИ! Я БЕРЕМЕННА! У НАС В СЕМЬЕ МИР И ПОКОЙ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА! Я ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:17 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу,я со своей семьей поехала на море и классно там отдохнула,меня ничего не беспокоит,моя беременность протекает легко,без отеков и патологий,моя малышка здорова и родилась в срок,моему любимому мужу предложили высокооплачиваемую работу с хорошим графиком по его специальности,зарплата выше 7000 тыс грн,муж меня любит и обожает ,я для него самая красивая и желанная,мои мальчишки везучие и с хорошим настроением,здоровы и крепки и умны,моя мамочка здорова и счастлива,у нас есть классная машина,родственники мужа любят и обожают меня и моих деток!!!Так есть и будет 27*108 раз!!!Благодарю тебя Вселенная за все!!!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:24 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я закрываю все долги за лето 2014!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье, На благо Вселенной!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
oxyy | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:47 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира!
Мои доходы растут каждый месяц !!! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна моим любимым мужoм!
Наш сын учиться прекрасно, Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:10 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! Все мои должники дружно и весело отдали мне все долги в июне 2014г.! я легко и радостно погасила свой кредит в банке в июне 2014г.! помещение на поляковском ВСЕ полностью сдано в аренду достойным людям в июне 2014года!!! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я купила великолепную гостиницу на берегу Черного моря в 2014году!!! Я любима и желанна моим любимым мужчиной К.В.М.!!! Он радостно делает мне предложение стать его женой!!! я долго думаю..целых 3 минуты:)) и в феврале 2015 г. у нас счастливая свадьба!!! Со мной рядом любимая семья: все довольны,здоровы, радостны, счастливы, благополучны! Я излучаю добро, уверенность, красоту, очарование и женскую мудрость! Да будет ТАК!!! 108*27!!! На мое Высшее Благо, на Высшее Благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной!!! Благодарю тебя, щедрая любимая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Лустик | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:06 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 484
| В моей жизни происходит все так, как я хочу! Я живу в любви и согласии со своей второй половинкой - самым лучшим для меня мужчиной. Наша жизнь наполнена весельем, путешествиями, массой новых впечатлений!
Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.
|
|
|
|
|